Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да, шлак. Пушка хорошая но броня помогает мало, мобильность паршивая несмотря на мощный дивжок. Играть в ПТ конечно можно но получается это хуже.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Или я чего-то не понимаю или у меня баг. Марок Подрыв 6/7, а марок Поджог 1/8. Причем марку Поджог можно заработать только за задание Неделя1: Не в бровь а в глаз, но оно у меня выполненно и повторно не выполняется. Где добыть еще 7 марок?

Стоит ли брать СТ-1 ?

Отличный танк. Броня и увн с крепкой башней. Танкуем всё. Только выведение в топ мучительно. !Обязательно! открыть топовое орудие на ис-3, оно очень понадобится для прокачки. Ветку ждёт р[мордашки]нс и замена топа

Изменено пользователем KaPPeL4N

Я на ст1 играю уже лет пять. У него недостатки перевешивают плюсы. Он очень медленный, не маневренный, ствол кривой даже на улучшенных приводах и экипаже с 4 профами, в ближнем бою его разбирает кто угодно, высокий силуэт. Может его и р[мордашки]нснут но это единственный танк у которого поражений больше чем побед

Стоит ли брать СТ-1 ?

На форуме 54% игроков считают, что это очень мощный танк, 30 - Не самый, но вполне комфортный. Цифры говорят сами за себя.

Или вот еще парень пишет от 26 октября: "Наиграл 200+ боев на танке: впечатления весьма хорошие. Уж не знаю что больше нравиться, то что танк, в целом, нормальный или то что уровень боев только +1 в худшем случае :) Еще и фармит по сравнению с Кв4 неплохо. Вообщем, первый танк этой ветки на котором я играю в кайф и даже не думаю о том "сколько там до Ис-4 осталось". Продавать точно не собираюсь, разве что ис4 окажется супер фановым.

P.S. Сведение, конечно, неприятно долгое... спасают башка и борт чугунные пока выжидаешь"

Так что лично я собираюсь его брать в скором будущем.

Отличный танк. Броня и увн с крепкой башней. Танкуем всё. Только выведение в топ мучительно. !Обязательно! открыть топовое орудие на ис-3, оно очень понадобится для прокачки. Ветку ждёт р[мордашки]нс и замена топа

вроде как СТ-1 и станет топом ветки....?

Танк хороший, у меня до сих пор рекорд по опыту за ним, но я его продал ради ис-4. В целом конечно если играть с 10ми, то ТТ советские 9-10 проигрывают некоторым другим танкам.

Тоже не смог в кв-4. Пушка не понравилась, маневренность тоже понятно. Вроде броня должна быть, но эта шляпа на башне №;%"№ просто. Был продан с большой радостью, танцами, плясками и бутылкой коньяка в эту честь)

Вообще и ранее замечал, и на днях убедился окончательно, что танк просто излюбленный для всяких красненьких ракообразненьких))) ну правда, как раз попалась карта Эрленберг, у нас кв-4 в команде, озвучил эту мысль в чате народ поржал и все стали смотреть, куда же поедет наш товарищ)) За мост к замку...один...ну и через минуту он уже был в ангаре))

Ну не прям страдания то )))

Можно гонять ездить и на КВ-4

С его слепотой действительно страдания. А в ближнем бою он не может.

Точно )) про меня =)

Просто, как я понял, этот танк очень тяжёлый в игре.

Вообще, есть танки, на которых тоже тяжело, но интересно играть, и их можно реализовать в умелых руках, и самое главное на них можно затащить бой. Статисты любят такие. Всякие баты, твп и тд. Плохой игрок на них долго не живёт.

Есть реальные имбы, на которых и раки норм набивают дамажки - грили и хевики японские.

Есть танки на которых плохим игрокам легче играть, так как танки прощают ошибки - типа ис6 раньше.

А есть, блин, кв-4)))

Фармит она нормально или как тигр 131 ?

Нормально это сколько?

Чтобы за бой получать в среднем 70-80 тыс чистыми, надо играть на преме 8 уровня с хорошим пробитием

Нормально это сколько?

Чтобы за бой получать в среднем 70-80 тыс чистыми, надо играть на преме 8 уровня с хорошим пробитием

Нормально это как Черч например. 70-80 тыс чистыми это многовато как-то. У меня на пилоте столько нет.

• 1 месяц спустя...

А что там с ёлочными украшениями?

Надо собрать всё 5 уровня (это понятно). Но стиль должен быть один или можно сборную солянку?

Все лишние/не подходящие вещи можно только разбивать на кусочки? Никаких там хитрож000ых складываний на этот раз нет?

(интересно, какова вероятность выпадения вещи 5 уровня в обычной коробке?)

Выпадли из каких-то заработанных коробок, 2 вещи 5-го уровня.

Можно разного, но чтобы собрать коллекцию на камуфляж надо подбирать одного типа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...