Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это отображается не ваш урон, а урон нанесенный с вашей помощью(засвет, сбитая гусля итд) союзниками.

Возник вопрос всего у меня 11 слотов(все заняты), покупать за реал не хочу, стоит ли мне развивать ЛТТБ(ставить оборудку) или в игре есть лучше за серебро светляки 7-8го уровня?

Emtos, иногда выстрелы прилетают в невидимых врагов

brRibbotaim, все светляки 8 лучше, чем ЛТТБ. открывай обречённого. ну и купить слотов по 50% скидке - это недорого. и халявной голды всегда можно намутить. в контакте пстоянные розыгрыши

Возник вопрос всего у меня 11 слотов(все заняты), покупать за реал не хочу

С 15 июля 9:00 (МСК) по 18 июля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:

Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре . Выходит копейки, советую воспользоваться моментом

Почему иногда когда наносешь урон, его отображается гораздо больше яем было на самом деле ?

Иногда получается, что одновременно с тобой в цель попадает твой союзник. Ваш урон складывается и вылетает одной суммой.

Бесит малый угол обстрела у С-51. Стоит ли переходить на лягушатников ?

Лягушатник на любителя и навык. Пробитие у них маленькое, а урон фугаса с 5 уровня (вроде) не меняется, поэтому они сильнее остальных зависят от нестандартной позиции - желательно располагаться так, что б фугас падал в борт или в корму, благо скорость позволяет такое делать.

А так... рекомендую потерпеть на С51 - 261 того стоит.

У лоррейнов угн тоже так себе. Но батарта очень даже. За широким полем обстрела - к амерам и бритам. Насчёт немцев не в курсе, а у советских стандартно довольно узкий сектор.

У лоррейнов угн тоже так себе. Но батарта очень даже. За широким полем обстрела - к амерам и бритам. Насчёт немцев не в курсе, а у советских стандартно довольно узкий сектор.

У лорейна приличный угол обстрела, баты чисто за счет башни)

У немцев только у ГВП норм угол, все что выше не большой, хотя его вполне хватает обычно.

"Лампа" начинает работать через 4 секунды после засвета. Т.е., первые 4 секунды она не покажет что противник видит твой танк. Или же танк постоянно подсвечивается (к примеру светляком из кустиков), а ты думаешь что уже никто не светит тебя." Лампа" не "горит" постоянно при засвете, а только сигнализирует факт обнаружения танка противником с опозданием в 4 секунды.

Немного дополню, "засвет" длится 10 секунд, с момента когда противник уже не может "светить" тебя.

И немного информации для справки: максимальная дальность засвета 445м

Изменено пользователем Oba-ron

Проблема в том что она вообще не загорается. Противник в меня стреляет уже а она не горит.

Возможны такие варианты еще:

1. Контужен командир (про приборы наблюдения не помню, влияет их поломка или нет. Кажется нет)

2. Стреляют наугад. Есть так называемые нубокусты. Например на Прохоровке куст в квадрате Е4. Многие знают, что туда встает светляк, и враг часто стреляет туда без засвета. Так называемые блайнды. Да и вообще часто можно самому догадаться откуда стреляют, если в тебя шмалит враг, который не светится, а впереди только один куст. Скорее всего он в нем и сидит)

Ну и плюс, да, ты мог просто не выйти из засвета. Лампа погасла. Ты думаешь, что тебя уже не видят, а ты все также светишься.

Или лампа не успевает еще загореться. Только через 4 секунды ведь, а орудие сводится 2-3 секунды. Вот и получается плюха прилетела и лампа только загорается)

Изменено пользователем Grodo

Вот залил реплей.

http://wotreplays.ru/site/8484653#stats

Может я плохо вижу но лампа не зажглась за бой ни разу, даже когда по мне лупили в упор.

Вот залил реплей.

http://wotreplays.ru/site/8484653#stats

Может я плохо вижу но лампа не зажглась за бой ни разу, даже когда по мне лупили в упор.

Ну я так подозреваю либо лампа не на 100% прокачена, либо командир не 100%.

Лампа начинает работать только с момента, кода прокачена на 100%

Прокаченные перки экипажей начинаю действовать только с момента, когда член(ы) экипажа прокачен(ы) на 100%.

И Экипаж должен быть обязательно переобучен под данный танк, иначе вообще ничего толком работать не будет.

Убедитесь, что бы все данные условия были соблюдены.

Лампа прокаченна на 100%. В других случаях зажигается.

На ум приходит только:

- экипаж не с этого танка (что маловероятно)

- экипаж не прокачен на 100% (что тоже скорее всего не так)

- не прокачена лампа на 100% (но это точно не так)

- моды (да, да, они могут косячить)

Блин. Это я дико ступил. Лампы у командира нет, она на Штуге 4 с которым я и привык играть.

Вопрос закрывается, всё работает правильно.

Блин. Это я дико ступил. Лампы у командира нет, она на Штуге 4 с которым я и привык играть.

к хорошему быстро привыкаешь)

Ну я так подозреваю либо лампа не на 100% прокачена, либо командир не 100%.

Разве если лампа прокачена на 100, а потом я переучиваю командира на новый танк за серебро (соответственно общий навык падает ниже 100), лампа перестает работать?

Разве если лампа прокачена на 100, а потом я переучиваю командира на новый танк за серебро (соответственно общий навык падает ниже 100), лампа перестает работать?

Именно так, пока командир снова не станет 100% (без модификаторов) ... так со всеми перками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...