Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черчилль с прем акком и плюшками на серу хорошо фармит: +30 - 40к серы за 1к дамаги. Рекорд на нём 2800 даги, занятный танк. Амер ст не плох по обзору, от него и играть. Там дамаг не важен. Эксель шустрый, но дюже косой. Больше всего мне зашел т-14, но его уже нет в продаже. Только не бери матильду блэк принц. Выдержал 10 боёв и продал )

• 1 месяц спустя...
На чём набить два раза заблокироанного за советов и китайцев ?

для какого уровня?

если можно на пятом, то КВ-220 = просто с закрытыми глазами делается.

а так: ИС-6, 112, СТ-1, ИС-4, ИС-7

из высоких уровней, наверное, всё же проще на 8 уровне сделать. так что ИС-6, 112 и что там ещё у китайцев есть?

главное не убивать алексеев раньше времени, дать пострелять по себе.

Начиная с шестого. На десятках прилетает куча голды или фугасов. Причём тапки которые по идее штурмовые на самом деле решето. ИС-2М пробивается в нлд пилотом у которого пробой 192. Зачем их вводили в игру ?

Начиная с шестого. На десятках прилетает куча голды или фугасов. Причём тапки которые по идее штурмовые на самом деле решето. ИС-2М пробивается в нлд пилотом у которого пробой 192. Зачем их вводили в игру ?

ИС-2М не про танкование, а про страдания и ракования. Он хорош в топе и более нигде. А еще он нужен, чтоб отмучавшись на этом кактусе ты понял, что 705 и 705А очень даже годнота, имхо :D

По-нациям возможно так (ух, щас тапки полетят :D ): Вазики и 112-113, Советы Защеканцы оба-два, ИС6, СТ1, ИС4, ИС7 сложнее, играть надо только от головы, 705-705А, как то так

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

ИС-2М был не сильно хуже а может даже и лучше чем 705.

Когда в топе, тогда конечно лучше... против него 6-7-8... а у 705 уже 9-ки :D

257 норм танк и играю на нём вроде не совсем паршиво, но процент побед низкий. У кого-то такое бывало на каком-то танке?

257 норм танк и играю на нём вроде не совсем паршиво, но процент побед низкий. У кого-то такое бывало на каком-то танке?

у меня такое на М44 было (так и бросил её с 46%). хоть на голове стой, хоть по 3К урона выдавай. бесполезно.... проигрыш проигрыш проигрыш

Раз такая закавыка, надо тактику менять. Старайся играть на разумный дамаг с него, не лезь в упор, играй от башни и борта. (как например)

Если играешь взводом, то старайся играть максимально сэйвово, если не турбослив, взвод с хр в конце боя часто тащит и роляет.

Делай так, чтоб был и смысл и рифма, вот тебе и стихи :D (с)

416 и Т-34-100. На обоих отметка на стволе, и винрейт ниже 40%. Когда на них выезжаю, творится какая-то лютая дичь. Кидает к каким-то ололошам, которые отдаются 5-7 рыл за три минуты буквально, потом приезжают целенькие красные топы, я успеваю хорошо если пяток раз пукнуть голдой, и в ангар. Если же в команде попадается пара вменяемых, которые могут затянуть бой - тащу как бурлак, но я игрок чуть выше среднего, и сливаюсь с 3-4к настрела, иногда - с медалькой типа Лехвеслайхо.

• 3 недели спустя...

Попробовал Т-62А. Довольно неплохой танк учитывая игру против восьмёрок и девяток. Почему его так хают если другие в сравнении не сильно лучше ? Кроме имбового 907 разумеется.

Попробовал Т-62А. Довольно неплохой танк учитывая игру против восьмёрок и девяток. Почему его так хают если другие в сравнении не сильно лучше ? Кроме имбового 907 разумеется.

Например, Т-140-й просто тупо лучше стабилизирован, значит лучше в качельки-карусельки. А еще ему и башню заделали из того-же православного чугуния, что и 62-му. Но насчет хая, не знаю, не видел такого.

Т-62А очень хороший аппарат против 10-к, для более мелких уровней, это "Адъ и Израиль"

У меня на американских лт фигово получается играть. Точнее светить на них просто ужас так как танк здоровый и на месте светится как и в движении. А вот для нанесения урона уже получше.

Имхо, амеры-лт это активный свет. В пассив лучше французы, русские и немцы примерно поровну. Но все опять зависит от уровня...

• 3 недели спустя...

в чём суть британской арты-10, КонкверорГЦ?

когда начинал её качать (года 2-3 назад) говорили, что она кидает по такой же траектории, что и ФВ304. то есть, на ней можно приятно закидывать за всякие камушки и тд и тп.

а когда прошлой весной выкачал-таки её, оказалось, что траектория у неё не сильно то и отличается от тех же 261 и Т92... (может она раньше была как ФВ304? не знаю. но сейчас она - обычная арта с пологой траекторией полёта снаряда.)

может быть у неё урон большой? да, вроде бы нет, у той же Т92 - больше.

может быть у неё скорость большая? да, тоже нет, и 261 и Т92 - быстрее. (261 - самая быстрая)

может быть она самая точная? да, даже и близко нет. 261 - самая точная.

может она ужас какая скорострельная? и тут - мимо. и 261 и Т92 - стреляют чаще.

?

можейт я делайт что-то не так?

Изменено пользователем Дядюшка

можейт я делайт что-то не так?

с максимальной дистанции закидывает

Мне кажется британские арты убитые.

В мусорке бачат58 и 261

Шаткое положение у Т92, потмоучто оно может кинуть фугас как на 700+ без пробития так и на 150 урона.

Конкерор универсальный по картам и имеет сильный урон 300-500 в среднем.

Царем был бы ГВе если бы мог хорошо закидывать, но на ровных картах это бог. С фиолетовым досылом и шоколадкой кидает раз в 30 сек. Снарядов 30 штук хватает долбить весь бой по засвету и без него. Уничтожитель кустов и квадратов с артой.

Изменено пользователем Lemih

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...