Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бла-бла

Ты, небось, не играл по 20 боёв в день. Каждый день. Вот после такого удушающего задротства спокойное отношение к танчика и воспринимается как свобода.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ты, небось, не играл по 20 боёв в день. Каждый день. Вот после такого удушающего задротства спокойное отношение к танчика и воспринимается как свобода.

10 тысяч боев за полгода емнип у меня было. :rolleyes:

1) Ты хочешь, чтобы картошка купила всех российских провайдеров?

2) Поставь уже проклятые 306-е дрова, пока в ненавидии не запилят фикс.

У нас нонче гласность, мнение высказывать может каждый. Меня интересовало, зачем в это играть, если там все так плохо. В чем смысл?

Твой "коллега по цеху", Равен. Одновременно изливая свое негодование по поводу отстойности коллекционки, да. Что, тащемта, столь же осмысленно, как играть в танки и поливать их на чем свет стоит.

NAmyQ.jpg

У меня ощущение, что ты Варшейминг похоронил. Как толкьо появляется критика в их адрес тут же вылезаешь ты, пышащий гневом и вопишь:"О НИХ ТОЛЬКО ХОРОШО ИЛИ НИКАК!!!!" Почему? Игра идет в сторону полного дерьма. Мне не мешает играть в игру и отмечать эти особенности. Что делает Варшейминг? Нихрена. Баги исправляют? Оперативно? Да вы смеетесь? Сколько раз игра вылетала после альт+таб? 3 месяца? Тормоза в снайперском прицеле последние пол года. Серверные лаги. Рассинхронизация клиента и сервера.

Что делает варгейминг? Пилит новые модельки и хреначит левые карты, которые тут же уходят в утиль на переработку. Новые режимы? Лол?

Баланс? Ага ща! Зато китайцы. Зато новые машины 60-х годов в песочнице со старыми. Ну вот как можно отбалансить РАЗНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ машин? Никак. Отсюда весь этот бред.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Хммм, Зойд, а ты часом не сектант? Ну там "нет бога кроме Варгейминга и СерБ пророк его"? "Серб Акбар!" И прочее?

ЧЯДНТ? Хочется поиграть - играю. Не хочется - не играю. Мне не вопрос оплатить годовой прем, чтобы не бегать по терминалам, когда захочется выходные провести за веселыми покатушками.

Не снял все звезды - ЗАБИЛ НА ТАНКИ! =)

Какой клиент?! Как е режимы?! Надо вводить новые глючные танки!!! Танки !!! Больше танков богу танков!!!!

Это ты наверно ещё МВО не видал.

Вот если бы мехварриор так безбожно у меня не тормозил...

Хом, его ещё пилить и пилить. Положительные подвижки есть, но как минимум до релиза смело можно на эту игру положить, ящитаю.

Видяшка, часом, не от Ненавидии?

У меня вот таки от нее, но нет никаких косяков, багов и вылетов *важно прохаживается* В)

Еще и не так играл, и семерку открывал за два месяца с нуля без према и доната (маладой, глюпий быль), и без снятых звезд со всего 20-машинного ангара спать не ложился. И ничего, не воспринимаю как-то то, что не играю в таком режиме, как что-то иное. Я же прокачал все, что хотел, зачем упарываться? Вот когда 263 надо было открыть - вспомнил былое, гонял 22-54 только так.

Серб, конечно, тролль, но порой создается впечатление, что он пишет прямо про некоторых наших форумчан.

Вопрос: Тов Серб, все хотел задать вопрос по Вашей ненависти к немецким танкам в игре к чему эти отписки про натянутость танков Анненербе на глобус в игре

Серб: А причем тут ненависть к танкам?

Я только дураков недолюбливаю.

Кто ж виноват, что у них об одном всегда болит?

Вопрос: Ну Вы в основном были замечены в резковатых высказываениях именно про немецкие танки и их "водителей" и их КБ, как Вы считаете с чем связанно большое кол-во дураков именно на танках этой нации, что они так задевают Вас вопросами о наболевшем? ;) ?

Серб: ну так я в основном по "водителям" и их требованиям сделать имбу прохожусь

А сами железяки вполне люблю, к слову, у меня и рекорд опыта, и рекорд по фрагам, и Оськин единственный именно на немцах.

А почему именно немцефилы? Понимаете. имбы требуют себе в основном как раз не шибко умные люди. Умные понимают. что имб быть не должно и просто играют на том, что нравится.

Причем требовать себе имбу основываясь на массовых мифах - признак еще большей альтенативности ума

Грубовато, но характерно. И да, этот пост проплачен *любовно поглаживает подарочное издание*

СерБ тупое хамло. В лбой другой компании его бы уволили бы к херам. А тут ничо - пипл хавает.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Это ты наверно ещё МВО не видал.

Ничто что Мех Вар - бета?

У меня ощущение, что ты Варшейминг похоронил. Как толкьо появляется критика в их адрес тут же вылезаешь ты, пышащий гневом и вопишь:"О НИХ ТОЛЬКО ХОРОШО ИЛИ НИКАК!!!!"

Прости, но гневом здесь пышешь только ты. Честно говоря, мне такой накал эмоций даже удивителен - откуда столько баттхерта берется из-за каких-то танков? Ты задал необдуманный вопрос на оффоруме, Серб тебя послал и ты до сих пор не можешь этого простить?

Меня же разве что иногда раздражает отсутствие тут или там логики и здравого смысла, хоть я с собой и борюсь по этому поводу.

Игра идет в сторону полного дерьма. Мне не мешает играть в игру и отмечать эти особенности. Что делает Варшейминг? Нихрена. Баги исправляют? Оперативно? Да вы смеетесь? Сколько раз игра вылетала после альт+таб? 3 месяца? Тормоза в снайперском прицеле последние пол года. Серверные лаги. Рассинхронизация клиента и сервера.

Что делает варгейминг? Пилит новые модельки и хреначит левые карты, которые тут же уходят в утиль на переработку. Новые режимы? Лол?

Баланс? Ага ща! Зато китайцы. Зато новые машины 60-х годов в песочнице со старыми. Ну вот как можно отбалансить РАЗНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ машин? Никак. Отсюда весь этот бред.

Не, это все уже поняли. Окай. Пусть так. Ты просто на вопрос ответь, который я уже черт знает сколько задаю - зачем играть в игру, в которой все беспросветно плохо и будет только хуже? Srsly, мне интересна мотивация таких людей.

Хммм, Зойд, а ты часом не сектант? Ну там "нет бога кроме Варгейминга и СерБ пророк его"? "Серб Акбар!" И прочее?

Ясербовскаяпропаганда же. Куплен кровавым с потрохами, вон, как Тилиндир.

Грубовато, но характерно. И да, этот пост проплачен *любовно поглаживает подарочное издание*

Ну подарочное издание никак не характеризует тебя с умной стороны, я молчу про твое поведение в прошлом году и любовь к совкам. А насчет тупой имбы - почему тогда тупая имба - это китай с францами? Почему немецкие машины разработки 42-44 года, а у всех включая совков 50-60-е года? Это типа от веры разрабов в немецкий гений? вы упоротые что ли?

Кстати мне в принципе на немцев наплевать - я уже даааавынм давно на других нациях катаюсь. Мне просто обидно и не понятно почему одну нацию засирают, а другие бафают?

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Прости, но гневом здесь пышешь только ты. Честно говоря, мне такой накал эмоций даже удивителен - откуда столько баттхерта берется из-за каких-то танков? Ты задал необдуманный вопрос на оффоруме, Серб тебя послал и ты до сих пор не можешь этого простить?

Меня же разве что иногда раздражает отсутствие тут или там логики и здравого смысла, хоть я с собой и борюсь по этому поводу.

Ой да знал бы я что он такое чмо, я ему бы в морду два года назад плюнул. Сейчас жалею вот... Меня раздражает предвзятое отношение к немцам, которые сделали для развития танкостроения чуть ли не больше, чем все остальные вместе взятые.

Не, это все уже поняли. Окай. Пусть так. Ты просто на вопрос ответь, который я уже черт знает сколько задаю - зачем играть в игру, в которой все беспросветно плохо и будет только хуже? Srsly, мне интересна мотивация таких людей.

Хмм, а ты считаешь, что если мне что-то не нравится, надо сразу перевернуть стол и выкинуть комп? Пока норм, но перспективы удручают. Баттхерта же у меня нет и не было, потому что мне еще раз ПЛЕВАТЬ что происходит в танках. Мне хватает скилла и терпения гнуть в рендоме на любой машине. ну кроме Черчилля ган кериера... Если меня что-то совсем дуручает, я просто переключаюсь на другу машину. Но меня дико бесит, когда мне рассказыват сказки про +/- 25% когда это явно не так, про то что у варгейминга все нормально с полигонами, что все работает как надо и багов нет. И самый главнй миф "МЫ ЛЮБИМ НЕМЦЕВ".

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

WG-M7O8tKXU.jpg

Вульф, в 45 году твои любимые фашики кончились, и не успели воплотить в металле ни одной стоящей машины. Вам придумали некоторые убер-вагены, а вы всё равно кочевряжитесь. Но умный немцелюб должен вайнить, иначе он не немцелюб.

А мне плевать. Франция тоже ничем не отличилась. Но она есть. А почему немцев нет? Китай? Откуда? япония? Откуда? Но немцы "кончились". Придумали сферические мифические танки других наций - будьте любезны. Меня это почему-то не сильно волнует. А по-хорошему, нехрена было лезть в 50-е года.

А мне плевать. Франция тоже ничем не отличилась.

Вива ля резистанс! :D

Но она есть. А почему немцев нет?

Надо ввести Анненербе. И все будет. Или же леопард 2.

Чобиток предлагал ВоТ2 с ОБТ

Китай? Откуда?

Любой каприз за ваши деньги.

Вульф, в 45 году твои любимые фашики кончились,

мои любимые, давно уже бриты. Но ты продолжай, мне нравиЦЦо.

И кстати, ЕДИНСТВЕЕНЫЙ вайн, на который слышно "да вы чмо и говно" это про немцев. Совки хнычат "ис7 гаааавно" все такие ну да, надо его апать, амеры рыдают 110 нерфанули - ну дааа, было бы неплохо его апнуть, немцы только заикнуться что у них Мышь не тащит - ФУУУУУ!!!! МОЛЧИТЕ нецфилИ!!!! Вы днища! вы гавно!!! вы ваще никто и зовут никак!!!!"

Я не понял прикола, если честно.

Меня раздражает предвзятое отношение к немцам, которые сделали для развития танкостроения чуть ли не больше, чем все остальные вместе взятые.

Стрелять-колотить, да что у вас с немцами-то не так? Смотрю себе в профиль:

КТ - 68%, 982 средний опыт, 2к средний дамаг;

Федя - 73%, 905 средний опыт, 2.4к средний дамаг;

Е-50 - 71%, 1075 средний опыт, 2.4к средний дамаг;

Е-75 - 73%, 905 средний опыт, 2.5к средний дамаг;

Ягдтигр - 60%, 862 средний опыт, 3.1к средний дамаг;

Е-100 - 63%, 864 средний опыт, 2.9к средний дамаг;

Маус - 60%, 878 средний опыт, 2.8к средний дамаг.

Давеча взял Пигра - вообще чит и полом, средний дамаг на уровне ТТ-8. В целом жаловаться как-то стыдно. У меня какие-то особенные немцы? Или как?

Хмм, а ты считаешь, что если мне что-то не нравится, надо сразу перевернуть стол и выкинуть комп? Пока норм, но перспективы удручают.

По твоим постам "пока норм" не вырисовывается вообще никак, наоборот - складывается ощущение полного апокалипсиса прямо сейчас. Ну то есть "невозможно играть, кругом тормоза, лаги, рассинхроны и тп" я в твоих постах вижу, а "пока норм" - нет. ИЧСХ никакого желания исправлять ситуацию тоже не вижу, вайн ради вайна.

Баттхерта же у меня нет и не было, потому что мне еще раз ПЛЕВАТЬ что происходит в танках.

...

Но меня дико бесит

Извини, но ты себе явно противоречишь. БТВ, я опять намекаю на то, что вайн ради вайна бессмысленен и ни к чему не приводит. Считаешь, что что-то не работает или работает не так - поставь эксперимент, докажи свою теорию и яви ее миру. Скажем, не так давно энтузиасты провели эксперимент на предмет "не ворует ли картошка дамаг" и отстреляли в треньках энное количество снарядов с фиксацией получаемого урона. ВНЕЗАПНО результаты сошлись с официальной теорией. Кто мешает сделать то же самое в отношении пробития?

Изменено пользователем DeathRoller

Зачем? Я доказывал про ЯгдТигра уже. Спасибо. нажрался. "да вы сраное немцифильское говно!!!" - ответ официального лица на офф форуме. О чем дальше с ними говорить? Через пол года "ой, а ви таки знаете, у ЯгдТигра действитильна дыра в передней броне, таки ми его таки поправим".

Кто мешает сделать то же самое в отношении пробития?

Это же делать что-то надо. Если нет желания включать запись реплеев, чтобы однажды словить «нипрабил, подкрученный картошкой», то откуда возьмётся желание что-то большее сделать. На форуме вайнить гораздо проще.

Зачем? Я доказывал про ЯгдТигра уже. Спасибо. нажрался. "да вы сраное немцифильское говно!!!" - ответ официального лица на офф форуме. О чем дальше с ними говорить? Через пол года "ой, а ви таки знаете, у ЯгдТигра действитильна дыра в передней броне, таки ми его таки поправим".

"Доказывать" в стиле "я/меня пять раз не пробил/пробил танк ххх" - верный способ быть посланым, да. На форуме мильен таких доказывателей на любой танк и ожидать, что тебя из всей этой массы будут слушать - глупо и самонадеянно. Хочешь быть услышанным - бери наперевес научный метод и добывай доказательства так, чтобы они имели вес и от них нельзя было отмахнуться. Тащемта, примеров того, как настойчивые игроки пробивали дорогу своим идеям, вполне достаточно - вспомнить хотя бы знаменитую эпопею с обмерами ИС-7 в Кубинке или борьбу за "правильный облик" четверки. Но это надо иметь желание что-то изменить да.

З.Ы. И, честно говоря, наблюдать твою "смертельную обиду на КВГ" удивительно. Не эмо-бой, вроде как, а за столько времени бабахи "не забудем, не простим" не прошли.

З.З.Ы. По поводу МВО: когда разработчик F2P-игры вводит в бете полноценные микротранзакции без возможности вайпа при релизе - разница между "бетой" и "релизом" исчезает чуть более, чем полностью.

"Доказывать" в стиле "я/меня пять раз не пробил/пробил танк ххх" - верный способ быть посланым, да. На форуме мильен таких доказывателей на любой танк и ожидать, что тебя из всей этой массы будут слушать - глупо и самонадеянно. Хочешь быть услышанным - бери наперевес научный метод и добывай доказательства так, чтобы они имели вес и от них нельзя было отмахнуться. Тащемта, примеров того, как настойчивые игроки пробивали дорогу своим идеям, вполне достаточно - вспомнить хотя бы знаменитую эпопею с обмерами ИС-7 в Кубинке или борьбу за "правильный облик" четверки. Но это надо иметь желание что-то изменить да

Мда? Ну тебе-то виднее как я доказывал и в чем участвовал. Я-то что? я ничего... Как скажешь. Ты-то там был. А я мимо проходил.

З.Ы. И, честно говоря, наблюдать твою "смертельную обиду на КВГ" удивительно. Не эмо-бой, вроде как, а за столько времени бабахи "не забудем, не простим" не прошли.
А это личное. См выше. Я ничего не забуду и ничего не прощу. И все их минимальные ошибки и недочеты будут мною подчеркиваться и выставляться. Просто потому, что они постоянно хамят. Открыто и нагло. Это ни в какие ворота не лезет. Я этого нахлебался в истории с ЯгдТигром. Доказывали. Показывали. Приводили примеры. Ответ "вы тупое быдло и немцифильское говно". И это отвечает СерБ и Шторм. Ок. Хорошо. А когда СерБ позволяет себе хамить пользователям? Какое право он имеет? Это лысое чмо живет на мои деньги и еще что-то будет звездеть?

И что арактерно, на западном форуме тон общения АБСОЛЮТНО другой.

Нравится? Жрите. Доказывайте. Общайтесь. Я нажрался. Засрали моих немцев? Ха! Пересел на Т62. Тут чет не то? Вон Бриты есть. Надоело? Франция. Я давно научился бороться с этой хренью. За немцев обидно.

З.З.Ы. По поводу МВО: когда разработчик F2P-игры вводит в бете полноценные микротранзакции без возможности вайпа при релизе - разница между "бетой" и "релизом" исчезает чуть более, чем полностью.

навреное глупо требовать от беты контента и разнообразия как от игры с трехлетнем стажем, не?

Мда? Ну тебе-то виднее как я доказывал и в чем участвовал. Я-то что? я ничего... Как скажешь. Ты-то там был. А я мимо проходил.

А то я на форуме в то время не обретался и темы про ягдтигра, неоднократно закрываемые от напора вайна, не читал. Вайн, вайн, вайн, пара скринов, приправленных вайном, вайн, вайн, вайн. Так "доказательства" не работают. Нигде и никогда.

А это личное. См выше. Я ничего не забуду и ничего не прощу. И все их минимальные ошибки и недочеты будут мною подчеркиваться и выставляться. Просто потому, что они постоянно хамят. Открыто и нагло. Это ни в какие ворота не лезет. Я этого нахлебался в истории с ЯгдТигром. Доказывали. Показывали. Приводили примеры. Ответ "вы тупое быдло и немцифильское говно". И это отвечает СерБ и Шторм. Ок. Хорошо. А когда СерБ позволяет себе хамить пользователям? Какое право он имеет? Это лысое чмо живет на мои деньги и еще что-то будет звездеть?

И что арактерно, на западном форуме тон общения АБСОЛЮТНО другой.

Ну да, "обидели мышку, накакали в норку". Грустно и смешно.

Нравится? Жрите. Доказывайте. Общайтесь. Я нажрался. Засрали моих немцев? Ха! Пересел на Т62. Тут чет не то? Вон Бриты есть. Надоело? Франция. Я давно научился бороться с этой хренью. За немцев обидно.

Дык я все хочу узнать, что не так с немцами-то? А то про обиду за немцев услышано уже много, а в чем конкретно заключается их "засирание" - я так и не понял.

навреное глупо требовать от беты контента и разнообразия как от игры с трехлетнем стажем, не?

Про контент и разнообразие, тащемта, никто не говорит. И таки повторю еще раз - это уже не бета, как бы оно там ни называлось разработчиками.

Вот это холивары...

Но, про отношение Сербов, Штормов и КО - правильно подмечено.

Я понимаю, что большинство вопрошающих на форуме wot - еще те дауны, а у разрабов раздутое ЧСВ, но рамки приличия соблюдать стоит.

Сам не заметил, как открыл топ СТ брианцев. 200+ боев на центе 7/1 пролетели на одном дыхании - оставлю красавца.

Изначально ст10 вызывал отвращение из-за внешнего вида, но нашел годные(историчные) ремоделинги под чефтейн?

Кто-нибудь ставил себе ремоделинги, какие подводные камни?

Я пока опробовал замену башни e-100 (визуально башня совсем другая, но играть норм + к ней идут анимированные вентели на корпусе) и всякий мелкие изменения на пару других танков : поцоны в открытых танках, ящики, кусты...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Шторм, тащемта, добрый няшка, чтобы вывести его из себя нужно проявить женеральское мастерство и настойчивость. Серб дооо, язвит и троллит адово. Но, опять же, если использовать мозг, не лениться юзать поиск и не выступать в ключе "вы нихера не понимаете, а я тут самый умный" - ответит он всегда корректно, проверено на себе. Ну и в целом от людей, не первый день проводящих в интернетах, слышать такие жалобы странно - скажем, прямо тут, на форжике, заворачивают значительно мощнее.

Касательно ремоделлинга. Подводный камень там какбэ очевиден - видимая модель не совпадает с реальной и попадать/пробивать такие танчики бывает непросто.

такие жалобы странно - скажем, прямо тут, на форжике, заворачивают значительно мощнее.

Есть маленькое "но" - Серб является официальным лицом КВГ

А Шторм в принципе няшка, да

Касательно ремоделлинга. Подводный камень там какбэ очевиден - видимая модель не совпадает с реальной и попадать/пробивать такие танчики бывает непросто.

Мало ли, может за такое банят... Не заплатил за красивый Е-100 - получай бан окаянный!

Кстати, человеки крутые вышли, даже заходящие на них камуфляжи выглядят прилично, только немцы страдают в зимнем камуфле - белые пятна и квадраты на черной форме - очевидно партизаны закидали снежками...

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...