Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо, за 10 уровень открывается ещё одна лбз, 5 раз попасть в топ-5 команды, дадут шведку-наводчицу.

у меня 9 уровень, крафт игрушек стал очень медленным, синька практически перестала падать. как оказалось, лбз на синьку одноразовые для каждого танка. плюс картошка западлит как может, крафтятся игрушки на те слоты, в которых уже стоит фиолет

надо, за 10 уровень открывается ещё одна лбз, 5 раз попасть в топ-5 команды, дадут шведку-наводчицу.

зачем она тебе?

За 10й уровень танкисту не дают.

твоя информация устарела.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ee-nastuplenie/

но тем не менее, пятая танкистка не особенно нужна. на топовых шведских ПТ вообще всего три члена экипажа...

но тем не менее, пятая танкистка не особенно нужна. на топовых шведских ПТ вообще всего три члена экипажа...

на тт тоже три. но вот незадача, для тт нужен наводчик, и для ст тоже. да и для пт наводчик нужен по 7 уровень включительно

Изменено пользователем Logius

на тт тоже три. но вот незадача, для тт нужен наводчик, и для ст тоже. да и для пт наводчик нужен по 7 уровень включительно

А я сначала репу чесал, как это они наводчицу не дали, когда она нужна! Пришлось радистку (вроде) переучить на наводчицу за голду! А через день увидел эту задачу последнюю(

Задачи на 4 уровень можно было делать 2 раза по 2 раза. 31 ещё раз их откроют. В конечном счёте расчёт, что придётся заданатить на 2-3 недостающие игрушки, потому что так их фиг соберёшь скорее всего)

Как-то трудно идёт прокачка шведов)

Я так понимаю приз в виде скидки на пт бессрочен и действует 1 раз (что естественно))?

Изменено пользователем Grodo

• 4 недели спустя...

Что там на тестовом сервер? Надо переучиваться играть в танки?

акция на E25 повториться когда-то?

Изменено пользователем brRibbotaim

А чем мотивировали: ноем не получивших пт-сау?

е25 приятно разбавляет геймплей, правда часто они выносят меня)

А чем мотивировали: ноем не получивших пт-сау?

е25 приятно разбавляет геймплей, правда часто они выносят меня)

Е25 имба. Все это знают и хотят купить. Раньше их было 1-2 на обе команды. После марафона их стало по 2-4 в каждой команде (если играть на е25). Половина танков ничего не могут сделать этой пт. Ну и введи её сейчас в продажу, их станет вообще дохрена в рандоме.

Кстати, после марафона, из-за их количества на ней стало не особо интересно играть. А с вводом новых физик ещё и неудобно, её мотеляет теперь вправо влево)

ошибкой это было и с точки зрения престижа компании и экономической целесообразности, за месяц до марафона сказали что пт выводят из продажи и больше продаваться не будет и такие наивные Васи как я купили её, а через месяц вышел марафон, что таки заставило призадуматься задротов(кажется нас где-то обманули) [ну уж нет]ер донатить, когда можно подождать марафона и назадротить.

Изменено пользователем Dendrais

гораздо сильнее бомбануло от компенсации серебром, когда за все прошлые марафоны компенсировали золотом

Играю на сервере 3. у меня 1 10ур, 1 9ур, 2 8-го и лттб, не встречаю Кравагна вообще! Правда режим Штурм отключён обычно. У всех так с Кравагном?

Играю на сервере 3. у меня 1 10ур, 1 9ур, 2 8-го и лттб, не встречаю Кравагна вообще! Правда режим Штурм отключён обычно. У всех так с Кравагном?

Стабильно раз в несколько боёв встречаются. Прада я только на 10 последнее время играю, возможно из-за этого

Странно, редко, но попадается. Даже взвода из Кранов встречаю.

Взводов вроде ещё не видел, но краны встречаю регулярно, даже в первые дни после выхода (когда было можно писать "@игрок_на_кране@, у тебя жизни совсем что ли нет?")

Взводов вроде ещё не видел, но краны встречаю регулярно, даже в первые дни после выхода (когда было можно писать "@игрок_на_кране@, у тебя жизни совсем что ли нет?")

У меня бывший соклановец, с которым постоянно взводом играем, за свободный опыт до Кранвагна дошел. В первый день же сразу после релиза выкатил его с девушками в экипаже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...