brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо, монетку чтоль подбросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Новое игровое событие совсем скоро. В течении месяца, играя на любых танках 6-10 уровня, можно поднять разные плюшки. За все это время по каждому танку будет вестись статистика по опыту. В учёт пойдёт лучшая серия из 5 боев на отдельном виде танка. Играть именно на этом танке 5 боев подряд не обязательно, можно чередовать с другими. Конечно только супер статисты получат в награду прем технику, остальные получат знаки памятные и резервы. Как по мне, то это хрень. Лучше бы марафон уж сделали, или призовых мест было больше.. А так.. Да и премтанки эти все есть у меня, могли бы новый запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Темкой я ошибся чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Есть какие-то советы по игровому событию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Рейтинга по танковым асам так и нет( Надо подождать сутки? Серию можно вести так: играю на танке А, потом Б, потом В, потом повторяю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Серию можно вести так: играю на танке А, потом Б, потом В, потом повторяю? играй как хочется и сколько заблагорассудится, статистика ведется по каждому танку отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Багнутое событие! Не попал в рейтинг, хотя в ст-1 всего 250+ участников. В общем похоже надо только той машиной играть, чтобы система поняла, что ты хочешь участвовать! Правда я отключил Штурм, может это повлияло? В рейтинг по ст-1 я точно должен был попасть! Какие есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Багнутое событие! Не попал в рейтинг, хотя в ст-1 всего 250+ участников. В общем похоже надо только той машиной играть, чтобы система поняла, что ты хочешь участвовать! Правда я отключил Штурм, может это повлияло? В рейтинг по ст-1 я точно должен был попасть! Какие есть советы? Отыгай больше пяти боев на танке. Штурмы, Встречки - без разницы. Сам их отключил. И играй на машинах разных уровней и взводом - проще приз получить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Появился в рейтинге, через 10 минут после поста выше, но ток 1400 место на ст-1 и т-150, по т-34-85 вообще 30к( В общем буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Где взять кв-220? Слышал про коврики с бонус кодами. Если у кого есть такой - приму в дар/куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Где взять кв-220? Слышал про коврики с бонус кодами. Если у кого есть такой - приму в дар/куплю Он шёл бонусом с Касперычем раньше, на сколько я знаю. Сейчас вот викторина была на него. Сейчас этот танк можно купить на парочке сайтов форумов, где народ торгуют бонус кодами с танками. И цены там не скажу, что радуют. Да, и главное на проверенном сайте! Так как очень много мошеннических сайтов по танкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хотел написать люди одумайтесь, платить за пиксели, но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekk Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Шел он с накидкой http://es-gaming.ru/igrovaya_tehnika/vibro..._user_attempt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А давно Pz III J на четвертый уровень перевели? А с БТ-СВ тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А давно Pz III J на четвертый уровень перевели? А с БТ-СВ тогда что? Тройка - не прем, джедай - это двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тройка - не прем, джедай - это двойка. ой. действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Pz J крутой танк для своего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Друзья, ищу владельцев карты Wargaming для покупки Крейсера III уровня Katori. Этот крейсер можно купить только по этой карте. Прошу помочь с этим делом. Естественно, возмещу цену крейсера. Переведу заранее денежку. Стоимость корабля всего 561 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Немного меня заклинило на выполнение ачивок эксперта, T28 и у вас редко встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 очень даввно не видел. хотя аппарат вполне рабочий - пушка хоть и не альфовая, но довольно точная, пробивная, и быстро сводится, броня лба отличная, едет вперёд 18 - захват сбивать не для неё, но на бодалово приезжает вовремя. разве что сектор обстрела маловат - а это плохо для рогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спасибо, я думал только у меня не видать. При выполнение кампании на Стуг4 дают машину со слотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 При выполнение кампании на Стуг4 дают машину со слотом? Штуг4+слот+100%-й экипаж выученный на него (первый перк уже будет прокачиваться с первого боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У женского экипажа уже есть боевое братсво нулевым перком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У женского экипажа уже есть боевое братсво нулевым перком. На штуге обычный экипаж "не женский" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На штуге обычный экипаж "не женский" :) Ну так танкисток получаешь вместе с наградными листами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти