Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А мне кажется, это ставит точку в споре. Если криворукое дно - криворукое дно, то оно таки дно. Что на немцах, что на амерах, что на советах. А вот Зоид на всей технике норм ездит. Ок, я криворукое днище, неспособное играть в танки. Ок. А почему ни в одной ститистике немцев в топе нет и не бывает? Зойд, ты мало за них играешь. Играй больше. Правь статистику. Но вот беда... Есть такой сайт http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru И там если посмотреть то Мышь 48,73%, Е100 49,8%... От же криворукие чмошники. Открываем китай 121 - 51,64%. Ок, ну тогда днищевая англия? 50,59% Хммм... Говнофранция? 50,02% О да, и мы забыли про совсем отвратный, неспособный ни на что, картонный и ваще отвратный Т57 с 53%. Как-то ниочинь? Амеры на уровне, Советы еще хуже. Но это-то как раз понятно - тут не к танку вопросы. Ибо танковать ТТ10 на ИС7, стоя к нему бортом - это норма. P.S. Рысь, вот не тебе про статистику говорить, ага? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1. Ок, я криворукое днище... 2. P.S. Рысь, вот не тебе про статистику говорить, ага? 1. Ну зачем сразу так? Не более криворукое, чем остальные. Например, чем я. Проблема скорее всего не в руках, а в мозгу. Как кстати и у меня. Насчёт стат на каких-то там серваках могу сказать одно: кому-то дано, кому-то нет. Если хочешь, разовью мысль. 2. Почему? Лично я не вижу причин не говорить о статистике. Но ты можешь меня переубедить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Но это-то как раз понятно - тут не к танку вопросы. Ибо танковать ТТ10 на ИС7, стоя к нему бортом - это норма. Ну вот откуда такое наблюдение-то? Всякое бывает и на всех танках. На том же маусе поездку на горку в химках вижу не реже, чем "танкование бортом на ИС-7". И что - тоже не к танку вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 2. Почему? Лично я не вижу причин не говорить о статистике. Но ты можешь меня переубедить, да. Вот не люблю я статистикой меряться, но расскажи мне в каком месте моя стата похожа на твою. Вставь ники да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Твой ник напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ок, я криворукое днище, неспособное играть в танки. У тебя плохо с немцами? На мыше винрейт поболе моего. Откуда нытье? Но вот беда... Есть такой сайт http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru Oh noes! Мне правда надо объяснять, почему пользоваться этими данными - плохая идея? И таки у мыша там 50.55%, да. Советы еще хуже. Но это-то как раз понятно - тут не к танку вопросы. Ибо танковать ТТ10 на ИС7, стоя к нему бортом - это норма. Немцеилитизм такой немцеилитизм. БТВ, у тебя на семерке 51%, на мыше - 63%. Советский танк - это как парик блондинки, да? P.S. Рысь, вот не тебе про статистику говорить, ага? А мне? Мне можно говорить про статистику? А если я с Рысью соглашусь - ему тогда можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мне? Мне можно говорить про статистику? А если я с Рысью соглашусь - ему тогда можно будет? Мне в любом случае нельзя. Рыльцем не вышел. Хотя на статусные пвп никто так и не согласился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У тебя плохо с немцами? На мыше винрейт поболе моего. Откуда нытье? У мен с ними великолепно. Но вот тот факт, что вводят всяких говнокитайцев 60-х годов, которые просаживают моих немцев мне как-то ниочинь. Oh noes! Мне правда надо объяснять, почему пользоваться этими данными - плохая идея? Есть статистика подтверждающая твои слова и неправильная? И таки у мыша там 50.55%, да. Это за все время. Не считается. Когда он был с 3200 ХП и без арты 8-го левела он был просто имбой. А я про сейчас. Немцеилитизм такой немцеилитизм. БТВ, у тебя на семерке 51%, на мыше - 63%. Советский танк - это как парик блондинки, да? Да. Я на нем езжу исключительно прямо. Если я начинаю играть на ИС7, как я играю на мыше, меня хрен убьешь. А мне? Мне можно говорить про статистику? А если я с Рысью соглашусь - ему тогда можно будет? Нет. С того момента когда он на ИС7 поехал просто вниз и слился оголив центр на ЭльХалуфе, из-за чего мы просрали бой, ему вообще про статистику и тактику говорить нельзя. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Мне в любом случае нельзя. Рыльцем не вышел. Хотя на статусные пвп никто так и не согласился( А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У мен с ними великолепно. Но вот тот факт, что вводят всяких говнокитайцев 60-х годов, которые просаживают моих немцев мне как-то ниочинь. Так великолепно или просаживают? И где ты взял столько китайцев, чтобы что-то об них просадить? Даже так - сколько китайцев ты встретил на мыше? Есть статистика подтверждающая твои слова и неправильная? Это не статистика вообще. Максимум - набор исходных данных для анализа, да и то неполный. Я на нем езжу исключительно прямо. ... Нет. С того момента когда он на ИС7 поехал просто вниз Wait... OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вообще-то есть небольшая разница между рендомом и глобалкой. Разница только в том, насколько знакомых людей ты подставляешь своими неправильными действиями, так что все вполне уместно. Ну и в случае ГК б0льшая часть вины все равно ложится на командира, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У Т-43 3 движка на выбор: В-2-34М, В-2-44 и В-54К. Последний, топовый, прокачивается на предыдущем танке, Т-34-85, а предтоп в линейке появляется впервые и потом ещё идёт как сток движок у Т-44. Упадёт ли стоимость прокачки Т-44, если изучить предтоповый движок, или он сам потом изучиться, или это просто небольшая засада для тех, кто с ветки ТТ пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Стоимость прокачки естественно не упадет, движок изучится автоматически при изучении т-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Капитан Олдфаг напоминает, что нонешний топовый движок дали 34-85 и 43 взамен отобранной Д-10Т, а до тех пор у Т-43 топовым моторчиком был как раз стоковый с 44-ки. Эхо войны, в обчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Народ возник вопрос если в клане человек 5 или вообще двое его удолят или это не влияет? Плюс можно ли золото на клан кидать для голды людям в клане? Не знаю просто как с глобалки золото идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Господин, с подобными вопросами обращайтесь на оффорум. Здесь элитный клуб любителей боли, унижения и картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Народ возник вопрос если в клане человек 5 или вообще двое его удолят или это не влияет? Плюс можно ли золото на клан кидать для голды людям в клане? Не знаю просто как с глобалки золото идет. 1) хоть сам для себя одного клан создавай. 2) Золото с глобалки идёт командиру клана, он может его перекидывать соклановцам. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Здесь элитный клуб любителей боли, унижения и картошки. Сегодня он пока в другой теме базируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1) хоть сам для себя одного клан создавай. Подтверждаю - есть такой "Личный клан veidera", состоящий только из Вейдера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Плюс можно ли золото на клан кидать для голды людям в клане? Не знаю просто как с глобалки золото идет. Самому голду закинуть не получится. С ГК голд идет в казну клана, командир и замки могут ее распределять по участникам. Изменено 11 марта, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Господин, с подобными вопросами обращайтесь на оффорум. Здесь элитный клуб любителей боли, унижения и картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 можно ли где-то увидеть табличку по проходимости ходовых, как в теме про маскировку? гугль мне не помог таблички нету, но сами коэффициенты есть на http://gamemodels3d.com есть там акк, по запросу могу скинуть данные по тем танкам, которые недоступны для анрегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есть там акк, по запросу могу скинуть данные по тем танкам, которые недоступны для анрегов А с регистрацией там какие-то проблемы? Или регистрация платная? Или просто им не хочется, чтобы незареганные смотрели все модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше там были коллижены с внутренними модулями, с тех пор платная регистрация и осталась. После того, как внутрянку из клиента убрали (в 0.7.4, кажется), смысла платить за регистрацию там стало исчезающе мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Раньше там были коллижены с внутренними модулями, с тех пор платная регистрация и осталась. После того, как внутрянку из клиента убрали (в 0.7.4, кажется), смысла платить за регистрацию там стало исчезающе мало. хм, а точные модели бронирования где ещё есть? Впрочем, акк у меня там давно, да и стоил он меньше школьного завтрака. [ Добавлено спустя 51 секунду ] А с регистрацией там какие-то проблемы? Или регистрация платная? Или просто им не хочется, чтобы незареганные смотрели все модели? после 6-го вроде уровня детали для анрегов недоступны, рега платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Броня без проблем смотрится WoTTankViewer-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 таблички нету, но сами коэффициенты есть на http://gamemodels3d.com есть там акк, по запросу могу скинуть данные по тем танкам, которые недоступны для анрегов. если можно, выковыряй данные по технике 10 и 8 уровня. хочу сравнить и посмотреть, где стоит Короля вкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти