brRibbotaim Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Продолжаю мучатся с лт для стуг-4 задания. танк ЛТТБ(лёгкие видать не моё), думаю поставить сетку и трубки чтобы набрать 4к урона нанесённого и переданного. Может получится? Собираюсь поставить снарядов 5-8 голды. В одном сражение набрал около 3,5к(на Лайв Окс), но больше так близко не подбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Продолжаю мучатся с лт для стуг-4 задания. танк ЛТТБ(лёгкие видать не моё), думаю поставить сетку и трубки чтобы набрать 4к урона нанесённого и переданного. Может получится? Собираюсь поставить снарядов 5-8 голды. В одном сражение набрал около 3,5к(на Лайв Окс), но больше так близко не подбирался. Проходил на вз-132, что на стуг, что на концепт. Для пассивного света обязательно маскировка должна быть и лампочка. вентиляция + сетка + труба и желательно карта прохоровка или малиновка, еще в степях можно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Полностью согласен, выполнял для штуга и прота на чаффи и т49. Всё сводилось у ожиданию этих карт. На этих картах чаще всего и выпонялись ЛБЗ для ЛТ Изменено 14 августа, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Мда, дорогой вариант. Надо подумать как свести дебет с кредитом( Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 сделал на ЛТТБ на карте Северо-Запад (зимняя), 3500 настрела + 2500 насвета - но это просто повезло с командами. ещё на Прохорвке можно. Т71 как вариант, хорошо настреливает. советую поскорее взять обречённого, на 10 уровне цели жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ... советую поскорее взять обречённого, на 10 уровне цели жирнее Что за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 т-54 облегченный, советский топ-лт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Какой прокачиваемый танк выгоднее всего для фарма серебра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Советую: - О-И Эксперементал (5й лвл Японии); - что-нибудь фугасное 5-6 лвл (КВ-1, КВ-2, Пз-4, Шерман, Вульверин и т.д.); - М6 (много хп, отличное орудие); - Тигр 1 (дешёвые снаряды, большое количество хп и бронепробитие способствую стабильному дамагу и фарму); - всё-же купить Черчилль 3, по скидке он часто копейки стоит - 1500-750 голды. Стабильный фановый фармер. Также рекомендую ставить на танк просветленную оптику - напрямую способствует притоку серебра, частенько важнее чем досылатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Какой прокачиваемый танк выгоднее всего для фарма серебра ? Любой светляк 6-7 уровня БЕЗ ГОЛДЫ. От урона по твоему засвету капает много серебра. (Мой выбор Т71 - у него базовые снаряды = подкалиберы... Ему голда и не нужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Продолжаю мучатся с лт для стуг-4 задания. танк ЛТТБ(лёгкие видать не моё), думаю поставить сетку и трубки чтобы набрать 4к урона нанесённого и переданного. Может получится? Собираюсь поставить снарядов 5-8 голды. В одном сражение набрал около 3,5к(на Лайв Окс), но больше так близко не подбирался. Просто очень рекомендую зайти на ютуб, забить "лбз лт15" и посмотреть как эту задачу делает народ, на каких картах и в каких кустах стоит. И так по любой сложной лбз. Зашёл, посмотрел на каком танке проходят. Так же можно смотреть в спец теме по лбз на официальном форуме игры. Там народ все пишет, на чем, где и когда. Лично я прошёл все 60 лбз на ру251.. Особой разницы нет. Решают карты, команда и правильные кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Любой светляк 6-7 уровня БЕЗ ГОЛДЫ. От урона по твоему засвету капает много серебра. (Мой выбор Т71 - у него базовые снаряды = подкалиберы... Ему голда и не нужна.) Спасибо. Попробую на светляках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сколько нужно опыта для мастера на ис-7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На вотреплейс начинается от 1100, скорее всего, это без па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На вотреплейс начинается от 1100, скорее всего, это без па. Да, это без ПА, но эта цифра все время колеблется +- 50-150 опыта. Все от статистике боев других игроков зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо. Будем пыхтеть, за 990 опыта дают 1-й класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Взятие мастера как-то привязано к серверу? Есть сервера где легче делать?(мой базовый из-за пинга 3-ий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 По количеству опыта - точно нет. Можно попытаться найти сервер, где проще гнуть раков, но, кмк, это эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Взятие мастера как-то привязано к серверу? Есть сервера где легче делать?(мой базовый из-за пинга 3-ий) К серверу это не привязано. Статистика по каждой технике общая, для всех серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ясно, видно надо пытаться на не популярных танках брать мастера(у меня на бт-7, т1 хэви и ещё на чём-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Выиграл надпись по акции. Если её поставить на технику то её потом можно переставить или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Мне кажется нет. Я её поставил на ис-3, который не буду продавать. Что означает когда башня танка в белой полосе и на ней нанесён какой-то номер? Изменено 22 августа, 2016 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какого именно танка? Если ис-2 или т-34-85, то это прем, на 9 мая продававшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Какой-то советский был танк. Какой танк лучше купить ИС-4 или ИС-7 ? Просто вижу больше ис-7 в игре, но до ис-4 докачаюсь чуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мне ИС-7 больше понравился за счет динамики и брони башни. Вовремя тактически убежать часто важнее имбовых бортов :) ИС-4 вполне не плох тоже, только частенько прилетает в крышу башни (долбаное правило трёх калибров). В целом оба хороши, сложный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти