Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новое игровое событие совсем скоро. В течении месяца, играя на любых танках 6-10 уровня, можно поднять разные плюшки. За все это время по каждому танку будет вестись статистика по опыту. В учёт пойдёт лучшая серия из 5 боев на отдельном виде танка. Играть именно на этом танке 5 боев подряд не обязательно, можно чередовать с другими.

Конечно только супер статисты получат в награду прем технику, остальные получат знаки памятные и резервы.

Как по мне, то это хрень. Лучше бы марафон уж сделали, или призовых мест было больше.. А так..

Да и премтанки эти все есть у меня, могли бы новый запилить

Рейтинга по танковым асам так и нет( Надо подождать сутки?

Серию можно вести так: играю на танке А, потом Б, потом В, потом повторяю?

Серию можно вести так: играю на танке А, потом Б, потом В, потом повторяю?

играй как хочется и сколько заблагорассудится, статистика ведется по каждому танку отдельно.

Багнутое событие! Не попал в рейтинг, хотя в ст-1 всего 250+ участников. В общем похоже надо только той машиной играть, чтобы система поняла, что ты хочешь участвовать! Правда я отключил Штурм, может это повлияло? В рейтинг по ст-1 я точно должен был попасть! Какие есть советы?

Багнутое событие! Не попал в рейтинг, хотя в ст-1 всего 250+ участников. В общем похоже надо только той машиной играть, чтобы система поняла, что ты хочешь участвовать! Правда я отключил Штурм, может это повлияло? В рейтинг по ст-1 я точно должен был попасть! Какие есть советы?

Отыгай больше пяти боев на танке. Штурмы, Встречки - без разницы. Сам их отключил. И играй на машинах разных уровней и взводом - проще приз получить будет

Появился в рейтинге, через 10 минут после поста выше, но ток 1400 место на ст-1 и т-150, по т-34-85 вообще 30к( В общем буду пробовать.

• 2 недели спустя...
Где взять кв-220? Слышал про коврики с бонус кодами. Если у кого есть такой - приму в дар/куплю

Он шёл бонусом с Касперычем раньше, на сколько я знаю. Сейчас вот викторина была на него.

Сейчас этот танк можно купить на парочке сайтов форумов, где народ торгуют бонус кодами с танками. И цены там не скажу, что радуют. Да, и главное на проверенном сайте! Так как очень много мошеннических сайтов по танкам

• 2 недели спустя...

Друзья, ищу владельцев карты Wargaming для покупки Крейсера III уровня Katori.

Этот крейсер можно купить только по этой карте. Прошу помочь с этим делом.

Естественно, возмещу цену крейсера. Переведу заранее денежку. Стоимость корабля всего 561 рубль.

очень даввно не видел. хотя аппарат вполне рабочий - пушка хоть и не альфовая, но довольно точная, пробивная, и быстро сводится, броня лба отличная, едет вперёд 18 - захват сбивать не для неё, но на бодалово приезжает вовремя. разве что сектор обстрела маловат - а это плохо для рогов

При выполнение кампании на Стуг4 дают машину со слотом?

Штуг4+слот+100%-й экипаж выученный на него (первый перк уже будет прокачиваться с первого боя)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...