DeathRoller Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не такая уж новость, но хоть ясность наконец внесена и подтверждена. [Роется в карманах в поисках медали слоупока] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос по чемпионкам, а точнеепо центу 1му: Пробовал кто его в ротах и в какой роли? Вроде копибары юзали, не? И вопрос по маскировке, небольшие и средние танки с прокаченной маскировкой и камуфляжем теперь лучше "скрываются" или как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос по чемпионкам, а точнеепо центу 1му: Пробовал кто его в ротах и в какой роли? Вроде копибары юзали, не? И вопрос по маскировке, небольшие и средние танки с прокаченной маскировкой и камуфляжем теперь лучше "скрываются" или как раньше? Теперь даже Лев (проверенно лично) очень хорошо тарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У всех танки стали стрелять не снарядами а консервными банками с соответствующими звуками при попадании ив танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, и попадают они не в танк, а в ржавое ведро с соответствующим звуком. Новая озвучка, ИМХО ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вопрос по чемпионкам, а точнеепо центу 1му: Пробовал кто его в ротах и в какой роли? Вроде копибары юзали, не? Для работы на подхвате и держали. Но кэп был не слишком в восторге от этих агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 до недавнего времени не пользовал ни голдовую аптечку, ни голдовый ремкомплект. написано, что мегааптечка дает 15% защиту от критов экипажа, а мегаремкомплект - 10% ускорение ремонта. вопрос: эти бонусы действуют лишь до тех пор, пока не потратишь аптечку/ремкомплект, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вроде нет, вроде по факту до конца боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Для работы на подхвате и держали. Но кэп был не слишком в восторге от этих агрегатов. Фулбрит копибаров не будет чтоли? На подхвате тяжей? У центов годные углы, чугуневая маска и экраны, порой, жрут снаряды алексеев. Но при этом это сараи высотой с тт и максималкой в 40 X- Про фв я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Фулбрит был бы с кометами как с основной силой, но кэп забил. По моему научению достал велик и потерял интерес к танчикам. Я, впрочем, тоже, ололо. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дилема: открывать ИС8 или качать 40т француза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фулбрит был бы с кометами как с основной силой, но кэп забил. По моему научению достал велик и потерял интерес к танчикам. Я, впрочем, тоже, ололо. Короче, будем ждать апа максималки. Перешли на велосимуляторы? У танкистив не бывае РЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дилема: открывать ИС8 или качать 40т француза? Батчаты у нас пока приоритетнее исов, хотя качать лору то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 парни, я тут заметил. на бат арте наводчик 94%, а братство активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Еще одну медальку слоупока вручить? Мильен лет как известно, что перки работают независимо от прокачки основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 скачкообразный пинг это только у меня или у вас тоже бывает? второй день уже парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, а где арта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Может ли как то производительность компа, влиять на пинг? К примеру Кор2 дуо 2.6, 2.5 гига оперативы, видео бортовое, ось Вин 7. Просто заметил интересную штуку, играя и глядя на танк сверху, тупняков нет, стоит опустить камеру в нормальное положение, падает пинг и фпс в придачу. Изменено 21 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, а где арта? Странно, что еще 38 человек отборных мазохистов осталось :) после того, как арту наутрально уничтожили, нечему удвляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Странно, что еще 38 человек отборных мазохистов осталось :) после того, как арту наутрально уничтожили, нечему удвляться. Боты, инфа 100% Ну и на су-26 посоны остались. По 1-2 иногда встречаю, а еще меня теперь радуют т-50-2 во вражеской команде, в боя 12лвл, без арты. И да, был бой, где в топе по урону была арта (валенок емнип) Думаю, что артовойены через недельку-две начнут возвращаться. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Не, не начнут. Из моих друзей-Коль практически все продали арты-8-9, некоторые и арту-10. Оставили небольшое количество мелкой арты, и то потому, что от продажи профита никакого. Я пока не продал, наоборот - купил 122А, но это я, я на всей технике не менее 50 боев провожу. Впечатления сумбурные. За 35 боев не могу перевалить 1000 планку опыта с премом, учитывая 100% экипаж с братством и топовую машину со всеми модулями. Тревожный сигнал. Так что объективных причин к увеличению количества артоботов просто нет. Изменено 22 июня, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на артбатчате играть терпимо. на 212 - очень сложно. без прицела с угн - невозможно. 261 по-прежнему отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Гивипонтер тоге очень ниче, М12 тоге. А вот все что более 150мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Поиграл на 261 ради интереса. Не тот агрегат смерти что раньше. Но я думаю что играть на них будут. Если уметь на арте, а не как я - то нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 СУ-8, как и раньше, гнёт. В связи с чем нерф арты считаю успешным) На БШ 155 58 принципиальных изменений не заметил, кроме более долгой зарядки барабана. Есть даже подозрение, что ему чуток апнули точность. По 261 и т92 мнения составить пока не смог, ибо к ним пока насыпает полную команду идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти