VanRid Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Было дело, на 53/55 не пробил т95 с соответствующим уведомлением, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На сов арте 9-го уровня как-то попал по японцу 7-го или 8-го уровня без дамага. Но такое редко бывает. И на О-НИ урон проходит не так уж плохо. А вот Т49 это просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 на арте выцеливал другую арту по трассе. фугасом. не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Из О НИ попал по СУ-14-2. Убрал 80% хп но её добил пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Стоит ли менять велосипед на супершермана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 на арте выцеливал другую арту по трассе. фугасом. не пробил. французом по гве100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Там Линию фронта обновленную завезут скоро, можно упарываться в фарм и копить очки доблести на прем телегу 8го лвл, или непойми что 9го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Какой покупной прём шестого уровня самый играбельный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Какой покупной прём шестого уровня самый играбельный ? из СТ я бы назвал: "Рудый" (как Т-34-85) или "Кромвелль-Б" (отличная скорость - это самое главное, способность тарана с соответствующим скиллом) из ПТ: там наверное какой-нибудь гитлеровский "Дикер Макс" будет. из ЛТ: китайский Тип-64. брони нет, но на нем как бы и не надо танковать. +++ прем-ЛТ будет в среднем привозить денег гораздо больше, чем все остальные... но это если на нём светить. +++ я недавно с случайных боях видел какой-то странный КВ-2, типа премиумный... я правда не слышал о продаже таких? Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня до вечера бон на 30% так что хочу потратить. КВ-2 прём нормально имеет окраску как танки валхаланцев из вахи. Если неисторичные детали не показывать, то её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вархаммерист ваху не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Для лбз 13 и 14 больше не нужны взводы ? Что за фигня с непробитием фугасами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 1. Уже пару лет как. 2. Если весь урон фугаса поглощается бронёй - пробития не происходит. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 поделитесь, у кого какие тактики достижения звания Генерал в ЛФ выработались за эту неделю? в атаке, в защите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Получил генерала аж 1 раз (тот ещё ракал :D) при дефе, на арте лорке, активно сбивал захват, тонны асиста по оглушению, разведчик по кд, удачно в целом получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) на всех танках диверсионный отряд, первым танком всегда брал тяжа дпмного, если защита максимальное сближение с базой, жду пока заедут враги на захват и фармлю на них звания, если первую взяли, брал су130 и стрелял по кд из кустов пока едут ко второй базе и закидывал их артобстрелом, майора при такой тактике брал всегда, а вот генерала раз 6-7. За атаку посложнее: играл просто на урон и ассист, если прорвали где-то оба вертикальных квадрата убивался об врагов и брал лт дпмный заряженый 20 фугасами и прорывался через врагов к самой дальней башне от места прорыва и уничтожал её, майора брал в 80% случаях а вот генерала за атаку получилось взять два раза всего. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Диверсионный отряд. Брать танк побыстрее что бы быть там где нужно. Сбитие и захвать сильно заполняют линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Со старта рефералки играл на твине на т-67 и т-50-2 и сегодня закрыл контракт - получил прем танк на твина и на основной аккаунт. Система работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 недавно обнаружил, что если меня приглашают во взвод в бою, я не могу принять приглашение. кликаю мышкой в плюсик, а ничего не происходит... в половине случаев я оказываюсь во взводе с приглашавшим уже после боя, а в другой половине не происходит и этого. кто-нибудь сталкивался с таким глюком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Раньше такое бывало, что не мог джоиниться. Сейчас играю реже, и почти не приглашают(глядя на стату мб) Играешь с компа или ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 на каком из советских танков 8-10 уровней будет проще выдать серию из 10 боёв, чтобы в среднем в ней получилось по 8 пробитий за бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 т-44, т-54, об. 140 т-62, динамичные, дпмные, я б их выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 т-44, т-54, об. 140 т-62, динамичные, дпмные, я б их выбирал два раза не получилось на т-62. после чего сюда написал вопрос. а сегодня выполнилось на об.907... теперь до 15-й задачи осталась только Союз-13 = два Воина за 12 боёв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 "эм"не знаю, можно ли тут такое спрашивать: кто-то сталкивался с продажей/покупкой акков канистр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Продают. Есть специальные форумы/площадки. Я как-то полгода назад смотрел - цены упали сильно на акки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти