Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня вражеский Лёва матом крыл, что я нуп и играть не умею, потому что спокойно на Т34 его расстрелял, выставив башню из-за бархана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 непопацански же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А мне еще хуже, за моим вазиком 111 вся команда противника охотиться(нелюбят китай в рандоме), мой рекорд попадание сразу 4 арт протинвника(всем медальку надо). И еще забылил добавить, что сейчас в рандоме очень часто подружеский подпирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Установив сборку модов от Джова недели 3 назад, я заметил благодаря сессионной статистике удивительную вещицу... Если в "тихие" дни будней % побед у меня порядка 70 за вечер, в выходные скачет от 60 до 66, то в выходные с акцией он еле дотягивается до 50%. Ну, многие рассуждения на этот счет обрели статистическое доказательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди добрые, сколько у Равена процент побед? Ну, средний, как температура по больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Клиент утверждает, что 55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) *увлечённо считает на счётах, проверяет результат и удивляется* А вот метод определения средней температуры по больнице предполагает, что кое у кого должно быть 61% побед, а не 55. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А это уже зависит от того, как часто он играет вечером в будни и в "акционные" выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Зато выводы Равен сделал, несмотря на). За это я его и ценю, няшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Выждал, [censored] Это нормально вообще? Это тебя противники обвинили? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Выждал, [censored] Это нормально вообще? ещё и из инвиза небось. стотисткрисочитор, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я люблю поорать, что противник не посан, и сидит за камнем/домом как криса. В 20% случаев помогает, и олень выезжает огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посоны, у меня игнор лист кончился, а желание пополнять его - только усиливается Че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Либо страдать, либо объявлять амнистию. И Серб, и Шторм в один голос утверждают, что игнор- и френд-листы расширяться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Либо страдать, либо объявлять амнистию. И Серб, и Шторм в один голос утверждают, что игнор- и френд-листы расширяться не будут. Ага, а еще это один лист, а не 2а. Белорусам не понять моей боли, а я просто хочу ламповый wot, где говрить могу только я... Мне страшно представить, что я попаду в бой с человеком, побывавшем в моем списке, а в нем, помимо всех водителей квасов и Т-54, попадаются действительно опасные личности. Буду дальше использовать черный список друзьяшек во взводе Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Учишь Actionscript и пилишь себе мод, отключающий отображение сообщений в чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Учишь Actionscript и пилишь себе мод, отключающий отображение сообщений в чатике. А, т.е. в меню такой функции нет? Адуреть... Ну, тогда остается только отключить цензуру сообщений и показать Алешкам - кто тут мастер оскорблений/провокаций/унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я люблю поорать, что противник не посан, и сидит за камнем/домом как криса. В 20% случаев помогает, и олень выезжает огребать. Однажды я на ваншотном котэ остался на солнечной Карелии против целого ИС-3. Мой уже погибший совзводник назначил ему от моего имени «пвп в штанах или зассал» и, вы не поверите, тот повелся. Когда я уже стоял на захвате и было очевидно, что он доехать до своей базы не успевает, в свой адрес я услышал поток чистого, незамутненного и сурового баттхерта. Поток попаболи прожег, очевидно, не меньше двух этажей под стульями противников. Один мой случайный совзводный (крайне вежливый, образованный и исключительно грамотный товарищ) каждый бой начинал с вброса в общий чат фразы «ко-ко-ко петушки». Почти в каждом бою на это агрилась часть вражеской команды. Основная проблема была в том, что союзные алексеи тоже подключались к дебатам, и в дальней перспективе среднестатистически это не давало никаких преимуществ. Тем не менее, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Один мой случайный совзводный (крайне вежливый, образованный и исключительно грамотный товарищ) каждый бой начинал с вброса в общий чат фразы «ко-ко-ко петушки». Два чая этому господину! Однажды один из "петушков" продолжил изливать свой бугурт мне в приват, после боя. Храню такие записи для потомков. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне после боя в приват только один раз писали... Какое-то чудило на П2 с 44% общими и 400 настрела за бой возмущалось, что оно фсюигру стреляло, а я, такой нуп, фраг скрысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А, т.е. в меню такой функции нет? Адуреть... Ну, тогда остается только отключить цензуру сообщений и показать Алешкам - кто тут мастер оскорблений/провокаций/унижений Когда-то я встречал мод на отключение чата, но он, емнип, отключал и способность туда писать. Так что если хочется писать, но не читать - надо пилить самому, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я люблю поорать, что противник не посан, и сидит за камнем/домом как криса. В 20% случаев помогает, и олень выезжает огребать. Ох, и я грешен. Иногда забываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еду на С-51. Зарядил ББшку. Вижу, Лев залёг на открытом месте. Прицелился, выстрелил. Машинный дух произнёс: "Попадание". Со Льва слетело 120 хп. Как так? Я думал, что, если это ББ, то, при попадании ты либо пробил, либо не пробил. Если не пробил, то это просто "бздынь!", зато если пробил, то это вкусная ББшка целиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Либо было не бб, либо ты нанес 0, а алеша из 5го класса нанес эти заветные 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти