Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Действительно, Левша там единственный из достойных. И играть умеет)

Остальные бесят даже просто тем, что врубают рекламу лохотронов танковых. Все хотят денег заработать.

мм.. Хотя джовани не врубает..но он да, школоты герой)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По данным японской разведки))) снова идут проблемы вылетов из игры и прочие косяки. Виновным назначен мод XVM (оленеметр)))

Ждем-с, пока картохины баги пофиксят.

К нему привыкнуть надо, и из-за фонаревой дальности выбирать куда ехать. Но то, под каким углом он запускает снаряды, что можно буквально за камни и куда угодно закидывать (как и фв 304 дальше) делает ему честь. Единтсвенное, что пробой фугасами порезать-порезали, а оглушение не дали, что неприятно.

бишоп и фв под особый стиль, я его не понял и играл отстойно на них(я год играл очень плохо). Бишопы редки, что говорит об их эффективности.

До р[мордашки]нса арты фв304 были адским созданием - с кд около 7-8 секунд тяжей превращал в сборник критов, а если еще на каток поймать, то вообще конец)

3/4 диска свободные. Причём обычно загружается довольно быстро.

Тут вижу 2 варианта:

1. Почисти от мусора диск (ccleaner тебе в помощь, например) а потом сделай дефрагментацию (желательно не виндовыми средствами, хотя на безрыбье...)

2. Проверь диск вообще. Например с помощью Victoria.

А так, вообще, посмотри, что грузит диск через диспетчер задач. Это тоже может сказать о многом.

А если ты про долгую загрузку перед боем, то это лечится тоже 2-мя способами:

1. Ставить танки на отдельный hdd тогда долгая загрузка только первый бой или после смены сервера.

2. SSD решит все твои проблемы )))

До р[мордашки]нса арты фв304 были адским созданием - с кд около 7-8 секунд тяжей превращал в сборник критов, а если еще на каток поймать, то вообще конец)

даже после р[мордашки]нса можно кого-нибудь до белого каления довести.

когда ещё можно было создавать разноуровневые взводы (но уже после р[мордашки]нса арты) попал мой ФВ304 на Карелии в бой с девятками. Против нас в ущелье был "Тапок". Он занял позицию за одним из камней и постоянно ромбом выезжал/стрелял. Его никто пробить не мог. Мне было делать нечего, я весь бой расстреливал его... по КД, благо он никуда не уезжал. Выстрелов 40 по нему ушло. Или совсем около того. Не все попали (таких было мало), не все пробили, какие-то сбивали гусеницы без урона... Но я его целого почти всего разобрал, процентов 80 снял.

После боя чувак мне в приват целую поэму написал... =) =) =) =)

Изменено пользователем Дядюшка

Я кстати сыграл несколько боёв на 705. Кажется что вполне неплох. Правда я стреляю голдой и начал делать обратный ромб.

Начислили 2к голды. Какой прем танк лучше купипть на 5к голды 5-го уровня? Думаю между Чречилем, амер. СТ и матильдами.

Начислили 2к голды. Какой прем танк лучше купипть на 5к голды 5-го уровня? Думаю между Чречилем, амер. СТ и матильдами.

У черча повышенные рейты на опыт и серебро, и люто дпмная пушка с неплохим пробитием бб. Остальные не фармят из-за пробития 91 мм.

У черча повышенные рейты на опыт и серебро, и люто дпмная пушка с неплохим пробитием бб. Остальные не фармят из-за пробития 91 мм.

Если честно, мелкие премы не особо рассматриваю, но из всей мелочи сейчас и правда черч лучший....Только не забывай, в башне брони нет от слова совсем и в качельки он не умеет.

Есть техника которая башню под углом не пробивает. В общем есть против кого играть. Наверное Черчя возьму, хоть и так полангара советские.

Есть техника которая башню под углом не пробивает. В общем есть против кого играть. Наверное Черчя возьму, хоть и так полангара советские.

А из мелких премов хорошие только французы, пт и арта (но их сняли с продаж, емнип).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...