Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А, ты из тех героев, которые встают на гуслю под всей артой и умирают? Ну, успехов, тогда не знаю, что еще советовать.

Более бесполезного навыка, чем ББ на КВ-5 или ИС-7, сложно придумать.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я стараюсь не лезть под арту. а что делать, как-то же качать перки надо. ремонт, наверное, вставлю заряжающим. так что взять мехводу 2м перком?

Изменено пользователем Logius

Я лично всегда стараюсь 2-ым перком после ремонта качнуть мехводу виртуоза. Все-таки поворот очень важен.

я стараюсь не лезть под арту. а что делать, как-то же качать перки надо. ремонт, наверное, вставлю заряжающим. так что взять мехводу 2м перком?

Ремонт, блин.

И вообще, если ты следишь за форумом? Уже всю такую байду обсуждали.

Первым делом, что следует качать на тяжах и ст, это лампочка + ремонт всем остальным. Если уж тебе так хочется ББ, то вторым навыком начинай качать ремонт на всех, после выкачки сбрасываешь навыки, и ставишь обязательно лампочку кэпу и уже своего виртуоза(вот *** он нужен, с поворотом у 7-ки всё нормально. а кв-5 вирутоз нужен как мёртвому припарка) водителю, хотя я бы советовал или Плавный ход ставить, или ЧиП если огнетушитель не возишь или Короля бездорожья.

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Я лично всегда стараюсь 2-ым перком после ремонта качнуть мехводу виртуоза. Все-таки поворот очень важен.

Обоснуй, почему виртуоз так нужен кв-5, ис-3, ис-8, ис-7 например?

вот начитаются же глупых форумов люди, и начинают считать себя экспертами.

Чистый guesswork и внимательное слежение за стволами видимых субъектов. Плюс немножко телепатии и предвидения. У меня ещё месяц назад по старой памяти удавалось уворачиваться от выстрелов арты путем неожиданного старта из вроде-бы безопасной позиции, когда я гонял на т71 без лампочки.

Так я непонял, "ремонт" как основной навык для ст и тт уже снова не в моде?

Первым бб, вторым король бездорожья - снайпер-бесконтактная, третьим маскировака. Ну и 4м - ремонт.

Тоже не понимаю тех, кто призывает "лампу первым перком на все танки без исключения".

У меня лампа только на ПТ; на прочих особого желания нет. Что же до ПТ, то как-то особого навара с неё почему-то не обнаружил. Особо доставляет вариант "стреляешь - смотришь будет лампа или нет - лампа - начинаешь маневр - получаешь пару-тройку плюх" ибо задержка имеется.

Может, правда, в ротах/на ГК ситуация иная...

Изменено пользователем Wlad

Тоже не понимаю тех, кто призывает "лампу первым перком на все танки без исключения".

гыгы. Неверное применение вижу я. При верном это тупо разрешенный чит.

Вопрос лампы - это вопрос комфорта и combat awareness. По той же причине, по которой я ставлю лампу, у меня включены игровые звуки и отключена музыка, например.

Иногда помогает и дает уникальную инфу. Для слепых-понять, что рядом кто-то есть и принять решение по этому поводу. Правда, иногда враги сами себя выдают стрельбой.

как-то раз на малиновке, на лт с невкачаной лампой, стою в кусте. посветил, подождал - никто больше не вылезает. поехал вперёд, осторожно, из куста в куст. вдруг у меня за спиной засвечивается 704. я в панике пытаюсь его закрутить и меня сливают с их респа. была бы лампа - я бы видел, что меня светят, и уехал бы назад

Купил т110е5. Имба какая-то. В лоб пробивают только чудом. . Перезаряд 8.25 секунды. После кривого-косого, еле перезаряжающегося и не опускающего пушку ис-7 - просто манна небесная. И эту хрень до сих пор не порезали.

Бортовая броня и все, что с ней связано. Идиотов позволяет отстреливать только в путь. Но я считаю броню, а уж тем более бортовую, второстепенной характеристикой.

Перенес, чтобы не захламять тему с достижениями.

Зато дыра посреди лба и зомби-мехвод компенсируют все "бортовые экраны".

зато у американца здоровенное ведро, из-за которого его толком никуда не спрятать, дурацкое ограничение скорости, и нлд пробивается у катков. е5 выигрывает только в точности и сведении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...