Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не только на немцах замечал. Либо есть куча скрытой хни, либо опыт выдают от левой пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Обратно : поражение с таким же дамагом : В общем НИПАНЯТНА(с) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем the who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обратно : поражение с таким же дамагом : В общем НИПАНЯТНА(с) При победе с тебя за топливо вычли, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Давно подмечено, что на топах установлены свои, весьма загадочные коэффициенты, модифицирующие опыт. У советов этим страдают ПТшки - несмотря на максимальный урон в 6,5к, на су-122-54 ни мастера, ни какого-то большого количества экспы я так и не получил, аналогично с о. 263. Но никто эти коэффициенты, понятн, не раскрывает. Зато на каком-нибудь лт3 в бою с одноуровневыми машинами, без арты и пт за 100 дамага = 1700 опыта легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Чужой засвет и стрельба издалека при победе и свой засвет и активное участие в свалке при поражении? За криты опять же опыт отсыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 То ли коэффициент на немцефилах засран в связи с днем защитника Отчества, то ли 3к дамага и вправду с премом = меньше 900 опыта... Телепаты, как всегда, в отпуску, а простые смертные без реплея бессильны. КО напоминает, что при стрельбе по чужому засвету опыт делится пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кто что ставил из модулей на Е-100? Я пока повесил, что на складе валялось - досыл, вентили и сведение. Пока распробую, поезжу так. Есть ли смысл менять сведение на стаб, а вентили - на подбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 насколько я помню, стаб эффективнее, и чем больше время сведения, тем выше его эффективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Кто что ставил из модулей на Е-100? Я пока повесил, что на складе валялось - досыл, вентили и сведение. Пока распробую, поезжу так. Есть ли смысл менять сведение на стаб, а вентили - на подбой? Башней и корпусом часто верчу, потому стаб мне видется более полезным, сейчас докачаю 2ого заряжающего и переобучу всех на боевых братюнь. Смысла в подбое не вижу, т.к. попадают, даже криворукие лешки, а от сплэша и экранов хватает. Кто засовывал ствол в ствол Т95, убивает обоих сплешем? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фугас по-французски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Угу, когда я засунул ствол своей П2 в ствол м40/43 и ничего не подозревающий ванька нажал ЛКМ у меня сломался ствол и осталось в районе 500хп. Самое интресное, что артоботов даже не интересует причина их самоуничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Кто засовывал ствол в ствол Т95, убивает обоих сплешем? Даже Б4 это делает. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дамаг фугасом через ствол - старый баг, объявленный сербохамлом фичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В свете того, что артоботы достали - да, это фича. Союзные артоботы тоже должны быть наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Странная вещь только что произошла. Стою на захвате, получаю плюху от ягдтигра. Дамага нет, критов тоже нет, но счетчик обнулился. Что за мистика? Вариант с уехавшим с захвата союзником отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Любой урон по ХП внешних модулей считается как сбитие захвата. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Любой урон по ХП внешних модулей считается как сбитие захвата. Да дамага даже стокового ягдтигра должно хватить, чтобы довести любой модуль хотя бы до желтого состояния. Например, минимальный дамаг по модулям у ягдтигра 135 (если он вообще рандомиться, я не знаю), ХП приборов наблюдения у ИС-7 — 120, гуслей — 250. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Гусля же. Средняя часть. З.Ы. Дамаг по модулям рандомится так же, как и основной. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Середина гуслей не? Там хп*3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Милая подробность - у СУ-100Y та же рация, что и у А-32. Греет душу, сразу располагает к машине как-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты на каточки этой милой машинки посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Милая подробность - у СУ-100Y та же рация, что и у А-32. Греет душу, сразу располагает к машине как-то ))) Отзыв-то намалюй хоть, интересно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аскольд, он медленный и розовый. Вот я сейчас пойду мелочи закину, куплю да и накатаю по старой памяти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я вот думаю: брать-не брать... Жиромакс не доставил, но тут другие масштабы! Алсо, Ягодный - лучший тт9, на равне с Е-75 и М103 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аскольд, а ты зачем сравниваешь пт9 с пт6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти