Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арту меняют в новом обновление в сторону нерфа или апа?

Нет, хотя еще только тест

Изменено пользователем KaPPeL4N

Вопрос больше ветеранам ММО, когда начнётся закат Мира танков? Сейчас 8 серверов и всё хорошо, но на примере ВоВ-а мы знаем, что падение популярности неизбежно. Сколько лет ещё осталось до 2-3 серверов и долго простоя в поиске сражения?

Изменено пользователем brRibbotaim

Народ, я что то не пойму, почему у меня каждый день прем? (не плачу)

не то чтобы я был против, но вдруг это не баг, а фича )

да нет, это уже более недели

у меня несколько 10ок я кажись с 2012 зареган, точно не помню. - так что не мог просто начать

Да

вг дает каждый день према абонентам ростелекома бесплатно

Изменено пользователем Dendrais

Т.е. я правильно понял, что у абонентов ростелекома премиум-аккаунт длится всё время (пока подключены к РТ)?

upd. Да, так и есть (тариф за 850 рублей/месяц). Мда, как-то жирно.

Изменено пользователем Shaseer

• 1 месяц спустя...

Играет норм, если впереди не лезть. Главная его фишка скорость. Не замечал чтобы часто боеукладку взрывали - видно и так его легко уничтожать. Но я играю не супер и чего-то на нём достичь не получалось, СТ-1 лучше, но медленее.

У кого получается играть на Т-10 ? Танк из картона с боеукладкой снаружи.

Не знаю как, но даже 2 звезды нарисовал ему на ствол. Он похож в игре на альфатапок. Такой ст-тт

Что лучше ст бат-чат 10 ур или ст шкода 10 ур ? В Сравнение вывело что Шкода, но по игре вижу что бат-чатов больше, да и в принципе они мне кажуться по-опаснее.

Что лучше ст бат-чат 10 ур или ст шкода 10 ур ? В Сравнение вывело что Шкода, но по игре вижу что бат-чатов больше, да и в принципе они мне кажуться по-опаснее.

батшатов больше, потому что они дольше в игре.

шкода - на мой взгляд - опаснее и лучше. у нее между выстрелами ведь 1 секунда (емнип), а у бата - 2...

и точность у шкоды лучше - да?

Изменено пользователем Дядюшка

У Бата на снаряд больше и урон больше, хотя не знаю насколько это критично для барабаньщика. В общем ещё в раздумьях, хотя визуально Бат, ИМХО, выигрывает.

Ты не поверишь в слотах и времени прокачки) Я и так хочу все советские прокачиваемые СТ(чтобы ачивку получить за СССР).

У Бата на снаряд больше и урон больше, хотя не знаю насколько это критично для барабаньщика. В общем ещё в раздумьях, хотя визуально Бат, ИМХО, выигрывает.

Чех выдаёт четыре снаряда за 4 секунды. (глянул в инете, вроде подольше у него перезаряд между выстрелами. но всё равно маленький.)

Лягушка выдаёт пять снарядов за 10 секунд.

(То есть, это означает, что ТВП успеет выехать, дать "барабан" и уехать, а батшат - нет...)

Причём, на дальнюю дистанцию на батшате замучишься сводиться... У меня чеха нет, но, по субъективным ощущениям, у него пушка значительно более точная.

Изменено пользователем Дядюшка

за 4,5 - 1,5 секунды кд в барабане. пушка чеха не только более точная, она ещё и очень быстро сводится. в результате размениваешь на один выстрел барабан 4х320

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...