Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по компоновке тапка. Стреляю из Паттона под прямым углом в центр квадратной доски на заднице, у него от этого бомбанул боеуклад. Это рандом шалит или у него там действительно боеукладка?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите по компоновке тапка. Стреляю из Паттона под прямым углом в центр квадратной доски на заднице, у него от этого бомбанул боеуклад. Это рандом шалит или у него там действительно боеукладка?

значит стрелял в итоге не под прямым углом, по центру тыловой части башни бк у него нету.

а вообще многое по модулям есть на http://www.wotdb.ru/

Изменено пользователем Track13

Кто-нить на тесте гоняет?

А то у меня ни статистика после боя, ни дамаг, ни опыт, нормально не отображаются.

Зашёл называется премы на доходность потестить.:(

Изменено пользователем Skelz

Кто-нить на тесте гоняет?

А то у меня ни статистика после боя, ни дамаг, ни опыт, нормально не отображаются.

Зашёл называется премы на доходность потестить.:(

В субботу ездил. В каждом втором бою у большей части команд по нулям дамага и минимум опыта, при том, что у многих из них есть фраги.

Ну и плюс дичайшие лаги, вплоть до того, что я трижды не попал на автоприцеле в стоящий в 30 метрах бортом ко мне во чистом поле Об. 268.

Настолько сырого общего теста я ни разу не видел.

Вот и я был немного в шоке. Взял ягу 8.8, выкатил, сделал 7 фрагов в первом же бою, настрелял пару тысяч дамага, получил 20к-30к серебра 0_0.

Взял Толстого макса, внёс 2-2,5 к дамага, получил 15к 0_о.

Смотрю на результаты, а там всё по нулям. WTF?

НУ хоть я не один такой, с глюками)

И тебя забанят в игре по жалобам реципиентов

На жалобы всем пофиг, а писать в супорт - "непопацански же"

Написать в ЛС, после боя - вот выбор, истинных джентельменов, люблю их.

Есть смыл на Ягодном стрелять фугасами в землю под дно Т95 (да, я, иногда, не пробиваю лючки) или сплэш настолько мал, что лучше стрелять фугасами по люкам и в нлд?

Т110е5 берется в башню голдой Е100, не в люк, куда?

Есть смыл на Ягодном стрелять фугасами в землю под дно Т95

Можно попробовать - есть шанс, что попадется Т95 с боязнью щекотки.

Можно, конечно, попробовать выцелить места рядом с орудием, но комбашенка проще.

На днях беру Е-100, так что тоже интересует. Если что, могу подставить морду 110е5 в треньке.

Вот и я был немного в шоке. Взял ягу 8.8, выкатил, сделал 7 фрагов в первом же бою, настрелял пару тысяч дамага, получил 20к-30к серебра 0_0.

Взял Толстого макса, внёс 2-2,5 к дамага, получил 15к 0_о.

Смотрю на результаты, а там всё по нулям. WTF?

НУ хоть я не один такой, с глюками)

для ахт-аха при таком дамаге доход подозрительно малый. даже без према у тебя было бы при 2000 дамага не более полтинника серебра, а с премом точно за сотню.

Вспоминаем настройки угнетения КВГ. Там есть пункт "Жилить деньги"

Вспоминаем настройки угнетения КВГ. Там есть пункт "Жилить деньги"

То есть на_самом_делеTM на общем тесте 0.8.4 КВГ обкатывал не бритопт, а новую версию настроек угнетения?

А ты как думал? Я удивлен твоей наивностью.

Можно попробовать - есть шанс, что попадется Т95 с боязнью щекотки.

Можно, конечно, попробовать выцелить места рядом с орудием, но комбашенка проще.

На днях беру Е-100, так что тоже интересует. Если что, могу подставить морду 110е5 в треньке.

Лично мне, попасть в башню с 350+ метров - проблематично, целюсь в маску, т.к. снаряды уходятсильно выше, но поадаю все равно в маску, а целюсь выше - уходят над башней. Самое неприятное, что сам гад, просто сыт мне на лицо выжигает мое хп голдой, в лоб башни, почти под любым углом.

К вопросу о Ягодном и Т95: "Куда стрилять, то?"

Лично мне, попасть в башню с 350+ метров - проблематично, целюсь в маску, т.к. снаряды уходятсильно выше, но поадаю все равно в маску, а целюсь выше - уходят над башней. Самое неприятное, что сам гад, просто сыт мне на лицо выжигает мое хп голдой, в лоб башни, почти под любым углом.

Дык для сотки, особенно с бабахалом, перестрелки с башней Т110е5 на таких расстояниях - занятие в принципе малоперспективное в силу естественных причин. Лучше этим не заниматься вообще.

К вопросу о Ягодном и Т95: "Куда стрилять, то?"

[Драматическим жестом срывает покровы] В борта и корму!!!

Srsly, Т95 - это Т95 и никакого сакрального знания, позволяющего без проблем пробивать ее в лоб, не существует. Целься в лючки/нлд и молись вбр-у.

За черепаху соглашусь. У меня на Т34 на 200-300м стабильно выходит выбивать лючки 2 из 3 раз. Хотя на автоприцеле оно таки да, непробиваемо.

Лучше этим не заниматься вообще.

Сегодня проверю его башню на фугасоусвояемость

Как же тяжело с этими амерами, вот другое дело ваньки

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

для ахт-аха при таком дамаге доход подозрительно малый. даже без према у тебя было бы при 2000 дамага не более полтинника серебра, а с премом точно за сотню.

Я тоже так подумал).

Поэтому и задал вопрос про глюки на тестовом сервере. ТЫ видимо пропустил предыдущее сообщение.)

И кстати взял ягтигр 8.8 пока за 8 боёв(уже на основном сервере) максимум получил 98к. Нафармил около 350к+, средний дамаг за бой 1750.

Зверь машина оказывается)

Пом мапе видно, что в прицеле должна быть ПТ. Мне нужно поднимать дальность отрисовки в настройках?

4097948.jpg

Нет, это ограничения движка, так что остается только смириться. Отрисовка отрисовывает только деревья и т.д.

не только деревья. я как-то играл со средней дальностью, танки просто расплывались в сером тумане в 200+ метрах. но да, на скрине дальность запредельная

Какие навыки рекомендуете экипажу БТ-СВ?

Ну и вдогонку: никто не хочет на этих выходных взводом БТ-СВ покататься?

Как же тяжело с этими амерами, вот другое дело ваньки

А это смотря на каком танке.

Для арты Т95 - просто супермишень. Расстреливаешь как в тире.

Для какого-нибудь СТ или ЛТ с норм пухой, по сути - тоже.

В лоб бодаться с ней не надо просто. Не так уж и много ситуаций, когда по-другому никак нельзя...

Изменено пользователем Wlad

Объясните мне тупому нубу, что за хня такая.

То ли коэффициент на немцефилах засран в связи с днем защитника Отчества, то ли 3к дамага и вправду с премом = меньше 900 опыта...

post-233-1361613577_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...