Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Вот это, я понимаю, дакка-дакка! "захватчик и поддержка" Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Для кружения на лягухах привода не сплющились, они нужны для дальнего боя. Сетка практически бесполезна-в кустах нас так и так видят с ~50м, а стоять посреди поля-нонсенс. Вентиляция, оптика и труба-мой выбор. Кстати, кто-то тут зажрался. Для пробития еписят в лоб нужно 200мм пробиваемости иметь. Окститесь. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А никто и не говорил что в лоб. На манёвре в гуслю первым патроном. Его разворачивает бортиком и ты его быстренько огуливаешь. Только он толстый-толстый, а под горку ещё и очень быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 оптика+труба? А ниче что уже официально объявили, что они вместе начиная с патча кажись 7.1 не работают, и возить одновременно их бесполезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Требуется кто-нибудь для проверки засвета лягушатником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А что не так, в движении +10%, в стоячем положении +25%. Меня это полностью устраивает. Привода дают недостаточную для меня разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, меня тоже вопрос волновал - а перекрывает ли бонус от крабоглаз бонус от оптики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, меня тоже вопрос волновал - а перекрывает ли бонус от крабоглаз бонус от оптики? Да, Шторм официально заявлял, что они не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тиль, не пугай меня. Перечитай вопрос). Имелось в виду, у стоящего 13-75 работает оптика или крабоглаза, раз уж не всё сразу? Если крабоглаза, то смысл в них есть. Если оптика, то таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ы. Наверное, перископ у стоячего, но тут действительно надо проверять. Я все же в любом случае не ставил бы крабоглаза на ЛТ франков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А что туда ставить?) Третий слот под сильным вопросом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А стаб на них не ставится разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На 13-75 точно не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на 13 90 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Куплено: Танк 'Т-44' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 010 000. Посмотрим, что за машинка... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Оооооо, ещё одна жертва стоковой 44ки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой да ладно, после повышения жевучисти боеукладки это вновь хорошая машина... ну меня устраивает, еслибы не нужда не продалбы... да не страшно всё равно скоро фермером станет Т34 мой родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не говорю что 44ка плохая, нет. Но люди, привыкшие к "ололо, ногиб" танчикам откладывают кирпичики от контраста по сравнению с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, про третий слот для лягушатников - серьезно думаю об усиленном баке. Горят они почему-то, как спички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Причина вполне определённая - толщина брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не говорю что 44ка плохая, нет. Но люди, привыкшие к "ололо, ногиб" танчикам откладывают кирпичики от контраста по сравнению с. Имхо, стоковая сорокчетверка вполне нормальная машина. Рикошетность уже есть. Д-5Т-85БМ уже слабовата, но еще кое-как справляется. Да и разница в динамике не такая серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой да ладно, после повышения жевучисти боеукладки это вновь хорошая машина... ну меня устраивает, еслибы не нужда не продалбы... да не страшно всё равно скоро фермером станет Т34 мой родной. Если ты думаешь, что она будет фармить как лева и кв5, то ты ошибаешься. Фарм там будет как у гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что туда ставить?) Третий слот под сильным вопросом))). Чем не устраивает: оптика, приводы, ящик? Или у тебя 2е проффы 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Имхо, стоковая сорокчетверка вполне нормальная машина. Рикошетность уже есть. Д-5Т-85БМ уже слабовата, но еще кое-как справляется. Да и разница в динамике не такая серьезная. Такое может сказать человек, который ездил с той самой 85-БМ на КВ-13 и мужественно поедал кактусы все это время. Впрочем ничто не переплюнет стоковый VK3001(P) и стоковую пантеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Кстати, про третий слот для лягушатников - серьезно думаю об усиленном баке. Горят они почему-то, как спички. Да не то слово только потушиш пожар... бац опять! Притом у меня особенно АМХ 50-100 этим проявляет себя( Иногда лора (один раз был и это за 46 боёв, против 2 из 16 у тяжолого АМХ...), ЛТ этим не баловались даже на ранних движках не говоря уже о ДетроидДизель которые у меня пока раза два загорались от силы. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Если ты думаешь, что она будет фармить как лева и кв5, то ты ошибаешься. Фарм там будет как у гуся. Ага, конечно... что ктото не успевает вкачать Т34?) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти