Grodo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Бери тот, где перки есть. Ничего страшного, за боев 20-30 вкачаешь семидесятипроцентный экипаж до 100% Там будет не 70, а 90 где-то % после обучения за серебро. Конечно надо с перками сажать. Десятка без перков, это минус для всей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня дилемма: есть подарочный экипаж(была акция какая-то) на ис-7, но есть экипаж т-10 на котором вкачиваю второй навык. Что лучше поставить когда буду покупать ис-7? Голды нет, доната нет. Всё хочу за серебро делать. Кстати, без голды на ис7 тяжко играть. И если честно, смысла особого в такой игре нет. Так как это страдание (это я к сообщению в другой ветке про игру без голды). И если на 5-8 уровне можно м без голды шмалить по ракам, то на 10 меньше алешек, подставляющих дыры своих танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сейчас на Диде-7 не повоюешь нормально - ни сведения, ни нормальной точности, ни адекватного реалиям рандома пробития. Морально устаревший танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сейчас на Диде-7 не повоюешь нормально - ни сведения, ни нормальной точности, ни адекватного реалиям рандома пробития. Морально устаревший танк нормально на нём повоюешь даже сейчас. я, вон, 260-го именно на нём получил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Есть нормальный для игры на арте ? А то на буратосе одно мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И кто же сейчас топ тяжи игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Немецкое железо и американские пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 И кто же сейчас топ тяжи игры? Да все тяжи норм сейчас. Кранваген только просидает похоже..из-за пухи Просто раньше мышка, например, сильно страдала. Сейчас не так. Е100 всегда был хорош на голде. Советы тт - самые универсальные. И не такие беспомощные, когда остаются одни Япоши на фугасах, стреляют не сводясь особо)) Амер теперь не так имбует, а хэвик57 норм стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив. У СССР я понимаю урон ниже, но танкуют лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив. У СССР я понимаю урон ниже, но танкуют лучше? Да у каждого танка почти есть слабые места) Вот останется маус один на перевале. Где-нибудь в центре карты или ближе к базе противника. Начался захват, все, слив. А хэвик может успеть вернуться и затащить. Советы и танкуют и быстрые относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Посли яги е100 на какой танк будет 15 дней скидки? Никак не найду в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив. Нет. КД барабана - 23-24 секунды, это максимум четыре плюхи по 400. Плюс если осталось 200-300 хп, хевик может и затаранить. Ну и ситуации, когда хевик сознательно падет на цель с >1600 хп, не имея пути отступления, или просирает барабан, или выкатывается на противника, которого прикрывают трое - это проблема не хевика, а водятла. Пол боя косплей пт из кустов, либо лт-крысу (выскочил из-за укрытия с неожиданного направления, всадил 2-3 снаряда, спрятался), пол боя - батшата (нобежал на подранка, загрыз, убежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netbeltso615 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Да у каждого танка почти есть слабые места) Вот останется маус один на перевале. Где-нибудь в центре карты или ближе к базе противника. Начался захват, все, слив. А хэвик может успеть вернуться и затащить. Советы и танкуют и быстрые относительно Советую почитать гайды здесь, может найдется что-то о слабых сторо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кто чем похвастует в Ранговых? я по итогам первого этапа вне лиги и был 400000+ месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это я на нём не умею играть или м7 мусорка с паршивой динамикой и орудием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это я на нём не умею играть или м7 мусорка с паршивой динамикой и орудием ? если бы он чем-то особым выделялся, то народ катал бы его больше, а так средний проходной по всем параметрам тарантас без пробития и дпма, поэтому очень редко кто оставляет его в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Почему танки одного уровня могут получить значительно больше опыта нанеся при этом значительно меньше урона меньше света ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Почему танки одного уровня могут получить значительно больше опыта нанеся при этом значительно меньше урона меньше света ? много опыта дают за урон, нанесённый союзниками по твоему свету. то есть, если ты сам не стрелял, а по твоему свету союзники нанесли 4К урона, будь готов к тому, что ты будешь первый в команде по опыту... если света не было ни у кого, то значит тот танк, который получил больше опыта, нанёс свой урон (пусть даже этого урона было меньше) по танкам более высокого уровня. и чем выше будет разница в уровнях - тем больше опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 много опыта дают за урон, нанесённый союзниками по твоему свету. то есть, если ты сам не стрелял, а по твоему свету союзники нанесли 4К урона, будь готов к тому, что ты будешь первый в команде по опыту... если света не было ни у кого, то значит тот танк, который получил больше опыта, нанёс свой урон (пусть даже этого урона было меньше) по танкам более высокого уровня. и чем выше будет разница в уровнях - тем больше опыта. Вот, кстати, интересный момент. Я играл на об.907. И нанёс на 1к больше урона, насветил примерно одинаково (тоже вроде в районе 1к), чем наш ис7. Но по результатам, он был выше меня. Ранговые бои. Тоже не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот, кстати, интересный момент. Я играл на об.907. И нанёс на 1к больше урона, насветил примерно одинаково (тоже вроде в районе 1к), чем наш ис7. Но по результатам, он был выше меня. Ранговые бои. Тоже не понял прикола предполагаю(!), ИС-7 был в ближнем бою. а ты издали настреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 предполагаю(!), ИС-7 был в ближнем бою. а ты издали настреливал. Блин, там у иса наверно было больше фрагов! Че-то я не обратил внимание на этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ис7 и ранговые бои.. Уже прям классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Заметил что в ранговых арты часто в пролёте по топ-12 и топ-3 и всё равно на них играют, и не только бат-арте-10ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Стоит ли брать АМХ 50 100 или он такой же шлак как и предыдущий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 если М4 шлак, то я даже не знаю... все знакомые прошли его с 55-70% винрейтом и хорошим настрелом. если не умеешь не получать урон, то АМХ не зайдёт. и так стада оленей, отдающиеся на первом барабане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти