Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Практически всем топ-артам сетка была как мёртвому припарка. Коэффициент маскировки этих сараев был примерно равен таковому у мауса. Оптика и рока имели гораздо бОльший смысл, причём всегда. Насчет шатильона не знаю, он вроде бы как некрупный, ему маскировку могли запилить отдельно хорошую.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практически всем топ-артам сетка была как мёртвому припарка. Коэффициент маскировки этих сараев был примерно равен таковому у мауса. Оптика и рока имели гораздо бОльший смысл, причём всегда. Насчет шатильона не знаю, он вроде бы как некрупный, ему маскировку могли запилить отдельно хорошую.

сетка работает, когда арта неподвижна. когда арта неподвижна - она потенциальный фраг по трассеру. тем более бат, который стреляет из барабана.

Кто нибудь пробовал запускать танчики на новых 3D мониторах с видеокартами NVIDIA и очками?

Кто нибудь пробовал запускать танчики на новых 3D мониторах с видеокартами NVIDIA и очками?

Хорошая совместимость. Some objects may render incorrectly

Лично у меня емнип оно вылетало.

Эта игра слишком глюкавая для 3Д. кроме того, 3Д режим будет только мешать

когда введут функционал, чтобы дебила-сокомандника - который стоит жопой к врагу и не смотрит на миникарту, кричи-не-кричи ему в чат - чтобы его током било?

и как технически ты это представляешь? остался ты один, тебя окружили, и мало того, что ты отстреливаться мог, но не делал из-за того, что бился в конвульсиях на полу?)))

ололо-школота будет рада) а взрослые дядьки будут играть с упаковкой валокордина и стаканом воды))

ололо-школота будет рада) а взрослые дядьки будут играть с упаковкой валокордина и стаканом воды))

Я и так с этим играю)

Если всего раз за вечер увидишь такого дебила, считай уже неповезло. А если их подряд видишь раз 5 или 6, понимаешь, что презервативы надо сделать бесплатными, и таким людям запретить размножаться.

Посмотрите какая штука классная. Надо её вместо япесто.

Зато там 2*105мм орудия? 120мм лба и 100км/ч скорость. Хтоничьно.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

А как в реалиях наших танчиков из него целиться? Сутя по фото, горизонтальной наводки у обоих орудий нет + их два. Т.е. корпусом гонять по карте два прицела одновременно?)))

Собственно, бой на су-26. Такой маленький опыт за такой дамаг из-за низкоуровневых противников?(раньше времени не выходил)

Просто как-то уж совсем мало.

Как рассчитывается потенциальный урон в статистике? Тупо средний дамаг снаряда? А то меня сегодня на су-8 убили с дамагом 250 в статистике.

да тупо берется средний дамаг, так сказал Шторм, а иные варианты просчета грузят и так охреневающие под напором биомассы сервера :D

при попытке зайти мне пишет "не закончена сессия". это нормально, если последний раз я играл 3 дня назад? автовыбор сервера всё исправил.

нужно ли вкачивать виртоуза на ис-7?

Изменено пользователем Logius

у меня бб, и 2й перк только открыт. экипаж пока катается на кв-5, вот ему поворота не хватает. 7 в ангаре нет пока, жду апа сведения

у меня бб, и 2й перк только открыт. экипаж пока катается на кв-5, вот ему поворота не хватает. 7 в ангаре нет пока, жду апа сведения

Так я непонял, "ремонт" как основной навык для ст и тт уже снова не в моде?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...