Emtos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Да, шлак. Пушка хорошая но броня помогает мало, мобильность паршивая несмотря на мощный дивжок. Играть в ПТ конечно можно но получается это хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Меня одного на пилоте всё время к 10-кам кидает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Да очень часто или к 8-ам или к 10-9-8 левелы. К 8-7-6 уже и не помню когда было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Или я чего-то не понимаю или у меня баг. Марок Подрыв 6/7, а марок Поджог 1/8. Причем марку Поджог можно заработать только за задание Неделя1: Не в бровь а в глаз, но оно у меня выполненно и повторно не выполняется. Где добыть еще 7 марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стоит ли брать СТ-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стоит ли брать СТ-1 ? Только для того чтобы прокачать ис4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Стоит ли брать СТ-1 ? Отличный танк. Броня и увн с крепкой башней. Танкуем всё. Только выведение в топ мучительно. !Обязательно! открыть топовое орудие на ис-3, оно очень понадобится для прокачки. Ветку ждёт р[мордашки]нс и замена топа Изменено 1 ноября, 2017 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я на ст1 играю уже лет пять. У него недостатки перевешивают плюсы. Он очень медленный, не маневренный, ствол кривой даже на улучшенных приводах и экипаже с 4 профами, в ближнем бою его разбирает кто угодно, высокий силуэт. Может его и р[мордашки]нснут но это единственный танк у которого поражений больше чем побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стоит ли брать СТ-1 ? На форуме 54% игроков считают, что это очень мощный танк, 30 - Не самый, но вполне комфортный. Цифры говорят сами за себя. Или вот еще парень пишет от 26 октября: "Наиграл 200+ боев на танке: впечатления весьма хорошие. Уж не знаю что больше нравиться, то что танк, в целом, нормальный или то что уровень боев только +1 в худшем случае :) Еще и фармит по сравнению с Кв4 неплохо. Вообщем, первый танк этой ветки на котором я играю в кайф и даже не думаю о том "сколько там до Ис-4 осталось". Продавать точно не собираюсь, разве что ис4 окажется супер фановым. P.S. Сведение, конечно, неприятно долгое... спасают башка и борт чугунные пока выжидаешь" Так что лично я собираюсь его брать в скором будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Отличный танк. Броня и увн с крепкой башней. Танкуем всё. Только выведение в топ мучительно. !Обязательно! открыть топовое орудие на ис-3, оно очень понадобится для прокачки. Ветку ждёт р[мордашки]нс и замена топа вроде как СТ-1 и станет топом ветки....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Танк хороший, у меня до сих пор рекорд по опыту за ним, но я его продал ради ис-4. В целом конечно если играть с 10ми, то ТТ советские 9-10 проигрывают некоторым другим танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо. Т-150 и КВ-3 мне очень нравились но КВ-4 это одни страдания и боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну не прям страдания то ))) Можно гонять ездить и на КВ-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тоже не смог в кв-4. Пушка не понравилась, маневренность тоже понятно. Вроде броня должна быть, но эта шляпа на башне №;%"№ просто. Был продан с большой радостью, танцами, плясками и бутылкой коньяка в эту честь) Вообще и ранее замечал, и на днях убедился окончательно, что танк просто излюбленный для всяких красненьких ракообразненьких))) ну правда, как раз попалась карта Эрленберг, у нас кв-4 в команде, озвучил эту мысль в чате народ поржал и все стали смотреть, куда же поедет наш товарищ)) За мост к замку...один...ну и через минуту он уже был в ангаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну не прям страдания то ))) Можно гонять ездить и на КВ-4 С его слепотой действительно страдания. А в ближнем бою он не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Гросстрактор и СУ-85И стоит покупать или шлак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 для всяких красненьких ракообразненьких))) Точно )) про меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Точно )) про меня =) Просто, как я понял, этот танк очень тяжёлый в игре. Вообще, есть танки, на которых тоже тяжело, но интересно играть, и их можно реализовать в умелых руках, и самое главное на них можно затащить бой. Статисты любят такие. Всякие баты, твп и тд. Плохой игрок на них долго не живёт. Есть реальные имбы, на которых и раки норм набивают дамажки - грили и хевики японские. Есть танки на которых плохим игрокам легче играть, так как танки прощают ошибки - типа ис6 раньше. А есть, блин, кв-4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Гросстрактор и СУ-85И стоит покупать или шлак ? мне су-85и понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Фармит она нормально или как тигр 131 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Фармит она нормально или как тигр 131 ? Нормально это сколько? Чтобы за бой получать в среднем 70-80 тыс чистыми, надо играть на преме 8 уровня с хорошим пробитием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Нормально это сколько? Чтобы за бой получать в среднем 70-80 тыс чистыми, надо играть на преме 8 уровня с хорошим пробитием Нормально это как Черч например. 70-80 тыс чистыми это многовато как-то. У меня на пилоте столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А что там с ёлочными украшениями? Надо собрать всё 5 уровня (это понятно). Но стиль должен быть один или можно сборную солянку? Все лишние/не подходящие вещи можно только разбивать на кусочки? Никаких там хитрож000ых складываний на этот раз нет? (интересно, какова вероятность выпадения вещи 5 уровня в обычной коробке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Выпадли из каких-то заработанных коробок, 2 вещи 5-го уровня. Можно разного, но чтобы собрать коллекцию на камуфляж надо подбирать одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 елку можно наряжать игрушками разных стилей и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти