Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Практически всем топ-артам сетка была как мёртвому припарка. Коэффициент маскировки этих сараев был примерно равен таковому у мауса. Оптика и рока имели гораздо бОльший смысл, причём всегда. Насчет шатильона не знаю, он вроде бы как некрупный, ему маскировку могли запилить отдельно хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Практически всем топ-артам сетка была как мёртвому припарка. Коэффициент маскировки этих сараев был примерно равен таковому у мауса. Оптика и рока имели гораздо бОльший смысл, причём всегда. Насчет шатильона не знаю, он вроде бы как некрупный, ему маскировку могли запилить отдельно хорошую. сетка работает, когда арта неподвижна. когда арта неподвижна - она потенциальный фраг по трассеру. тем более бат, который стреляет из барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто нибудь пробовал запускать танчики на новых 3D мониторах с видеокартами NVIDIA и очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто нибудь пробовал запускать танчики на новых 3D мониторах с видеокартами NVIDIA и очками? Хорошая совместимость. Some objects may render incorrectly Лично у меня емнип оно вылетало. Эта игра слишком глюкавая для 3Д. кроме того, 3Д режим будет только мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 когда введут функционал, чтобы дебила-сокомандника - который стоит жопой к врагу и не смотрит на миникарту, кричи-не-кричи ему в чат - чтобы его током било? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и как технически ты это представляешь? остался ты один, тебя окружили, и мало того, что ты отстреливаться мог, но не делал из-за того, что бился в конвульсиях на полу?))) ололо-школота будет рада) а взрослые дядьки будут играть с упаковкой валокордина и стаканом воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ололо-школота будет рада) а взрослые дядьки будут играть с упаковкой валокордина и стаканом воды)) Я и так с этим играю) Если всего раз за вечер увидишь такого дебила, считай уже неповезло. А если их подряд видишь раз 5 или 6, понимаешь, что презервативы надо сделать бесплатными, и таким людям запретить размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а какая прем-техника будет введена в патче 0.8.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде секстон хотели, если мне склероз не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вроде секстон хотели, если мне склероз не изменяет. Его кажется отложили на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Посмотрите какая штука классная. Надо её вместо япесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не раньше, чем многобашенность (или хотя бы многопушечность) введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Как я понял, картоннее Фоша будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Надо её вместо япесто. Ага, пусть немцефилы страдают еще сильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Зато там 2*105мм орудия? 120мм лба и 100км/ч скорость. Хтоничьно. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А как в реалиях наших танчиков из него целиться? Сутя по фото, горизонтальной наводки у обоих орудий нет + их два. Т.е. корпусом гонять по карте два прицела одновременно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Очевидно же. Разогнался, летишь в борт, за секунду до столкновения две плюхи и добил тараном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Собственно, бой на су-26. Такой маленький опыт за такой дамаг из-за низкоуровневых противников?(раньше времени не выходил) Просто как-то уж совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как рассчитывается потенциальный урон в статистике? Тупо средний дамаг снаряда? А то меня сегодня на су-8 убили с дамагом 250 в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да тупо берется средний дамаг, так сказал Шторм, а иные варианты просчета грузят и так охреневающие под напором биомассы сервера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) при попытке зайти мне пишет "не закончена сессия". это нормально, если последний раз я играл 3 дня назад? автовыбор сервера всё исправил. нужно ли вкачивать виртоуза на ис-7? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нужно ли вкачивать виртоуза на ис-7? После короля, ремонта и плавного хода - почему нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня бб, и 2й перк только открыт. экипаж пока катается на кв-5, вот ему поворота не хватает. 7 в ангаре нет пока, жду апа сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня бб, и 2й перк только открыт. экипаж пока катается на кв-5, вот ему поворота не хватает. 7 в ангаре нет пока, жду апа сведения Так я непонял, "ремонт" как основной навык для ст и тт уже снова не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 3м перком ремонт пойдёт. некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти