Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФВ умирает под фокусом моментально.

Хоть это и правда, они все равно негодуют.

Изменено пользователем Kabanus

Раз заморозили глобалку - то вот-вот. Традиционно вторник\четверг, так что, видимо, на след. неделе.

вот-ньюс говорил, что тест запустят сегодня. думаю, на след неделе начнут

Вопрос: На "Игромире"-2013 на вопрос о кланах прозвучал приблизительно такой ответ: "Кланы будут едиными для всех проектов ВГ. С выходом Самолётов и Кораблей количество игроков в кланах будет увеличиваться до 200 и 300 соответственно".

Надо ли будет командирам создавать заново кланы в самолетах или нет?

Серб: Клан будет одним на все игры.

Посоны, заглянул тут в танчики после долгого запоя перерыва погонять на кваскактанке.

Я понимаю засилье пт на хайлевелах, но откуда на шестых левелах столько хеллкетов, су-100 и прочей братии? По полкоманды же.

Давно такое? Чем вызвано?

После тотального нерфа арты пт стали сильно нагибучими и безнаказанными - все их кинулись вкачивать. Так что считай, что это волна школьников, которые ринулись за очередным поломом, жаждя понагибать.

Хотя среди них попадаются и те, кто уже давно сидит на 5-7ом левалах пт в своё удовольствие (и я в том числе), благо количество легкогорючих слепых кустосидящих квасов и исов с 40% статы вызывает тайные педобирские желания )))

Посоны, заглянул тут в танчики после долгого запоя перерыва погонять на кваскактанке.

Я понимаю засилье пт на хайлевелах, но откуда на шестых левелах столько хеллкетов, су-100 и прочей братии? По полкоманды же.

Арты на низких уровнях нет, или есть но косая. Поэтому как писали выше пт чувствуют себя безнаказанными. С неба ведь не прилетит.

О_о вот это глубина мысли. Я надеюсь это не личный опыт, а просто поверхностное замечание.

Нет это из наблюдений за "зеленными братьями". Кроме цвета иконки, мало что изменилось.

в обеденный перерыв заскочил в танки на 15 мин (пока пельмени варятся). На свою любимую е-25. Карта песчаная река. Обе команды - смесь квасов и исов разной степени оленянутости, хеллкеты, су-100. Встречный бой. Стада успешно ломятся на бархан с обоих сторон бодаться друг с другом. Я встаю в центре над обрывом, контролируя и базу и, заодно, простреливая бархан со стороны противника, ковыряя выползающих от туда слепых тяжей, попутно сбивая захват (там стояли ИС, хеллкет, су-100 и ещё т-34-85 где то в барханах изображал пт. за последней хеллкет и т-34-85 пришлось гоняться по карте, загоняя в угол. в итоге шесть фрагов и 4000 дамага плюс тёплые слова в чате от союзников.

ну и по поводу арты. она есть. но не по пять арт в команде.

Арты на низких уровнях нет, или есть но косая.

Бишоп не согласен с последним утверждением. Хотя с его временем полета снаряда, какой-нибудь хелкэт успеет уехать, вернуться и ещё раз уехать...

Изменено пользователем Unicorn

Просто гемплей на пт не сильно отличается от игры на арте...

Это справедливо для недалекого умом пилота ПТ. От таких пользы для команды чуть более, чем ноль. Доводилось наблюдать, как подобные товарищи самозабвенно лупили Т29 и Т34 в лоб башни, Мауса - в стоящий "ромбом" борт, ИС-3 - нос, выцеливали светляка, в то время, как был прекрасный свет на ПТ и ТТ оппонентов, и далее. И напрочь игнорировали призывы помочь разобраться с противником или заткнуть прорыв. Нормальная ПТ сначала контролит точку, а потом идет следом за командой и помогает дамагом. А не тупо сидит на базе.

Не надо лезть вперед, это для ПТ чревато. Но и на базе прохлаждаться весь бой не дело.

Это справедливо для недалекого умом пилота ПТ.

Я про переход данного типа людей с арты на пт и говорил.

Я про переход данного типа людей с арты на пт и говорил.

типичное забдуждение исоводов: "понерфили арту и все артоводы перешли на пт". лично у меня создалось впечатление, что все артоводы перешли на КВ-1С, потому что в рандоме взводы этих квасов сидят по кустам на респе и ждут засвета.

типичное забдуждение исоводов: "понерфили арту и все артоводы перешли на пт". лично у меня создалось впечатление, что все артоводы перешли на КВ-1С, потому что в рандоме взводы этих квасов сидят по кустам на респе и ждут засвета.

Они так и до нерфа делали

Лехам не нужон экшен, им стоять бы и стрелять в силуэты, и чтобы в них никто не струлял.

Когда выкатываю Дюкер Макса, то мне очень не хочется, чтобы по мне стреляли квасы из своей 122 мм, и странно обижаться на то, что я на нём не еду клинчевать (хотя иногда приходится вступать и в ХтХ).

А когда я выкатываю яг100, да ещё и нлд спрятал, то чем больше в меня будут стрелять, тем лучше. Иной раз десять тысяч потенциалки собираешь.

Это справедливо для недалекого умом пилота ПТ. От таких пользы для команды чуть более, чем ноль. Доводилось наблюдать, как подобные товарищи самозабвенно лупили Т29 и Т34 в лоб башни, Мауса - в стоящий "ромбом" борт, ИС-3 - нос, выцеливали светляка, в то время, как был прекрасный свет на ПТ и ТТ оппонентов, и далее. И напрочь игнорировали призывы помочь разобраться с противником или заткнуть прорыв. Нормальная ПТ сначала контролит точку, а потом идет следом за командой и помогает дамагом. А не тупо сидит на базе.

Не надо лезть вперед, это для ПТ чревато. Но и на базе прохлаждаться весь бой не дело.

Смотря на какой пт и на какой карте. Из пт которые могут себе это позволить знаю только 263, фоша 9и10 268 и 110е3. Ну и япесто , но без поддержки команды его сомнут. Да и в среднем штурмовая пт живет минуту боя если союзники сливаются.

Ну так хеллкет и сотка довольно имбовые (если их не порезали в последних обновах). Многие это знают и играют на них ради удовольствия, как я на штуге, например.

Смотря на какой пт и на какой карте. Из пт которые могут себе это позволить знаю только 263, фоша 9и10 268 и 110е3. Ну и япесто , но без поддержки команды его сомнут. Да и в среднем штурмовая пт живет минуту боя если союзники сливаются.

Из тех, что остались, почему фв или ягр какой-нибудь не может ехать во второй линии и раздавать плюшки?

Конечно надо действовать по ситуации, но стоя каждый раз тупо в кустах на базе, команда или выиграет без тебя, или сольется. А потом или ты добьешь приехавших недобитков, или тебя разберут одного, что чаще всего.

Из тех, что остались, почему фв или ягр какой-нибудь не может ехать во второй линии и раздавать плюшки?

Конечно надо действовать по ситуации, но стоя каждый раз тупо в кустах на базе, команда или выиграет без тебя, или сольется. А потом или ты добьешь приехавших недобитков, или тебя разберут одного, что чаще всего.

Я писал про последнее утверждение, что пт не может лезть вперед и перечислил список пт,которые могут себе это позволить.

Могут и раздают. Но часто очень недолго. поскольку привлекают нездоровый интерес арты или пары борзых СТ, рыщущих по флангу. Арту надо иметь в виду, но крепко она попадет 1-2 раза из 10 выстрелов. А вот остаться против двух СТ, вот это действительно очень неприятно. Учитывая, что команде плевать на твою проблему. Чаще всего быстро отправляешься в ангар. Неприятно, но СТ за это ненавидеть не стал. Это их работа - рвать ПТ при первом удобном случае. Зато своей тиме регулярно хочется лещей навешать. Сами сливаются с нулевым счетом и прикрытия никакого.

Конечно надо действовать по ситуации, но стоя каждый раз тупо в кустах на базе, команда или выиграет без тебя, или сольется.

Полностью разделяю вашу точку зрения, уважаемый. При том, что я закоренелый ПТвод и устраивать оппам "бугага" из засады очень люблю.

Если скорость и маневренность позволяет, стараюсь вести агрессивный бой, особенно в условиях города. Но на том же Т28 Прот далеко не уедешь, что заставляет кататься возле базы и сидеть в засаде. Прошу пилотов всех видов танков, кроме ПТ и арты, это понять и не плеваться ядом, если тихоходные ПТ вашей тимы по кустам сидят. При недостатке скорости, выход из укрытия чреват для нас скорой отправкой в ангар. Увы.

Изменено пользователем Crazy Priest

у прототипа ещё и башня вращается так, словно её два бой-негра дистрофика в ручную крутят, а стоковый ствол пугает разве что квасов.

хеллкет не имба ни разу, с его косой пушкой. хорошая пт поддержки, которая может быстро занять нужные кусты, светить, постреливать.

хотя друг на квасе постоянно жалуется, что у хеллкета обзор больше, чем у него и что это не честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...