Emtos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А если просто открыть сайт и посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 на вотньюс есть вкладка сравнение версий игры http://wot-news.com/game/compare/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Есть золотце. Т2 Лайт или Лакаст стоят покупки ? Какой из них лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Есть золотце. Т2 Лайт или Лакаст стоят покупки ? Какой из них лучше ? Т2Лт - единственный (если не ошибаюсь) танк 2 уровня, попадающий в бои к 4-м уровням. Очень и очень быстрый (если даже не САМЫЙ). Пулемёт такой же как на М2Лт, а вот брони меньше. Надо возить 2/3 боезапаса голды. Будут бои, где тебя сразу убьют, а будут попадаться такие, где за счёт неимоверной скорости и голдового пулемёта можно пускать всех на клочки по закоулочкам... (Будут бои, где из-за голды можно на 50-60 тыс. в минуса уходить...) Локуст - лёгкий танчик. Ну, погонять, посветить. Не знаю, что про него отдельного сказать... Брал как-то на нём Колобанова на Химмельсдорфе... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Из опыта 2-3 летней давности это был единственный пепелац в попу 50-100 нагибац. потому что только их и брали в 7-48 и прочие вротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Теперь такое уже емнип нельзя. Кстати играя в песке увидел новую "тактику": М2 Лайт и Т2 едут прямо друг на друга и выпиливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Локуст - лёгкий танчик. Ну, погонять, посветить. Не знаю, что про него отдельного сказать... Брал как-то на нём Колобанова на Химмельсдорфе... вот, кстати, нашёл инфу про тот свой бой: линк на форум WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 т2лайт читерный танк против остальных, но это нивелируется тем что их может быть 5-6 на 30 игроков, так что позажигать не всегда получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня одного танки в паре десятков метров пропадают из засвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если здание рядом - нормальное явление - если плоская равнина - то нет. Не знаю сколько радиус "засвета без виденья", но не супермен, далеко через здания не видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Было внизу ледника на перевале. Железный капут изчез за крохотным кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Какой танк будет в марафоне на задания этой весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Пока неизвестно. То что будет марафон тоже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Как бы, на сайте написали что будет 8ой прем) За марафон. Я участвовать не буду, нервов жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Про марафон не писали. Возможно будет что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Препэйр фор Марафонс!!!! Танк - немец, тяж 8 лвл Называется: собирался не участвовать, но танк ого-го, ну почти ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Задротить в танки мы не бросим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так много пт на 10ом, что на Яге в трёх боях баранки схлопотал. Перещёл на 8-ой ст/пт/тт лвл, 9-ый ст, и 10-ый тт. В общем самый логичный вариант набивать урон на пт 10-го не всегда работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 не смог сделать 2 килла на 10 матчей. Сыграл где-то 40-50 матчей и ток 7. сегодня тоже не внушает оптимизм, в общем чате уже паника. люди купили ПА, а он тут не помогает( в общем покупайте марки господа, я ж не буду покупать. я вот не уврен что за сутки могу 850опыта чистого сделать в 5 матчах(спасибо что 10, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А что там, собственно, сложного? Берёшь 8+ уровень, настреливаешь по своему засвету своё хп - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сложно. в общем забил на марафон. Может попытаюсь слот добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Не смог выполнить задачу играя 3 часа и это на арте. Прямо невероятно. Какие-то толпы дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А чего там? Каждый хочет выжить, и вся тима рассаживается по кустам на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Например. На карте с рекой по середине, тт стояли по кустам на краю. Защитник и суперперш ссали ехать вперёд а потом суперперш совсем отключился. Ничья по итогу. На другой карте шведские пт 8 и 9 ссали убить т-44 который засветил меня и вторую арту. Я получил 4 фрага но бой слили. Энск на арте вообще мрак. Светят прямо с вражеского деплоя. Немецкая пт 9 го уровня которую ИС-3 светит первым хотя он был и не в кустах.... Нервов просто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Энск 100500 лет как эту карту надо ограничить 6-м уровнем. не понимаю, почему этого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти