Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А что там с ёлочными украшениями? Надо собрать всё 5 уровня (это понятно). Но стиль должен быть один или можно сборную солянку? Все лишние/не подходящие вещи можно только разбивать на кусочки? Никаких там хитрож000ых складываний на этот раз нет? (интересно, какова вероятность выпадения вещи 5 уровня в обычной коробке?) За 1,5 дня собрал 10 уровень: - 5 из покупных коробок - 3-4 в агрегате собрал - остальные из обычных коробок получил. Складываний теперь нет с комбинациями как до этого. Правда в этом году они еще сделали коллекции. Надо собрать все игрушки из одного стиля, и за это кажется краску дают или что-то вроде этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Я с заданиями не очень быстро справляюсь, но без доната 10-ый пока не получить, надо ждать 22-го новых заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я туплю или пропал камуфляж временный за серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ahka Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 нет, он не пропал, называется арендный, дается на 100 боев вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 скажите, а ОИ Эксп был апнут летом? на днях выехал на своём КВ-220, вижу едет ОИЭксп, начал его по привычке в башню пытаться шить, а она не пробивается. я - голдой, а она тоже не берёт... раньше то башня у него - считай - самое дырявое место было... давно это с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 патча два назад, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 патча два назад, если память не изменяет вот ведь... и куда теперь его пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 https://wot-info.ru/izmenenie-bronirovanija-japonskih-tt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Правильно ли я понимаю что М3 Ли это по сути сау а не нормальный танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 пт-сау )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Жалко только что он во всё хуже британского варианта. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 После боя хотел просмотреть стату одного игрока но оказалось что информация пользователя заблокированна. Ник у него был вроде WGL-TRAINING. Что бы это значило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 После боя хотел просмотреть стату одного игрока но оказалось что информация пользователя заблокированна. Ник у него был вроде WGL-TRAINING. Что бы это значило ?стату пресс аккаунтов посмотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Скопилась сотня коробок ёлочных.... Не знаю, что с ними делать. Их открывать-то, наверное, минут 30 надо будет... В прошлый раз открывал 48 штук, к концу реально устал. Да, и результата особого не получил. Как был 10-й уровень ёлки и +36% так и осталось... (А вроде как-то до 48% можно догнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Подожди до последнего дня. Открой тогда все и сделай недостающие игрушки что бы получить праздничный камуфляж. Я их открываю по получению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Скопилась сотня коробок ёлочных.... Не знаю, что с ними делать. Их открывать-то, наверное, минут 30 надо будет... В прошлый раз открывал 48 штук, к концу реально устал. Да, и результата особого не получил. Как был 10-й уровень ёлки и +36% так и осталось... (А вроде как-то до 48% можно догнать?) Вроде это зависит от количества игрушек определенного вида в коллекции и надетых на елку-дом. Например Традиционное рождество или Китайский новый год. Также от вида зависит и процент для каждой нации. Например у меня 48 процентов для немцев и 36 для русских действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Я не все коробки за задания добирал, не уверен что соберу коллекцию( Просто реально устал задания выполнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 СУ-14-2 лучше буратоса ? А то играть на нём просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) СУ-14-2 лучше буратоса ? А то играть на нём просто кошмар. блин... такую портянку сейчас накатал про все арты в игре. и браузер глюканул.... ещё раз, но короче. моё резюме: СССР: пригодными для игры остались только Об.-261 и су-26 (со стоковым стволом). Остальные - очень неточные и с узкими углами, и в основном к тому же малоподвижные (да-да-да, за исключением су-8). ЛЯГУШКИ: вообще полное г%%%%но. Очень маленький урон и очень пологие (САМЫЕ ПОЛОГИЕ) траектории полёта снарядов. НАГЛИЧАНЕ: 6, 9, 10 уровни = отл/норм. У 9-ки все параметры (мобильность, точность, урон, углы, траектория) - приемлемые. У 7-ки пологая траектория, похожая на французскую, косая, ездит задом. У 8-ки слабая мобильность и маленький урон. АМЕРЫ: 5+ уровни = отл./норм. У всех арт 5 и выше уровня хорошая или просто отличная мобильность (за исключением может только Т92), у всех - широкие углы, у всех нормальная траектория полёта, у всех - отличный урон, у всех хороший/отличный сплэш, часто нивелирующий неточность. 8-ка (М43) вообще оптимальная. 9-ка (М55) в плюс к урону, сплэшу и широким углам имеет отличную мобильность, что бывает часто необходимо. за фашистов не играю. +++ всё вышеозвученное - моё субъективное мнение. Изменено 11 января, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У меня пока только советы и французы выкачаны. Походу придётся качать американцев. На них очень комфортно играть практически на всём. Вот только про французов я не уверен. На 8-10 уровнях их часто встречаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) У меня пока только советы и французы выкачаны. Походу придётся качать американцев. На них очень комфортно играть практически на всём. Вот только про французов я не уверен. На 8-10 уровнях их часто встречаешь. не знаю, может народ рвётся к арте с вращающейся башней и барабаном (на 10 уровне). но башни эти вращаются ТАК медленно, что быстрее и проще довернуть корпусом. урон такой маленький, что ромб башни Е-100 ты уже не пробиваешь. у арты 10 уровня снарядов в барабане (после последнего нерфа) оставили всего 3. а промежуток между выстрелами сделали 10(!) секунд... да, ещё забыл упомянуть, что у всех лягушачьих арт (начиная с 7) пушки чуть задраны вверх, что реально бесит, когда вражеский ЛТ подбирается вплотную.... +++ У французов есть отличная арта! Это "Лефша", вот она класс. Изменено 11 января, 2018 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дядюшка, не хочу растраивать, но большинству всё равно на мобильность арт, мы просто не отьезжаем после выстрела. И кстати трассерят довольно редко и в основном на городских картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Дядюшка, не хочу растраивать, но большинству всё равно на мобильность арт, мы просто не отьезжаем после выстрела. И кстати трассерят довольно редко и в основном на городских картах. Больше всего у меня бомбит, когда: 1. лт сходу едет на респ врага, точнее он сразу едет в ангар. 2. Тт, ст сам один едет на фланг 3. Пт стоящая весь бой на базе 4. Арта которую убивают по трассеру, после того, как я ей в чате написал - арта - переезжай после выстрела!!!))) И у всех этих ребят по 40к боев... Не, ну правда.. Это ведь как ногу с граблей не убирать и балласт для команды Из арты у меня гивипантера. Из-за рубки могу хоть как-то ещё играть на ней)) а вот гивитиграП уже не осилил. А, левша ещё есть.. Ну так, он не оглушает( Изменено 12 января, 2018 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Подожди до последнего дня. Открой тогда все и сделай недостающие игрушки что бы получить праздничный камуфляж. Я их открываю по получению. Кстати, я тут подумал, что в последний день надо будет с ёлки снять все вещи 5 уровня и тоже разбить на кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Если тех что есть не хватает, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти