Emtos Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Почему иногда когда наносешь урон, его отображается гораздо больше яем было на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это отображается не ваш урон, а урон нанесенный с вашей помощью(засвет, сбитая гусля итд) союзниками. Возник вопрос всего у меня 11 слотов(все заняты), покупать за реал не хочу, стоит ли мне развивать ЛТТБ(ставить оборудку) или в игре есть лучше за серебро светляки 7-8го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Emtos, иногда выстрелы прилетают в невидимых врагов brRibbotaim, все светляки 8 лучше, чем ЛТТБ. открывай обречённого. ну и купить слотов по 50% скидке - это недорого. и халявной голды всегда можно намутить. в контакте пстоянные розыгрыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Возник вопрос всего у меня 11 слотов(все заняты), покупать за реал не хочу С 15 июля 9:00 (МСК) по 18 июля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают: Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре . Выходит копейки, советую воспользоваться моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Почему иногда когда наносешь урон, его отображается гораздо больше яем было на самом деле ? Иногда получается, что одновременно с тобой в цель попадает твой союзник. Ваш урон складывается и вылетает одной суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 кстати, да, на голом клиенте. чтобы этого избежать, нужно использовать XVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Бесит малый угол обстрела у С-51. Стоит ли переходить на лягушатников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Бесит малый угол обстрела у С-51. Стоит ли переходить на лягушатников ? Лягушатник на любителя и навык. Пробитие у них маленькое, а урон фугаса с 5 уровня (вроде) не меняется, поэтому они сильнее остальных зависят от нестандартной позиции - желательно располагаться так, что б фугас падал в борт или в корму, благо скорость позволяет такое делать. А так... рекомендую потерпеть на С51 - 261 того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У лоррейнов угн тоже так себе. Но батарта очень даже. За широким полем обстрела - к амерам и бритам. Насчёт немцев не в курсе, а у советских стандартно довольно узкий сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У лоррейнов угн тоже так себе. Но батарта очень даже. За широким полем обстрела - к амерам и бритам. Насчёт немцев не в курсе, а у советских стандартно довольно узкий сектор. У лорейна приличный угол обстрела, баты чисто за счет башни) У немцев только у ГВП норм угол, все что выше не большой, хотя его вполне хватает обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Когда враг горит, урон записывается на меня в общей статистике после боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Когда враг горит, урон записывается на меня в общей статистике после боя? Если поджег ты - то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Почему иногда лампа не загорается хотя противник меня видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 "Лампа" начинает работать через 4 секунды после засвета. Т.е., первые 4 секунды она не покажет что противник видит твой танк. Или же танк постоянно подсвечивается (к примеру светляком из кустиков), а ты думаешь что уже никто не светит тебя." Лампа" не "горит" постоянно при засвете, а только сигнализирует факт обнаружения танка противником с опозданием в 4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Немного дополню, "засвет" длится 10 секунд, с момента когда противник уже не может "светить" тебя. И немного информации для справки: максимальная дальность засвета 445м Изменено 30 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Проблема в том что она вообще не загорается. Противник в меня стреляет уже а она не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Проблема в том что она вообще не загорается. Противник в меня стреляет уже а она не горит. Возможны такие варианты еще: 1. Контужен командир (про приборы наблюдения не помню, влияет их поломка или нет. Кажется нет) 2. Стреляют наугад. Есть так называемые нубокусты. Например на Прохоровке куст в квадрате Е4. Многие знают, что туда встает светляк, и враг часто стреляет туда без засвета. Так называемые блайнды. Да и вообще часто можно самому догадаться откуда стреляют, если в тебя шмалит враг, который не светится, а впереди только один куст. Скорее всего он в нем и сидит) Ну и плюс, да, ты мог просто не выйти из засвета. Лампа погасла. Ты думаешь, что тебя уже не видят, а ты все также светишься. Или лампа не успевает еще загореться. Только через 4 секунды ведь, а орудие сводится 2-3 секунды. Вот и получается плюха прилетела и лампа только загорается) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот залил реплей. http://wotreplays.ru/site/8484653#stats Может я плохо вижу но лампа не зажглась за бой ни разу, даже когда по мне лупили в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Вот залил реплей. http://wotreplays.ru/site/8484653#stats Может я плохо вижу но лампа не зажглась за бой ни разу, даже когда по мне лупили в упор. Ну я так подозреваю либо лампа не на 100% прокачена, либо командир не 100%. Лампа начинает работать только с момента, кода прокачена на 100% Прокаченные перки экипажей начинаю действовать только с момента, когда член(ы) экипажа прокачен(ы) на 100%. И Экипаж должен быть обязательно переобучен под данный танк, иначе вообще ничего толком работать не будет. Убедитесь, что бы все данные условия были соблюдены. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лампа прокаченна на 100%. В других случаях зажигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Лампа прокаченна на 100%. В других случаях зажигается. На ум приходит только: - экипаж не с этого танка (что маловероятно) - экипаж не прокачен на 100% (что тоже скорее всего не так) - не прокачена лампа на 100% (но это точно не так) - моды (да, да, они могут косячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Блин. Это я дико ступил. Лампы у командира нет, она на Штуге 4 с которым я и привык играть. Вопрос закрывается, всё работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Блин. Это я дико ступил. Лампы у командира нет, она на Штуге 4 с которым я и привык играть. к хорошему быстро привыкаешь) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну я так подозреваю либо лампа не на 100% прокачена, либо командир не 100%. Разве если лампа прокачена на 100, а потом я переучиваю командира на новый танк за серебро (соответственно общий навык падает ниже 100), лампа перестает работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Разве если лампа прокачена на 100, а потом я переучиваю командира на новый танк за серебро (соответственно общий навык падает ниже 100), лампа перестает работать? Именно так, пока командир снова не станет 100% (без модификаторов) ... так со всеми перками. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Oba-ron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти