Logius Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сам столкнулся с проблемой вылета из игры, не подряд, но несколько раз за сессию. грешил на переразгон памяти. стоит жовопак, светлячок, наставитель рогов и, кажется, баттл ассистент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Случайно не на Виндсторме такое происходит? У меня после 9.14 бывали вылеты по 2 раза подряд и только на ней (раньше такого не было) Скрин карты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодня 3 раза выкидывало во время высадки на гк людей у нас. Походу это просто картошка лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 закончил квест на Концепт. теперь стоит вопрос, куда девах сажать. либо на АМХ 30Б, либо открывать за свободку Ру251, у меня пока только Лухс с нубоэкипажем. альтернативы - китайские тяжи, британская и американская арта. остальные ветки с экипажами. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 закончил квест на Концепт. теперь стоит вопрос, куда девах сажать. либо на АМХ 30Б, либо открывать за свободку Ру251, у меня пока только Лухс с нубоэкипажем. альтернативы - китайские тяжи, британская и американская арта. остальные ветки с экипажами. что посоветуете? Я бы на рушку посадил. Ибо танк востребованный и хороший. Китайцы 5-6 лвл получат нерф сейчас. А дальше идут танки для рачков у них) С коричневыми тоже все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 по ветке ру проблема в том, что нужно 71600 свободки до шпица, и ещё 100700 нужно, чтобы пройти шпиц. свободки у меня чуть больше 100к, плюс можно намутить ещё 30к за смену почты - то есть, я максимум открываю шпиц, а там три тела экипаж. и ездить с неравномерной прокачкой, и концепт сразу в ангар не поставлю. а нерфят не китайцев, а японцев. я говорил про ветку до 113, правда, на кой он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Блин, точно, я чёт перепутал! Думал ты про япошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Возник вопрос: стоит ли дальше качать ветку ПТ-САУ Challenger или в ней все пт слабые по сравнение с равными уровнями? Я бью до 200 урона обычно из неё по лбу и часто не пробиваю тяжи. Да и броня этой ПТ слабовата, единственный плюс башня крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Возник вопрос: стоит ли дальше качать ветку ПТ-САУ Challenger или в ней все пт слабые по сравнение с равными уровнями? Я бью до 200 урона обычно из неё по лбу и часто не пробиваю тяжи. Да и броня этой ПТ слабовата, единственный плюс башня крутиться. ПТ8 там отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а пт10 странная. с бронёй 8 мм в здоровененом сарае жить тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ПТ8 шикарна, ПТ9 на любителя, но у меня зашла. ПТ10 не нужна, кмк. И да, ПТ7 этой ветки - худшая машинка всей ветки. ее просто надо перетерпеть. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо. Я всю ветку не проходил, перещёл с Шермана Файерфлай на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо. Я всю ветку не проходил, перещёл с Шермана Файерфлай на неё. Ещё не поздно бросить эту ветку и перейти на фв183, там 8й лвл жуткая имба, торт тоже оказался "торт" =) Говорят о р[лобзал]лансе всех 183-образных и яги-100, как бы не жалет потом о потраченых нервах. Хотя ветка должна пройти норм, там все двигателя открываются на брит. тяжах, 9й лвл вообще сразу "топ", ток гусельки. Но вот 10й лвл...... жуть, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ещё раз о британцах: сейчас на САУ Крусадер, как и на фв304/Бишоп очень не доволен дальностью стрельбы вынуждающей практический лезть в пекло боя(а хочется на границе карты прятаться в кустах ) . Какая ветка САУ в игре самая лучшая в принципе сейчас, если их несколько, то какая лучшая в диапозоне 6-7 уровень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 на мой вкус ФВ304 лучшая арта в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Какая ветка САУ в игре самая лучшая в принципе сейчас, если их несколько, то какая лучшая в диапозоне 6-7 уровень ? На 6 уровне безусловная имба - фв304, на 7 сейчас жизни нет. Буратоса и холодильник занерфили в хлам, гвп, говорят, тоже. Может быть, на лоре что-то можно, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у фв броня хлам, надо на 5 клеток подъезжать к жертве. Плюс только маневренность, но любой танк всё равно взорвёт тебя скорее, чем ты его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) броня на арте? ЗАЧЕМ? О0 Фесь кайф ФВ в том, что она забрасывает куда хочет и у нее адски маленькое КД - взвод из 2-х раколовок способен раздолбать любую цель просто держа ее на гусле. Недалеко кидает? УЖАСПАНИКАЧТОДЕЛАТЬ! тебе гусенки даы для того, чтобы носиться по карте у выковыривать разных пт и тт-образных из-под камней и объяснять им на пальцах, что надо играть более активно. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ещё не поздно бросить эту ветку и перейти на фв183, там 8й лвл жуткая имба, торт тоже оказался "торт" =) имба не 8, а 7. 8 очень нехватает альфы, а большинству 8 уже хватает пробития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) имба не 8, а 7. 8 очень нехватает альфы, а большинству 8 уже хватает пробития 7й там ужасен, углов у пушки просто нет, чудовищных размеров комм.башня. На 8м лютая имба, КД около 4 сек. перестреливает любой танк 8го лвла, пробой 220+. Углы наводки у пухи невероятные для ПТ !!! Броня в топе решает. Плюс можно ставить ромбом и прятать комм.башню. Правда броню срезали с бортов после перевода в ХД. Советую! Лучший танчик 8го лвла после ИС-3 =) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 имею на АТ 7 56% побед при 1122 среднего урона, на АТ 15 - 54% при 1242 среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не представляю как на ней можно было держать такой средний дамаг! Респект и уважуха! P.S: эта "балда" в 100мм сверху жить никак не давала мне > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 на АТ 8 у меня 57% ))) на самом деле, всё просто. большинство противников разбираются по дпму, просто нужно перед их выстрелом начинать ёрзать и крутиться, тогда они мажут. с Е-25 можно тупо перестреливаться, он закончится раньше. самые неприятные - Тигр, Пигр и Пантера, у них хорошия пробой, точность и скорострельность при большом запасе хп, с ними ни потанковать, ни перестрелять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Может быть, на лоре (7 уровень) что-то можно, но сомневаюсь. На прошлой неделе прошёл её и выбросил. Шлак. Голда - кумулятивы, что для арты вообще не торт. Фугасы слабенькие. Я другие арты прямым попаданием убить не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти