brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Увидел Кравагна, но я был на лттб) Арту меняют в новом обновление в сторону нерфа или апа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Арту меняют в новом обновление в сторону нерфа или апа? Нет, хотя еще только тест Изменено 29 января, 2017 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Вопрос больше ветеранам ММО, когда начнётся закат Мира танков? Сейчас 8 серверов и всё хорошо, но на примере ВоВ-а мы знаем, что падение популярности неизбежно. Сколько лет ещё осталось до 2-3 серверов и долго простоя в поиске сражения? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тот же ВоВ время от времени снова входит в топы, да и обилие фришардов не дает подсчитать аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лет пять точно жить еще будут танки. Возможно еще корабли. Про самолетики, увы, не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Народ, я что то не пойму, почему у меня каждый день прем? (не плачу) не то чтобы я был против, но вдруг это не баг, а фича ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 если начал играть только и поставил модуль(или как там?) то дают 5 дней према одноразого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 да нет, это уже более недели у меня несколько 10ок я кажись с 2012 зареган, точно не помню. - так что не мог просто начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 да нет, это уже более недели Ростелеком провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Да вг дает каждый день према абонентам ростелекома бесплатно Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Т.е. я правильно понял, что у абонентов ростелекома премиум-аккаунт длится всё время (пока подключены к РТ)? upd. Да, так и есть (тариф за 850 рублей/месяц). Мда, как-то жирно. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (тариф за 850 рублей/месяц). Мда, как-то жирно. плачу 240 р. за 60 Мбит, мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У кого получается играть на Т-10 ? Танк из картона с боеукладкой снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Играет норм, если впереди не лезть. Главная его фишка скорость. Не замечал чтобы часто боеукладку взрывали - видно и так его легко уничтожать. Но я играю не супер и чего-то на нём достичь не получалось, СТ-1 лучше, но медленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У кого получается играть на Т-10 ? Танк из картона с боеукладкой снаружи. Не знаю как, но даже 2 звезды нарисовал ему на ствол. Он похож в игре на альфатапок. Такой ст-тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Что лучше ст бат-чат 10 ур или ст шкода 10 ур ? В Сравнение вывело что Шкода, но по игре вижу что бат-чатов больше, да и в принципе они мне кажуться по-опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Что лучше ст бат-чат 10 ур или ст шкода 10 ур ? В Сравнение вывело что Шкода, но по игре вижу что бат-чатов больше, да и в принципе они мне кажуться по-опаснее. батшатов больше, потому что они дольше в игре. шкода - на мой взгляд - опаснее и лучше. у нее между выстрелами ведь 1 секунда (емнип), а у бата - 2... и точность у шкоды лучше - да? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У Бата на снаряд больше и урон больше, хотя не знаю насколько это критично для барабаньщика. В общем ещё в раздумьях, хотя визуально Бат, ИМХО, выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А в чем проблема оба танка в ангаре держать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты не поверишь в слотах и времени прокачки) Я и так хочу все советские прокачиваемые СТ(чтобы ачивку получить за СССР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) У Бата на снаряд больше и урон больше, хотя не знаю насколько это критично для барабаньщика. В общем ещё в раздумьях, хотя визуально Бат, ИМХО, выигрывает. Чех выдаёт четыре снаряда за 4 секунды. (глянул в инете, вроде подольше у него перезаряд между выстрелами. но всё равно маленький.) Лягушка выдаёт пять снарядов за 10 секунд. (То есть, это означает, что ТВП успеет выехать, дать "барабан" и уехать, а батшат - нет...) Причём, на дальнюю дистанцию на батшате замучишься сводиться... У меня чеха нет, но, по субъективным ощущениям, у него пушка значительно более точная. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 за 4,5 - 1,5 секунды кд в барабане. пушка чеха не только более точная, она ещё и очень быстро сводится. в результате размениваешь на один выстрел барабан 4х320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Убедили ставлю на чеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти