Dendrais Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вчерашнюю задачу выполнил на т29 амер тяже и бате 10 лвл боев за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 100500 лет как эту карту надо ограничить 6-м уровнем. не понимаю, почему этого не делают. Самое смешное что она и для песка не сделана хотя должна идеально подходить. А марафон я бросил. Всё серебро ушло и по восемь лт в команде, это даже не смежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Самое смешное что она и для песка не сделана хотя должна идеально подходить. А марафон я бросил. Всё серебро ушло и по восемь лт в команде, это даже не смежно. задание с засветом ввергло рандом в безумие, сделал за два с лишним часа всего два раза и плюнул, в пень такие условия когда все стреляют по гусле и не дамажат, у меня так команда вшестером слилась об один маус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я в знак протеста, но ладно случайно аж перевернулся/упал в канаву на т71 смд, а такого давно не было! Если серьёзно задания сложные, если у тебя нет созводных, которые помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 60000 опыта? Это 100 боёв при средухе в 600? Лоооол))) Приятной субботы в танчиках задротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 60000 опыта? Это 100 боёв при средухе в 600? Лоооол))) Приятной субботы в танчиках задротам. Не чистых 60000, а со всеми плюшками - х2 за первую, резервы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Все реально при желании и готовности к задротству. Я когда-то, когда Т34 в премы переводили, за трое суток набил опыт и серебро для перевода с Т29 на тогда еще не премный Т34 и топовую пушку для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 За час не набрал и 8000 опыта несмотря на 2х и резерв +300% к опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) вчера пришлось задротить три часа с премом и плюшками на опыт чтобы выполнить, сегодня посмотрел на условия и думал фигня сейчас на бате по быстрому выполню, как же я ошибался все повылезали на имбах 268 и других не менее "скиллозависимых" танках в итоге вспомнил про свой любимый танк т71, скатанул на нем один бой с 8ками и вот результат Победа! Бой: Аэродром Техника: T71 DA Получено опыта: 4 092 (x2 за первую победу в день) Получено бон: 2 Получено кредитов: 74 595 (штраф за нанесение урона союзникам: 75) Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Малая аптечка (x10) Потратил один час и двадцать шесть минут, чтобы звезды сошлись) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Смотрю со стороны, но задачи ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сегодня как ращ сделал без проблем на ИС-7 на Малиновке. В немалой спетени потому что больше половины команды осталась на базе а на гору поехали только я и ещё двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сколько ещё танковых наций придумают? Венгрия, Вьетнам, Канада, Ирландия, Испания, Австрия, Щвейцария, Бразилия, Турция, Индия, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Пока ты платишь - будет тебе и Бангладеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Как вам новыё прём ? Стоит того ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нет према. Но урон у танка выше чем у Вк100. Зато такой же картонный против 9-го уровня и дальше. нлд пробивается под почти любыми углами, и это не на пт-сау) А на довольно плохеньких т10(не прокачан экипаж) и т54е1 ББшками. В общем танк стоящий, но тащить на 9-10 можно только если использовать местность или тушки врагов/союзников. Балансер кстати считает вк100 и этот прем одним танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Т69 стоит покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Т69 стоит покупать ? любит голду. вперед лезть нельзя. танк поддержки. хорош, когда рядом есть сокомандники. создаёт впечатление не очень быстрого. пригож для выполнения всяких двойных/тройных поджогов за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А от башни играть может ? Я за это американцев и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А от башни играть может ? Я за это американцев и люблю. Играть от башни на нем нельзя все что имеет 150+мм бронепробития прошивает,рикошеты бывают конечно, но это скорее редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Как танк без взвода не рекомендовал бы, картон, пробитие без голды не очень. Играл как путь к топу. В общем танк-фраготыр по сути, или вломить стандартно зарязающимся если хп у них меньше 1200 кажись. Другим ст амриканским явно уступает по броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Новый прём в целом понравился. Не имба но играть можно. Особенно радует маленькая скорость которая позволяет не сливаться первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Как вам Линия Фронта? Пока что кто в обороне - тот в шоколаде. Можно играть как угодно плохо, но наверное, 80% будешь побеждать в обороне. Если играть осторожно, то в 99%. Из забавного из-за разообщенности команд - играл в догонялки с ВК-премом. В общем Танки превратились в контру, нет чётких сценариев на карте - и можно рашить, набивать фраги, пока команда делает основную работу. Сыграл 3 игры(1 на втором аке) - самое большое звание - майор. И да арты похоже тут не рулят - их почти кажись и нет. Пока не очень понял, выгодно ли стараться сохранить первый танк. Броннированные ТТ лучше или быстрые? Хотя у меня ток ис-3. Дымовые завесы, кстати не замечал пока применение. Жду ваших советов и отзывов. Мой парк: ис-3, 2 арендованных, чариотир, т25пилот, и не прокаченные восьмерки на которых страшно выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Катаю исключительно ради фарма кредитов, фв 4202 зашел идеально как для дефа, так и для атаки, помимо него катаю 34-3 и ис-6. В целом режим зашел, фармится отлично и более-менее интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Режим для премов( Режим для донатов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В минус там даже на обычных машинах сложно уйти, и в целом если хорошо отыгрывать то можно и экспы вывозить достаточно (в моем случае на аке пока 8к нету которые нужно качать :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти