Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется или на 3 уровне есть сегренация танков в подборе соперников, на быстрые и медленные? (Охочусь на некоторые танки и заметил, что не бросает мой бт-7арт против некоторых танков)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Абсолютнейший рандом. Обнуление рандомайзера происходит каждый день. Если состав команд будет фиксирован - будут очереди по часу (образно) Какой танк ищешь на 3-м лвле? Тебе для медальки? Есть премиумный танчик СССР Валентайн II. Он всегда в топе 4-го лвла (2-4й лвл боев) и, на него как раз скидка до 15-го, стоит пачку сигарет =) На нем шанс встретить нужный тебе 3-й лвл максимален. Хотя, я помню ты противник картофельного доната :)

Изменено пользователем KaPPeL4N

Я не курю, и чувствую картошка не лучше мейла. Я просто посмотрел кто выпадает на аккаунте с подарачными танками 3лвл и с исследуемыми танками 3лвл, да правило не всегда работает, но часто "медленные" не попадают на бт-7арт, а бт-7арт редко встречается с Пц3а например.

На мой взгляд с 6 по 8-й уровень самое оно. А конкретно - это уже не чем больше прет тебя играть.

Думал про советский черч. Вроде как интресная машинка. Есть ещё японский тигр но по отзывам он уг.

Изменено пользователем Emtos

ерунда. Черч 3 без голды за 1к+ урона вывозит 40к+ чистыми, у него люто задран коэффициент доходности. другое дело, что он - медленное корыто, которое только нубы не пробивают в любую проекцию.

из 5 уровней есть смысл брать Черч 3, Т-25 и Чи Ну Каи. на 8 сейчас король борщескорпион. ну и с волной апов премов будем посмотреть. Т34 неплохо так апают, Льва перестанут 8 шить на автоприцеле.

Возник вопрос: карта Рудники Pz I C заехал на горы, что на востоке карты и скатался к своей базе(по горам этим), это возможно честно без багаюзов и читов?

Играл на карте Степи. Команда сплошные раки, Кроме пары все рванули не в сторону скал куда едут тяжи а в другую. Был турбослив. Хоть я был и на черче 5го уровня но урона набил много больше чем все остальные. То что сгрупировали раков не удивляет. А вот как объяснить такой стадный заезд ?

Иногда надоедает просто ждать и хочется погеройствовать: у меня такое бывает на холмах Прохоровки/Огн.Дуги, обычно заканчивается убийством меня 2-3 противниками, но когда команда поддерживает, прорываем направление)

Стадо тупых оленей поставило оленемер. Стадо тупых оленей зашло в бой. Стадо тупых оленей увидело, что все, кроме одного - красные. Стадо тупых оленей подумало "он знает куда ехать, поеду с ним". И поехало...

У меня тоже стата плохая и поехал я в другую сторону. Причём и в другой команде, где стата была получше, они тоже все рванули в другую сторону. Странно как-то.

Ну это понятно. Странно что так симметрично с обеих сторон было.

А какая карта? На Эрлинберге, например и надо всем ехать в одну сторону, а кто едет сразу за мост - отправляется прямиком в ангар. Оооочень редко когда получается сразу продавить сторону за мостом.

Второе. Если ты видишь, что все поехали на одну сторону. Зачем ты один поехал на другую? На другой ты бы скорее всего встречаешь 3-4 ствола, которые тебя просто сливают. Соответственно ты так же ничего не делаешь в данном бою и бесполезен

А какая карта? На Эрлинберге, например и надо всем ехать в одну сторону, а кто едет сразу за мост - отправляется прямиком в ангар. Оооочень редко когда получается сразу продавить сторону за мостом.

Второе. Если ты видишь, что все поехали на одну сторону. Зачем ты один поехал на другую? На другой ты бы скорее всего встречаешь 3-4 ствола, которые тебя просто сливают. Соответственно ты так же ничего не делаешь в данном бою и бесполезен

Карта степи. Тяжи там нормально едут в строну высоких камней а более лёгкие в углубление. Поехал я в дугую потому что думал что там будет противник. Ехать всем в одну сторону тоже не имеет смысла так как стрелять мешают союзники а противнику гораздо проще попасть.

Кстати, в чём проблема с Эрленбергом ? Что мешает всем поехать за мост и продавить там а не устраивать нудный хоровод ?

Че лучше взять за ГК? 121в или т95е6. У первого дпм не идеальный но точность 0 33, а второй имеет брутальное 120мм, хороший дпм, но посредственное сведение.

Че лучше взять за ГК? 121в или т95е6. У первого дпм не идеальный но точность 0 33, а второй имеет брутальное 120мм, хороший дпм, но посредственное сведение.

Я бы взял 121б. Там с ним баг, кстати. Он сейчас фармит, как прем 8 лвл. И я думаю, будет ап

подвижность апнули, теперь свои 35 набирает легко. броня лучше, ромбом танкует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...