Krox Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Речь про турнир 1-1. В игре с союзниками я обычно сливаюсь по другому. Не брать ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Кроме деда есть только Об 268... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) как вариант: попробовать взять второй ремкоплект (маленький+большой) вместо пожаротушения (что конечно опасно). я так катаю на многих ПТ. позволяет иногда капитально удивить некоторых товарищей, которые, поставив мою ПТ второй раз подряд на гуслю, считают себя в безопасности и оказываются неготовы.... можно попробовать и на ТТ в такой турнир взять... ++++ исправил опечатку Изменено 29 января, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ты про ремкоплект видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Ты про ремкоплект видно. да, точно сейчас поправлю. Изменено 29 января, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я берую доппаёк. Огнетушитель не вожу так как обычно лоб в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Героизма тебе не занимать. Но периодический вижу без огнетушителя товарищей в своей команде, что тут сказать, горят ярко. А если серьёзно, есть ли смысл качать Пожарутешение на некоторых танках? И оно работает так же почти мгновенно, как и Авто-огнетушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В турнирах смысла в огнетушителях особого нет. Пожаротушение качать не надо, авто-огнетушитель работает отлично а двойные поджоги слишком редки что бы качать перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В Турнирах да, в рандоме спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Слился об Пз 7. Сдуру не поставил сразу на голду хотя это вряд ли бы что поменяло. Кто нибудь подскажет тактику против него ? Уж больно он злой как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 достал с полки МТ-25. покатал несколько боёв (у меня стояло предтоповое орудие). по факту катания пришлось поставить стоковое. стоковое, Карл! иначе вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) интересно, на чём больше всего шансов получить Медаль Бурды? на ЛТ? на каком уровне (по-вашему)? (на прошлой неделе один счастливчик на моих глазах получил... - на КВ2(!!!!) - а я вот всё не могу...) ++++ или надо дожидаться ввода китайской арты? её вообще будут вводить-то? вроде КВГ говорили, что там полная ветка... да и про японскую тоже вроде говорили, что будут... Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 На мой взшляд для Бурды нужен СТ быстрый 8-го и взвод, потому что обычные союзники врядли разрешат вам убить 3 сау, а в одиночку 3 сау вполне мог убить, даже если не прикрывает пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В казарме появился экипаж на Черчилля 3. При том что на нём уже есть экипаж. Откуда он взялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В казарме появился экипаж на Черчилля 3. При том что на нём уже есть экипаж. Откуда он взялся ? давали 100% экипаж на черчиля за турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Тетрарха стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 интересно, на чём больше всего шансов получить Медаль Бурды? На т34 часто получаю Который амеровский Пушка ваншотает арту, ты всегда на второй и дальше линии, так как по сути полупт полутяж В итоге часто выживаешь Ну и я на 34 все время катаю почти мб поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Иногда бывает что сообщается об обнаружении противника но на карте его не видно. Это нормально ? Также на ваш взгляд, стоит ли кочать новых советов и французов ? А то у советов ст тапки просто жуть а тут ещё и тт и пт-сау тоже тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ПТ мне кажется хорошая, про тяж и СТ новый не знаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 новая пт имбище лютое, без голды в лобовой проекции на большинстве танков нехер делать, стшка имба, но не настолько лютая, есть свои плюсы "300мм влд" и минусы нлд 120, топ тяж советов среднечек, но качать его в первую очередь я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 как считаете 257 хороший танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не знаю, надо купить. Почему на Эрленберге устраивают этот тупой хоровод а не едут на другой берег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Не знаю, надо купить. Почему на Эрленберге устраивают этот тупой хоровод а не едут на другой берег ? если едешь на другой берег, то там - внезапно! - хуже обороняться, и команда "того берега" выносит тебя в ангар. и это справедливо как для одного берега, так и для другого. (не зря эту карту в ближайшее время в очередной раз переделают) исключения конечно бывают - например, на другой берег поехали лютые нагибаторы, а там оказалась команда безрукого рачья, играющего и ездящего только в снайперском режиме.... или на другой берег опять же вдруг поехала ВСЯ команда и быстро зарулила, воспользовавшись большим численным перевесом (так как у др.команды за реку уехала "только воловина"), но все эти исключения - лишь частные случаи и имеют место гораааздо реже, нежели стандартное: "кто поехал за реку = отдался просто так"... ++++ На мой взгляд (и на текущий момент) победная стратегия для любой из баз: Со старта надо ехать на другой край своей половины карты и угандошить там дурачков, поехавших "на другой берег". После чего надо возвращаться назад и дефить свою базу, убивая тех, кто пытается там переехать через реку. И только после этого(!) надо, разделившись на две группы - по одному из краёв и обязательно(!) по центру - ехать на тот берег. Причём чуть впереди должна "лететь" центральная группа, а та, что по краю - чуть после неё... Такой сценарий приведёт вашу команду к 85% побед на этой карте в текущем рандоме. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На Эрленберге бывают исключения, но обычно 3-4 кто поехал за реку умирают. Зависит правда и от режима и от уровня техники, но карта про стояние в кустах в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 По опыту, на другом берегу обороняться легче чем на своём. Там либо горка либо замок. А если ехать по своему то перед базой противника пустой поле через которое фиг проедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти