Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Как-то раз у нас смотрели, какой лучше в формате 1 на 1. На ровной местности побеждал 4, на пересеченной - 7.

Лично мне 4 понравился больше, правда я тт10 уже больше года не катал.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше нравится ис-7, танк для клинча, перестреливаться на нем можно, но главное нлд спрятать, любая попытка ромбовать - бесполезна, лучше всего на противника четко клином смотреть и слегка пританцевывать... Ис-4 на оборот, он офигенно ромбует, а вот на лобовуху сразу люлей отхватывает. ИМХО.

• 3 недели спустя...

Создал второй аккаунт и попал в учебный бой. Играл с ботами + несколько живых игроков на мою сторону(от 1 до 3). На американце убил 9 танков и это попало в статистику наибольшего уничтожения за один бой(10 набить ещё не удалось, только повторить 9). Так и должно быть? Вот на основном акке у меня 6, честно(без голды!) заработанных на случайных боях. В общем моё недовольство, проистекает из того, что показатель оказался не совсем честным, всё таки те боты, совсем не ахти соперники, но в стату идут.

Там такой тёмный лес =) Сегодня прочитал о такой возможности в боевом чате, стало интересно. Сунулся искать - ничего конкретного

Как вам отключения общего чата грядущее с новым патчем? Я вот его выключил давно) Хотя от доноса на мою позицию пострадал только один раз)

Странное решение: кому он мешал - могли его отключить, зачем его вовсе убирать? Взводный чат хоть остаётся? Не упоминается о нём ничего.

Бывало такое что писали неверную позицию, мол афк, заберите, воин будет и попадали в засаду :D Когда обнову обещают?

Изменено пользователем KaPPeL4N

Я один раз заметил, как меня выдал мёртвый к тому времени союзник, когда мой тт прятался на руинберге от превосходящих сил.

Я много раз топился и разбивался пока печатал в чат - "R" нажал вначале боя и пока еду погнал чатиться, дописывал сообщения уже со дна водоёмчика :D Раньше чат тоже отключал, сейчас - нет. Все же знать что тебя сливают противнику тоже полезно знать ;)

Я даже никнеймы отключил, чтобы мозг меньше отвлекался от прицеливания, а вы ещё и чатитесь) Чатиться можно в ангаре или в ожидание командной какой-то битвы, ИМХО.

Лучше бы чат союзникам убрали!)) постоянно пишу какие они профессионалы и постоянно в бане потому))

Реально он редко пользу приносит простому игроку.

Если я подозреваю, что у игрока стоят текстуры запрещенные, то в какой пункт жалобы это включать, через игровой интерфейс?

Если я подозреваю, что у игрока стоят текстуры запрещенные, то в какой пункт жалобы это включать, через игровой интерфейс?

Не спортивное поведение рапорти. Где-то помню кто-то из ВГ писал, что при твоем случае лучше так делать

Пришло в игре сообщение от Администрации, что приняты меры, это просто вежливые слова или они реально приняли меры? Всмысле когда подаешь жалобу всегда такой ответ приходит?

О реальных результатах рассмотрения заявок никто никогда не рассказывает - просто чтобы срачей юзеров с суппортом не разводить.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

мне больше Е4 нравится, из-за башни. у Е3 лоб покрепче, и их мало, не знают, куда пробивать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...