Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Всё еще на кампании Стуг5. Задача на ЛТ(у меня мт-25) нанести взводом урон и передать данные для урона. Вопрос: после уничтожения моего танка сколько ещё примерно времени нанесенный урон по моему зассвету будет идти в зачёт боевой задачи?

PS Знаю, что тактика раша к противнику с 101% уничтожением моего танка не очень, но зато я не давно медальку Разведчик заработал, а мт-25 совсемь не живучий ЛТ.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руки кривые у меня да.

Кстати почему мт-25 постоянно бросает в бой против 7-8 техники?

Можешь написать мне в игре и взводом мы в миг сделаем лбз на штуга.

Кстати у меня тоже куплен 25, играть на нем вообще желания нет((

А хотелось вкачать 54обл и дальше пойти)

Ник grodo2

вы что? мопед голдой имеет даже 9. потом ЛТТБ - одна из лучших семёрок в игре, танкует лучше, чем ст-8

посоветую ГВП. сначала 3-4 кумуля по жирным, потом фугасами делать фраги. в идеале - забрать 5-6 тел, тогда опыт за них насыпят тебе, а не кому-то ещё. плюс можно поставить красные шары, тогда получишь 100% опыта за убыйство арты без света

Ура! Сделал ЛБЗ арта 15 и именно на ГВП) Причем бой вышел странный, попал в топ (7 уровень), настрелял 3374 урона, насветил всего 300, 6 фрагов. Пока не увидел, что задача зашла с отличием, был уверен, что не выполню, так как попасть в топ-1 по опыту на арте пипец сложно. Как и во многих ЛБЗ, помогло то, что моя команда сливалась сильно) Получил-таки т55а)

убить арту без засвета

на Об.260 надо ДВЕ арты без засвета убить - архиконтрпродуктивное для победы твоей команды задание.

(его, правда, обещают изменить)

Получил-таки т55а)

поздравляю!

Сделал задания на зассвет(спасибо добрякам что приняли приглашение в взвод и сделали за меня всю работу), теперь задание странное, максимальное количество опыта в команде. Играя с всякими ИСами это не выполнимо имхо для меня на мт-25, поэтому думаю может обратить свой взор на 4уровень на Лухс например? Если выпадет 3-4 уровень техники вдруг смогу выполнить максопыт? Вы на какой технике это боевую задачу выполняли? Какие есть советы?

Изменено пользователем brRibbotaim

Пока в лбз доступен четвёртый уровень - довольно неплохо выполняется на премвалентайне. Он всегда в топе, благодаря броне долго живёт и с относительно неплохим орудием. Просто едешь и давишь фланг.

Сделал задания на зассвет(спасибо добрякам что приняли приглашение в взвод и сделали за меня всю работу), теперь задание странное, максимальное количество опыта в команде. Играя с всякими ИСами это не выполнимо имхо для меня на мт-25, поэтому думаю может обратить свой взор на 4уровень на Лухс например? Если выпадет 3-4 уровень техники вдруг смогу выполнить максопыт? Вы на какой технике это боевую задачу выполняли? Какие есть советы?

светляк (любой танк) получает опыт за урон нанесённый по его свету. чем выше уровень танка, тем больше опыта.

даёшь засвет врага, по нему союзники отработали - тебе опыт.

насвети на 2-3К = 95% будешь в топе по опыту.

на светляках опыт вообще как из ведра льётся (не то, что на арте).

на Об.260 надо ДВЕ арты без засвета убить - архиконтрпродуктивное для победы твоей команды задание.

(его, правда, обещают изменить)

поздравляю!

Спасибо! Да, я уже понял что на объект 260 задания вообще из разряда фантастики) Пока выполнил те, которые показались наиболее легкими) зато за вечер 3 миллиона серебра поднял)))

Эх у меня не льётся, я фанатею от тяжей, которые начиная с7го уровня уносят меня как правило в минус по серебру( Голду увы(или к счастью) покупать не хочу, фри-ту-плей так фри-ту-плей!

совет раз: качать Бульдога, Т71 и ЛТТБ - отличные танки, очень эффективные.

совет два: загрузить мопед голдой - с пробитием 181 он игнорирует броню исов. вкачать перк снайпер, поставить шкурки, бить по боеукладкам. тырить фраги.

совет три: научиться играть. смотреть гайды по лт, например, от Вспышки. смотреть видео хороших боёв, типа ЛРН, бои топ-игроков - Страйка, Левши - на разных картах. почитать, за что начисляют опыт. играть взводом с хорошим игроком на арте - он подскажет, куда ехать, где встать. вообще, сейчас лт могут играть в лт примерно на 6 картах, на остальных стиль игры на лт - cукaкрысачитор на голде из кустов, и нобежал-забрал-свалил в закат.

По поводу премов: единственное, что сейчас имеет смысл покупать из 8 - фцм. из 5 - черч 3, Т-25 и Чи Ну Каи.

Изменено пользователем Logius

Премпт-7 тоже фармят неплохо. И при попадании в топ на них, имхо, комфортнее.

Ну как бы и приёмы 3 ур. фармят. Но нас интересует нормальный приток серебра. А это 8 лвл, без голдовых снарядов и с льготным уровнем боев. Например яга88. И в топе чаще и бабла вывозит раза в 1,5-2 больше.

Про комфортность не скажу точно. Но как по мне, то соотношение раков и скиловых игроков на 8 лучше. Да и играть интереснее

Изменено пользователем Grodo

• 2 недели спустя...

Вопрос по рейтингу: он учитывает игры за весь период, т.е. если я долго нубил и играл ужасно(сейчас я играю в целом плохо- прогресс), то рейтинг мне долго вытягивать до 5 скажем (сейчас 2+) ?

Выполнял на Лухсе(Рыся по фрицевски) и уж слишком легко выполнилось. Влетел на Малиновке в крооохотный фиговый-кустик, который в центре карты у реки, а потом (хрустя чипсами)) наблюдал разнос вражеской команды, которая по моему засвету в непонятках огр[лобзал]а люлей, когда пытались переехать к горе или стрельнуть из кустов в ответ. А рядом в 60-70метрах мой кустик караулил вражеский-ст, а Рысь даж не палилась(рога+сетка+маскировка) :)

+Выполнял в паре с 2мя бат-артами, которые тож выполняли свое-лбз по урону. Цепанулся к ним (в виде брелка) в общем чате ангара, когда они искали лт-ст для своего лбз с уроном. Уровень боев сразу стал максимальный-15й для взвода, что позволяет получить тонну опыта за урон по засвету для лт-4левела:)

Изменено пользователем Warmaster-7

Вопрос по рейтингу: он учитывает игры за весь период, т.е. если я долго нубил и играл ужасно(сейчас я играю в целом плохо- прогресс), то рейтинг мне долго вытягивать до 5 скажем (сейчас 2+) ?

на рейтинг ВГ больше всего влияют урон и ассист, затем победы и выживаемость. будешь играть на десятках - рейтинг полезет вверх. рейтинг командных боёв доплюсовывается, у равных игроков у того, кто играет в кб, рейтинг будет выше, чем у того, кто не играет, так что гоняй кб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...