Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Есть золотце. Т2 Лайт или Лакаст стоят покупки ? Какой из них лучше ?

Т2Лт - единственный (если не ошибаюсь) танк 2 уровня, попадающий в бои к 4-м уровням. Очень и очень быстрый (если даже не САМЫЙ). Пулемёт такой же как на М2Лт, а вот брони меньше. Надо возить 2/3 боезапаса голды.

Будут бои, где тебя сразу убьют, а будут попадаться такие, где за счёт неимоверной скорости и голдового пулемёта можно пускать всех на клочки по закоулочкам... (Будут бои, где из-за голды можно на 50-60 тыс. в минуса уходить...)

Локуст - лёгкий танчик. Ну, погонять, посветить. Не знаю, что про него отдельного сказать... Брал как-то на нём Колобанова на Химмельсдорфе...

Изменено пользователем Дядюшка

Из опыта 2-3 летней давности это был единственный пепелац в попу 50-100 нагибац.

потому что только их и брали в 7-48 и прочие вротки.

Теперь такое уже емнип нельзя.

Кстати играя в песке увидел новую "тактику": М2 Лайт и Т2 едут прямо друг на друга и выпиливаются.

Локуст - лёгкий танчик. Ну, погонять, посветить. Не знаю, что про него отдельного сказать... Брал как-то на нём Колобанова на Химмельсдорфе...

вот, кстати, нашёл инфу про тот свой бой: линк на форум WoT

т2лайт читерный танк против остальных, но это нивелируется тем что их может быть 5-6 на 30 игроков, так что позажигать не всегда получиться.

Если здание рядом - нормальное явление - если плоская равнина - то нет. Не знаю сколько радиус "засвета без виденья", но не супермен, далеко через здания не видишь)

Препэйр фор Марафонс!!!! Танк - немец, тяж 8 лвл

Называется: собирался не участвовать, но танк ого-го, ну почти ого-го.

Так много пт на 10ом, что на Яге в трёх боях баранки схлопотал. Перещёл на 8-ой ст/пт/тт лвл, 9-ый ст, и 10-ый тт. В общем самый логичный вариант набивать урон на пт 10-го не всегда работает)

не смог сделать 2 килла на 10 матчей. Сыграл где-то 40-50 матчей и ток 7.

сегодня тоже не внушает оптимизм, в общем чате уже паника. люди купили ПА, а он тут не помогает( в общем покупайте марки господа, я ж не буду покупать. я вот не уврен что за сутки могу 850опыта чистого сделать в 5 матчах(спасибо что 10, лол).

Например. На карте с рекой по середине, тт стояли по кустам на краю. Защитник и суперперш ссали ехать вперёд а потом суперперш совсем отключился. Ничья по итогу. На другой карте шведские пт 8 и 9 ссали убить т-44 который засветил меня и вторую арту. Я получил 4 фрага но бой слили. Энск на арте вообще мрак. Светят прямо с вражеского деплоя. Немецкая пт 9 го уровня которую ИС-3 светит первым хотя он был и не в кустах.... Нервов просто не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...