brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Стреляй голдой и сразу в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 -4+к - стрелял голдой 16 выстрелов где-то. При поражение, званка лейт, фрагов 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Про голду ничего не могу сказать т.к не вожу её, за лейтенанта-кэпа на прем телегах при поражениях получал чистыми 30к серебра +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 При настреле от 7к можно вывозить от 120к серебра. Играю на РААКе, Защитнике и Скорпионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я столько не настреливаю. Опыт на звание как-то страно идёт - главное похоже фраги, а не только урон. Без голды Пилот далеко не стреляет по 8ам премиумным. Кстати как в этом режиме арты, а то нет 8ки чтобы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 3 слота под расходники (вроде), накидать сверху можно достаточно, что бы попортить жизнь противнику, на 40/43 пару раз выходил, если по оглушению нормально союзники кидают то опыт неплохо капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Шмальштурм и Туран 3 стоят покупки или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Шмальтурм весьма неплох, но цена/эффективность хромает - Черч 3 фармит примерно так же и не сосёт у семёрок, или немного добавить и купить прем 7, а Туран просто никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Играю на двух акках(сам уже не знаю зачем): короче на втором появилась надпись "играете по пятницам, окей вот вам день према". Играл на первом день према не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Шведская пт 6-го уровня не очень или я просто плохо на ней играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Шведская пт 6-го уровня не очень или я просто плохо на ней играю? полгода назад была просто огонь! (в 10 раз лучше 7-й) сейчас не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В стоке он пока уг для меня. Как так получается что у одного игрока та ЛТГ были японские голоса ? И почему у футбольного Буффона нет личной озвучки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Кстати, может кто знает - можно как-то запилить одну из нац. озвучек на всю технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Стоит ли качать советские тт об 705 и 705а ? ИС-М один из самых плохих танков на которых я играл и боюсь что дальше будет похожее. Стоит ли качать советские ст тапки 9-го и 10-го уровней ? Об 416 тоже был очень паршивым танком. Наконец что лучше, Т-62А или об 140 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Субъективно: тапко тяжи 9 и 10 хороший, только нлд не держит от слова совсем. Но десятку стоит апнуть, по 650 отвешивать довольно приятно. тапко ст ветку свели в кустовых снайперов, в итоге к-91 топ дпм, топ пробитие среди ст, но никакого ближнего боя, лазерганом стоишь и пулишь по возможности. больше нравится т-62 потому что в лоб не так часто горит и бк не так часто критуют в отличии от об. 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 416 весьма своебразен, но очень на любителя. Это не чистый СТ и так не играет, это скорее полу-ПТ, которое умеет в скорость и маневр и имеет полувращающуюся башню. По основным, так Т62 чуть более бронирован/меньше горит.... А Т140 это чистое кручу-верчу, каруселить хочу и лучше стабилизирована пуха. Кмк, надо попробовать оба, а потом играть то, что зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 тапко ст ветку свели в кустовых снайперов, в итоге к-91 топ дпм, топ пробитие среди ст, но никакого ближнего боя, лазерганом стоишь и пулишь по возможности. недавно Вспышка сделал видос по К-91, его вывод - дальше 416 нет смысла идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 После Т69 стоить качать ? Жуткий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 После Т69 стоить качать ? Жуткий танк. Т69. любит голду. вперед лезть нельзя. танк поддержки. хорош, когда рядом есть сокомандники. создаёт впечатление не очень быстрого. пригож для выполнения всяких двойных/тройных поджогов за бой. на Т54Е1 будет попроще, чем на Т69. ну, а Т57Хэви - по моему мнению - нужен только для выполнения ЛБЗ на большой урон. так как на нём проще оказаться в ситуации, когда раз за разом можно выскакивать - выдавать барабан и прятаться на перезарядку за спины своих союзников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Т69 просто обожает голду. Без нее в большинстве случаев слышно - "броня не пробита" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 После Т69 стоить качать ? Жуткий танк. Не так страшен танк, как его пьяный экипаж (с)))))) Недавно выкачал Т69, сейчас уже вывел в топ Хомяка и иду на Хэвик. Не настолько все и плохо.... Вполне играбельные машинки. На Т69 голда - половина БК, На хомяке только 16 голдовых вожу, с 10-ками и крепкими 9-ками бодаться, остальное ББ, фугасы тут нафиг не нужны, имхо. Можно играть и без голды, но так дольше качать Хэвика, а мне хочется успеть поскорее. Раздражает, конечно, долгое КД на топ-пухе и почти полное отсутсвие брони, хотя, если играть на средней дистанции от башни, иногда можно и танкануть. Но в нонешнем балансировщике Хомяк себя норм чувствует и иногда даже тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 То что Т69 любит голду я уже понял. Но до уровня АМХ-50-100 он не дотягивает. У того хоть пушка была хорошая и противника мог с одного барабана разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) То что Т69 любит голду я уже понял. Но до уровня АМХ-50-100 он не дотягивает. У того хоть пушка была хорошая и противника мог с одного барабана разобрать. на Т69 быстро привыкаешь не выскакивать на врага, у которого хп больше, чем 800, а сидеть за спинами друзей. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 То что Т69 любит голду я уже понял. Но до уровня АМХ-50-100 он не дотягивает. У того хоть пушка была хорошая и противника мог с одного барабана разобрать. Т69 может, в принципе и без голды, но это тяжко. Это СТ, так что не лезем в лоб, стараемся работать борта/корма или через катки (желательно с уроном). Не лезть на жирных противников (исключение - когда они сильно кем-то заняты), не лезть на фулловых топовых светляков 10 лвл. Это танк поддержки. В условиях современного балансировщика играть примерно так (хомяка тоже касается))): первый барабан голда (чтоб лучше пробивать издалека), потом заряжаем бб и попутно смотрим карту - где у нас чего. Саппортим команде и бережем хр. Все сказанное - по возможности. В эндшпиле на фуллголде идем доедать/как минимум сильно бить, что там осталось. В принципе игра похожа на игру на Бате. АМХ 50100 давно уже не торт. Играет примерно так же. Ибо сейчас 46 сек. КД, при стрельбе издалека стабильно: 1 в землю, 1 не пробил/гусля, 4 в мишень, но альфа +25% почти не вылетает, как итог, с дистанции ~ 200м. ИС3 уже не забрать с барабана. Так что или играть на фуллголде, что весьма дорого, или рисковать, подкрадываясь к замесам ТТ/,СТ и через каток местров со 100 и ближе вливать барабан и потом сразу удирать на КД, иначе шансов выжить и раздать еще барабан практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Проблема ещё и в том что восьмёрки часто играю с девятками. На пилоте приблизительно 3 боёв из 5. И тут Т69 опчнь паршиво приходится так ему надо в ближний бой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти