Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю мучатся с лт для стуг-4 задания. танк ЛТТБ(лёгкие видать не моё), думаю поставить сетку и трубки чтобы набрать 4к урона нанесённого и переданного. Может получится? Собираюсь поставить снарядов 5-8 голды. В одном сражение набрал около 3,5к(на Лайв Окс), но больше так близко не подбирался.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаю мучатся с лт для стуг-4 задания. танк ЛТТБ(лёгкие видать не моё), думаю поставить сетку и трубки чтобы набрать 4к урона нанесённого и переданного. Может получится? Собираюсь поставить снарядов 5-8 голды. В одном сражение набрал около 3,5к(на Лайв Окс), но больше так близко не подбирался.

Проходил на вз-132, что на стуг, что на концепт. Для пассивного света обязательно маскировка должна быть и лампочка. вентиляция + сетка + труба и желательно карта прохоровка или малиновка, еще в степях можно набрать.

Полностью согласен, выполнял для штуга и прота на чаффи и т49. Всё сводилось у ожиданию этих карт. На этих картах чаще всего и выпонялись ЛБЗ для ЛТ

Изменено пользователем KaPPeL4N

сделал на ЛТТБ на карте Северо-Запад (зимняя), 3500 настрела + 2500 насвета - но это просто повезло с командами. ещё на Прохорвке можно. Т71 как вариант, хорошо настреливает. советую поскорее взять обречённого, на 10 уровне цели жирнее

Советую:

- О-И Эксперементал (5й лвл Японии);

- что-нибудь фугасное 5-6 лвл (КВ-1, КВ-2, Пз-4, Шерман, Вульверин и т.д.);

- М6 (много хп, отличное орудие);

- Тигр 1 (дешёвые снаряды, большое количество хп и бронепробитие способствую стабильному дамагу и фарму);

- всё-же купить Черчилль 3, по скидке он часто копейки стоит - 1500-750 голды. Стабильный фановый фармер.

Также рекомендую ставить на танк просветленную оптику - напрямую способствует притоку серебра, частенько важнее чем досылатель

Какой прокачиваемый танк выгоднее всего для фарма серебра ?

Любой светляк 6-7 уровня БЕЗ ГОЛДЫ. От урона по твоему засвету капает много серебра.

(Мой выбор Т71 - у него базовые снаряды = подкалиберы... Ему голда и не нужна.)

Просто очень рекомендую зайти на ютуб, забить "лбз лт15" и посмотреть как эту задачу делает народ, на каких картах и в каких кустах стоит. И так по любой сложной лбз. Зашёл, посмотрел на каком танке проходят. Так же можно смотреть в спец теме по лбз на официальном форуме игры. Там народ все пишет, на чем, где и когда.

Лично я прошёл все 60 лбз на ру251.. Особой разницы нет. Решают карты, команда и правильные кусты.

Любой светляк 6-7 уровня БЕЗ ГОЛДЫ. От урона по твоему засвету капает много серебра.

(Мой выбор Т71 - у него базовые снаряды = подкалиберы... Ему голда и не нужна.)

Спасибо. Попробую на светляках.

На вотреплейс начинается от 1100, скорее всего, это без па.

Да, это без ПА, но эта цифра все время колеблется +- 50-150 опыта. Все от статистике боев других игроков зависит.

По количеству опыта - точно нет. Можно попытаться найти сервер, где проще гнуть раков, но, кмк, это эффект плацебо.

Взятие мастера как-то привязано к серверу? Есть сервера где легче делать?(мой базовый из-за пинга 3-ий)

К серверу это не привязано. Статистика по каждой технике общая, для всех серверов.

Мне кажется нет. Я её поставил на ис-3, который не буду продавать.

Что означает когда башня танка в белой полосе и на ней нанесён какой-то номер?

Изменено пользователем brRibbotaim

Какой-то советский был танк.

Какой танк лучше купить ИС-4 или ИС-7 ? Просто вижу больше ис-7 в игре, но до ис-4 докачаюсь чуть быстрее.

Мне ИС-7 больше понравился за счет динамики и брони башни. Вовремя тактически убежать часто важнее имбовых бортов :) ИС-4 вполне не плох тоже, только частенько прилетает в крышу башни (долбаное правило трёх калибров). В целом оба хороши, сложный выбор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...