Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про голду ничего не могу сказать т.к не вожу её, за лейтенанта-кэпа на прем телегах при поражениях получал чистыми 30к серебра +-

Я столько не настреливаю. Опыт на звание как-то страно идёт - главное похоже фраги, а не только урон. Без голды Пилот далеко не стреляет по 8ам премиумным. Кстати как в этом режиме арты, а то нет 8ки чтобы узнать.

3 слота под расходники (вроде), накидать сверху можно достаточно, что бы попортить жизнь противнику, на 40/43 пару раз выходил, если по оглушению нормально союзники кидают то опыт неплохо капает

• 2 недели спустя...

Шмальтурм весьма неплох, но цена/эффективность хромает - Черч 3 фармит примерно так же и не сосёт у семёрок, или немного добавить и купить прем 7, а Туран просто никакой

• 3 недели спустя...

Играю на двух акках(сам уже не знаю зачем): короче на втором появилась надпись "играете по пятницам, окей вот вам день према". Играл на первом день према не дали!

• 1 месяц спустя...
Шведская пт 6-го уровня не очень или я просто плохо на ней играю?

полгода назад была просто огонь! (в 10 раз лучше 7-й)

сейчас не знаю как.

В стоке он пока уг для меня.

Как так получается что у одного игрока та ЛТГ были японские голоса ? И почему у футбольного Буффона нет личной озвучки ?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Стоит ли качать советские тт об 705 и 705а ? ИС-М один из самых плохих танков на которых я играл и боюсь что дальше будет похожее.

Стоит ли качать советские ст тапки 9-го и 10-го уровней ? Об 416 тоже был очень паршивым танком.

Наконец что лучше, Т-62А или об 140 ?

Субъективно:

тапко тяжи 9 и 10 хороший, только нлд не держит от слова совсем. Но десятку стоит апнуть, по 650 отвешивать довольно приятно.

тапко ст ветку свели в кустовых снайперов, в итоге к-91 топ дпм, топ пробитие среди ст, но никакого ближнего боя, лазерганом стоишь и пулишь по возможности.

больше нравится т-62 потому что в лоб не так часто горит и бк не так часто критуют в отличии от об. 140

416 весьма своебразен, но очень на любителя. Это не чистый СТ и так не играет, это скорее полу-ПТ, которое умеет в скорость и маневр и имеет полувращающуюся башню.

По основным, так Т62 чуть более бронирован/меньше горит.... А Т140 это чистое кручу-верчу, каруселить хочу и лучше стабилизирована пуха. Кмк, надо попробовать оба, а потом играть то, что зайдет.

тапко ст ветку свели в кустовых снайперов, в итоге к-91 топ дпм, топ пробитие среди ст, но никакого ближнего боя, лазерганом стоишь и пулишь по возможности.

недавно Вспышка сделал видос по К-91, его вывод - дальше 416 нет смысла идти.

После Т69 стоить качать ? Жуткий танк.

Т69. любит голду. вперед лезть нельзя. танк поддержки. хорош, когда рядом есть сокомандники.

создаёт впечатление не очень быстрого.

пригож для выполнения всяких двойных/тройных поджогов за бой.

на Т54Е1 будет попроще, чем на Т69.

ну, а Т57Хэви - по моему мнению - нужен только для выполнения ЛБЗ на большой урон. так как на нём проще оказаться в ситуации, когда раз за разом можно выскакивать - выдавать барабан и прятаться на перезарядку за спины своих союзников....

Т69 просто обожает голду. Без нее в большинстве случаев слышно - "броня не пробита" )))

После Т69 стоить качать ? Жуткий танк.

Не так страшен танк, как его пьяный экипаж (с))))))

Недавно выкачал Т69, сейчас уже вывел в топ Хомяка и иду на Хэвик. Не настолько все и плохо.... Вполне играбельные машинки.

На Т69 голда - половина БК, На хомяке только 16 голдовых вожу, с 10-ками и крепкими 9-ками бодаться, остальное ББ, фугасы тут нафиг не нужны, имхо.

Можно играть и без голды, но так дольше качать Хэвика, а мне хочется успеть поскорее.

Раздражает, конечно, долгое КД на топ-пухе и почти полное отсутсвие брони, хотя, если играть на средней дистанции от башни, иногда можно и танкануть.

Но в нонешнем балансировщике Хомяк себя норм чувствует и иногда даже тащит.

То что Т69 любит голду я уже понял. Но до уровня АМХ-50-100 он не дотягивает. У того хоть пушка была хорошая и противника мог с одного барабана разобрать.

То что Т69 любит голду я уже понял. Но до уровня АМХ-50-100 он не дотягивает. У того хоть пушка была хорошая и противника мог с одного барабана разобрать.

на Т69 быстро привыкаешь не выскакивать на врага, у которого хп больше, чем 800, а сидеть за спинами друзей.

Изменено пользователем Дядюшка

Т69 может, в принципе и без голды, но это тяжко. Это СТ, так что не лезем в лоб, стараемся работать борта/корма или через катки (желательно с уроном). Не лезть на жирных противников (исключение - когда они сильно кем-то заняты), не лезть на фулловых топовых светляков 10 лвл. Это танк поддержки. В условиях современного балансировщика играть примерно так (хомяка тоже касается))): первый барабан голда (чтоб лучше пробивать издалека), потом заряжаем бб и попутно смотрим карту - где у нас чего. Саппортим команде и бережем хр. Все сказанное - по возможности. В эндшпиле на фуллголде идем доедать/как минимум сильно бить, что там осталось. В принципе игра похожа на игру на Бате.

АМХ 50100 давно уже не торт. Играет примерно так же. Ибо сейчас 46 сек. КД, при стрельбе издалека стабильно: 1 в землю, 1 не пробил/гусля, 4 в мишень, но альфа +25% почти не вылетает, как итог, с дистанции ~ 200м. ИС3 уже не забрать с барабана. Так что или играть на фуллголде, что весьма дорого, или рисковать, подкрадываясь к замесам ТТ/,СТ и через каток местров со 100 и ближе вливать барабан и потом сразу удирать на КД, иначе шансов выжить и раздать еще барабан практически нет.

Проблема ещё и в том что восьмёрки часто играю с девятками. На пилоте приблизительно 3 боёв из 5. И тут Т69 опчнь паршиво приходится так ему надо в ближний бой ехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...