Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Бери тот, где перки есть. Ничего страшного, за боев 20-30 вкачаешь семидесятипроцентный экипаж до 100%

Там будет не 70, а 90 где-то % после обучения за серебро.

Конечно надо с перками сажать. Десятка без перков, это минус для всей команды.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня дилемма: есть подарочный экипаж(была акция какая-то) на ис-7, но есть экипаж т-10 на котором вкачиваю второй навык. Что лучше поставить когда буду покупать ис-7? Голды нет, доната нет. Всё хочу за серебро делать.

Кстати, без голды на ис7 тяжко играть. И если честно, смысла особого в такой игре нет. Так как это страдание (это я к сообщению в другой ветке про игру без голды). И если на 5-8 уровне можно м без голды шмалить по ракам, то на 10 меньше алешек, подставляющих дыры своих танков.

Сейчас на Диде-7 не повоюешь нормально - ни сведения, ни нормальной точности, ни адекватного реалиям рандома пробития. Морально устаревший танк

Сейчас на Диде-7 не повоюешь нормально - ни сведения, ни нормальной точности, ни адекватного реалиям рандома пробития. Морально устаревший танк

нормально на нём повоюешь даже сейчас.

я, вон, 260-го именно на нём получил ;)

И кто же сейчас топ тяжи игры?

Да все тяжи норм сейчас. Кранваген только просидает похоже..из-за пухи

Просто раньше мышка, например, сильно страдала. Сейчас не так. Е100 всегда был хорош на голде.

Советы тт - самые универсальные. И не такие беспомощные, когда остаются одни

Япоши на фугасах, стреляют не сводясь особо))

Амер теперь не так имбует, а хэвик57 норм стал.

Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив. У СССР я понимаю урон ниже, но танкуют лучше?

Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив. У СССР я понимаю урон ниже, но танкуют лучше?

Да у каждого танка почти есть слабые места)

Вот останется маус один на перевале. Где-нибудь в центре карты или ближе к базе противника. Начался захват, все, слив. А хэвик может успеть вернуться и затащить.

Советы и танкуют и быстрые относительно

• 3 недели спустя...
Хэви57 особы танк, если нет места для отступления, а кассета разряжена - слив.

Нет. КД барабана - 23-24 секунды, это максимум четыре плюхи по 400. Плюс если осталось 200-300 хп, хевик может и затаранить.

Ну и ситуации, когда хевик сознательно падет на цель с >1600 хп, не имея пути отступления, или просирает барабан, или выкатывается на противника, которого прикрывают трое - это проблема не хевика, а водятла.

Пол боя косплей пт из кустов, либо лт-крысу (выскочил из-за укрытия с неожиданного направления, всадил 2-3 снаряда, спрятался), пол боя - батшата (нобежал на подранка, загрыз, убежал)

Да у каждого танка почти есть слабые места)

Вот останется маус один на перевале. Где-нибудь в центре карты или ближе к базе противника. Начался захват, все, слив. А хэвик может успеть вернуться и затащить.

Советы и танкуют и быстрые относительно

Советую почитать гайды здесь, может найдется что-то о слабых сторо[ну уж нет].

Это я на нём не умею играть или м7 мусорка с паршивой динамикой и орудием ?

если бы он чем-то особым выделялся, то народ катал бы его больше, а так средний проходной по всем параметрам тарантас без пробития и дпма, поэтому очень редко кто оставляет его в ангаре.

Почему танки одного уровня могут получить значительно больше опыта нанеся при этом значительно меньше урона меньше света ?

Почему танки одного уровня могут получить значительно больше опыта нанеся при этом значительно меньше урона меньше света ?

много опыта дают за урон, нанесённый союзниками по твоему свету.

то есть, если ты сам не стрелял, а по твоему свету союзники нанесли 4К урона, будь готов к тому, что ты будешь первый в команде по опыту...

если света не было ни у кого, то значит тот танк, который получил больше опыта, нанёс свой урон (пусть даже этого урона было меньше) по танкам более высокого уровня. и чем выше будет разница в уровнях - тем больше опыта.

много опыта дают за урон, нанесённый союзниками по твоему свету.

то есть, если ты сам не стрелял, а по твоему свету союзники нанесли 4К урона, будь готов к тому, что ты будешь первый в команде по опыту...

если света не было ни у кого, то значит тот танк, который получил больше опыта, нанёс свой урон (пусть даже этого урона было меньше) по танкам более высокого уровня. и чем выше будет разница в уровнях - тем больше опыта.

Вот, кстати, интересный момент. Я играл на об.907. И нанёс на 1к больше урона, насветил примерно одинаково (тоже вроде в районе 1к), чем наш ис7. Но по результатам, он был выше меня.

Ранговые бои. Тоже не понял прикола

Вот, кстати, интересный момент. Я играл на об.907. И нанёс на 1к больше урона, насветил примерно одинаково (тоже вроде в районе 1к), чем наш ис7. Но по результатам, он был выше меня.

Ранговые бои. Тоже не понял прикола

предполагаю(!), ИС-7 был в ближнем бою. а ты издали настреливал.

предполагаю(!), ИС-7 был в ближнем бою. а ты издали настреливал.

Блин, там у иса наверно было больше фрагов! Че-то я не обратил внимание на этот момент

• 2 недели спустя...

если М4 шлак, то я даже не знаю... все знакомые прошли его с 55-70% винрейтом и хорошим настрелом. если не умеешь не получать урон, то АМХ не зайдёт. и так стада оленей, отдающиеся на первом барабане

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...