Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С 28 апреля доступен тестовый клиент 9.15, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Все, нашел. Я в глаза долбился походу до этого)

Изменено пользователем Grodo

Не кори себя, новость появилась совсем недавно :rolleyes:

Изменено пользователем KaPPeL4N

В игре какая ветка пт-сау самая лучшая на уровнях 6-8 ?

я скажу: СССР!

ибо:

6 уровень = СУ-100

7 уровень = СУ-152 (исключительно с гаубицей на фугасах и кумулятивах)

8 уровень = ИСУ-152

американские 6 хороши обе. французские 6 и 7 мне понравились. у немцев 6 тоскливый (хотя сейчас ему апнут пробой), а на 7 яга - отличная. вот втрую ветку советских пт не посоветую, для неё нужны руки прямые, как рельсы

Медленно качаю ИС-3(пуху ещё не получил хорошую), установил уже ускорение сведения и хочу ускорение перезарядки, что третьим взять?

Медленно качаю ИС-3(пуху ещё не получил хорошую), установил уже ускорение сведения и хочу ускорение перезарядки, что третьим взять?

У меня стоит досылатель, стабилизатор и вентилятор. Очень комфортно играть

У меня стоит досылатель, стабилизатор и вентилятор. Очень комфортно играть

а я третьим +25% к ("стоячему") обзору использую. иногда бывает полезно.

У меня +25 на Т-150 стоит не скажу что часто помогает, это же тяж, а не пт-сау. Спасибо за ответы.

Ну как бы ис3, я бы сказал самый универсальный тт в игре (да и вообще танк. Наверно ещё е5 так же). Так что дед часто остаётся один в конце и боя.. И тогда право первого выстрела многое решает. Так что рога ему тоже не плохо помогают)

посоветую ГВП. сначала 3-4 кумуля по жирным, потом фугасами делать фраги. в идеале - забрать 5-6 тел, тогда опыт за них насыпят тебе, а не кому-то ещё. плюс можно поставить красные шары, тогда получишь 100% опыта за убыйство арты без света

посоветую ГВП. сначала 3-4 кумуля по жирным, потом фугасами делать фраги. в идеале - забрать 5-6 тел, тогда опыт за них насыпят тебе, а не кому-то ещё. плюс можно поставить красные шары, тогда получишь 100% опыта за убыйство арты без света

Спасибо за совет!) Серьезно думал на счет ГВП, тем более она у меня прокачана, надо будет попробовать) Она как сейчас? Просто продал её года два назад, так как выкачал ГВТП, тогда очень понравилась, а вот ГВТП с его углами горизонта очень расстроил(

Изменено пользователем Эльфак

как она сейчас - я без понятия. после глобального нерфа арты я очень расстроился, решил на арте не играть, продал гвп и пересадил экипаж на вафлю. но перед продажей мне нужно было скатать несколько боёв зачем-то, буквально 3-5, и в одном из этих боёв я взял Гора

Танкисты! А кто лбз-15 по арте на т55а на чём выполнял? Чего-то на 261 нереально для меня выполнить(((

Садишься на арту 7 или 8 уровня и бьёшь по танкам на 2 уровня выше. 2-3 тысячи урона по танкам на 2 уровня выше твоего позволят тебе получить опыта достаточно для ЛБЗ15 и на Т-55 и Об260.

Можно сесть во взвод с кем-то и на арте 7 уровня попасть к 10-кам. и бить по танкам на 3 уровня выше!

вот мои примеры:

http://wotreplays.ru/site/7632379#malinovk...kertanker-fv207

http://wotreplays.ru/site/7517447#svyasche...aine_155_mle_50

http://wotreplays.ru/site/6621364#zapolyar...rtanker-m40_m43

http://wotreplays.ru/site/5686725#peschana...ankertanker-m12

Реплей с Лоррой вообще огонь!, ис3-типичный нагибатор)

Изменено пользователем Dendrais

кстати, я вот не понял, почему один из моих реплеев идёт с видео, а другие - нет?

откуда это видео (с Лоррой) взялось?

Для части реплеев записывается видео непосредственно на сайте.

Видео

Как вы выбираете видео?

У нас запущен автоматический процесс по выбору видео. В первую очередь мы выбираем видео победителей конкурсов WoTReplays. А потом ориентируемся на следующие критерии:

Реплеи, у которых 2 и больше эпических медалей

Реплеи, у которых 1 эпическая медаль и 3 и больше медалей из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" или две медали из перечисленных групп, знак классности мастер и одна эпическая медаль

Реплеи, у которых 1 эпическая медаль и 2 и больше медалей из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" или две медали из перечисленных групп, знак классности мастер и одна эпическая медаль

Реплеи, у которых 4 медали из групп "герой битвы", "групповые", "памятные"

Реплеи, у которых три медали из групп "герой битвы", "групповые", "памятные" и мастер или эпические медали

Сначала мы записываем все реплеи удовлетворяющие этим критериям для танков 10х уровней. Потом для танков 8х уровней. Потом записываем видео для реплеев из подборки "Популярное за неделю". И в конце концов начинаем писать реплеи со знаком классности Мастер.

http://wotreplays.ru/site/page/view/faq#videoselect

Продолжаю свою серию нубских вопросов: какой танк самый лучший среди 10 уровня средних танков? Пояснения по танкам такого типа, по моему стилю игры - не люблю лесть вперёд, а скорее поддержка наступления.

Продолжаю свою серию нубских вопросов: какой танк самый лучший среди 10 уровня средних танков? Пояснения по танкам такого типа, по моему стилю игры - не люблю лесть вперёд, а скорее поддержка наступления.

Немецкий леопард, да е50м тоже. Чехов у меня нет, но думаю и они тоже. Тем более они сейчас имбовые (правда уверен скоро серб порежет их))

А красные шары - это я так подозреваю мод, показывающий арту врага?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...