Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формулировка какая-то невнятная. Не катал барабанщиков с навыками, но вполне может быть, что при срабатывании навыка получалось 4 ББ и 1 кум в наборе. Описание изменения под фикс такой ситуации подпадает.

Иначе это получается чит, остался один снаряд — с вероятностью 50% получи свежий барабан. Батчат-комбо.

Тащемта проверить можно просто — 300 голды и тестовая комната. Ну и 300 голды на перевод обратно. Получится получить время перезарядки меньше паспортного и будет реплей — высылаю 1к голды.

это будет 600 голды туда и 600 сюда - акция на сброс кончилась ))) у меня на 50 100 пока 90% 2й профы. докачаю - проверю. а пока потестю работу перка на т40, там интуиция вкачана у одного из парней. потестю в плане срабатывает ли при перезарядке, или нужно иметь снаряд в стволе

это будет 600 голды туда и 600 сюда

да, тут я ошибся. Ок, с меня 1200. Даже если тестить с нуля, то если сработает — ты тратишь 600 на проверку, оставляешь перк и получаешь 1200. Если нет — тратишь 1200 на сбросы.

Перк во время перезарядки работает, просто меняется тип снаряда.

тоесть, если у меня снаряд зарядился на 30%, я меняю снаряд, и перезарядка продолжается с 30%?

заряженный снаряд меняется сразу, это факт

у меня сейчас напряг со временем, не хочу клиент запускать, ибо залипаю на весь день. через недельку где-то потестю, ок?

Изменено пользователем Logius

Посоветуйте, куда можно пробить т-70 в лобовой проекции? (при пробитии снаряда = 46 )

Не раз и не два слышал тут аргументы в стиле "сперва добейся" и "твоя стата плоха". Решил потвинковать, посмотреть, что я из себя представляю, если не обременён предрассудком "стата - просто циферки". Правила просты - без према, без голды (максимум камуфло на 1 лоу левельном танке, минимум крысятничества и как открыл танк, сразу купил и поехал, безо всяких отжираний экипажа. Вопрос такой: взводить с нашими педобирами - это считается изи модом?

Малиновка на мс-1 в полнейшем стоке - адский ад. Мне даже понравилось.

Изменено пользователем Miralynx

Вопрос такой: взводить с нашими педобирами - это считается изи модом?

Подозреваю, что смотря какой педобир и какой танк. Скажем, Хомяк на т82 - это даже не изи.

PS Что ж не пятью днями раньше? Взял бы халявного гоча и голду... Или это под условия совсем не попадает?

Помню, качал пару фишкотвинков для клана до пятого уровня. Адски уныл этот грайнд без према, просто адски уныл.

продвинутые пользователи просто ждут акцию и покупают прем 5 за 3 бакса, экономя себе вагон времени

Нет занятия более унылого, чем выкачивание твинков без доната.

Опыт еще ничего капает, а вот фарм ваще никакой. Из бездны анального нищебродства не выбраться еще очень долго.

Никаких тебе рогов и сведения на Т-26. А еще совсем нет слотов на танки и экипажи. Продавать за полцены кровью нажитое ой как непросто.

продвинутые пользователи просто ждут акцию и покупают прем 5 за 3 бакса, экономя себе вагон времени

Это все проходило под соусом "все равно все уже выкачано, хоть какое-то разнообразие". А основная масса твинков была как раз по акции апгрейжена, да.

Вот, кстати, живой пример.

Отвратительно отыграв 11 боев на стоковом квасе, я таки не выдержал этого издевательства и задонатил на нормальную пушку.

Нервы — они, знаете ли, дороже.

Что эти :oops:сы сотворили с ИСом в 8.5 - я за последние 2 года столько не горел как за последние пять дней, по 2(!) огнетушителя вожу не помогает, это просто какой-то карагандец...

все горят. только что 2 выстрелами 2 раза поджёг чебурашку. вчера за 70 боёв горел раз 5-6

пока скидка, закупи автопитушителей по 10к

парни, я в раздумиях. стоит ли вообще качать ветку китайских тяжей? если стоящее дело, я экипаж с ст (75% 3 профы) кину на тт, а на ст куплю новый, наверняка на 9 мая будет скидка на переобучение экипажей. а если нет - просто забью

Изменено пользователем Logius

хохляцкий суржик. потушить - питушыты (правильно - загасыты)

Вообще то на суржике потушить - потушыты, что хоть и не правильно, но понять можно, а питушыты, это какой то высер Азарова, который абсолютно не знает языка страны, премьер министром которой является. Или возможно президент вспомнил что то из своей молодости.

P.S. Сильно извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем cougar

"Картинко 1"
shot003ms.jpg

Я тут немного промазал, стрелка должна к штрафу на кредиты вести.)
"Картинко 2"
shot001jg.jpg

WTF? 0_0
Есть разумные обьяснения данной ситуации? Изменено пользователем Skelz

Чего не понятно? За урон по своим платишь большие бабосы и отдаёшь опыт, есть прем, платишь ещё больше

Интересно, как родилось такое словечко?

Его активно форсили создатели джовох-ни — сам джов и его друг дезертод.

Думаю, из-за созвучности.

Приписывать сюда мову, кмк, не совсем правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...