Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть вопрос про КВ-4. Сегодня эта зараза с аппетитом сожрала мордой без дамага 4 подряд подкалиберных из моего Т34. Это прорандомило так или у него там какие-то экраны навешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть вопрос про КВ-4. Сегодня эта зараза с аппетитом сожрала мордой без дамага 4 подряд подкалиберных из моего Т34. Это прорандомило так или у него там какие-то экраны навешены? реплей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да уже не найду, пожалуй. Дистанция метров 400, бил в центр силуэта. Пробои были, дамага не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 из моего Т34 Дистанция метров 400 Нужно ли продолжать? Гусли, гусли, маска пушки, гусли - ну или в том порядке, который тебе больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да уже не найду, пожалуй. Дистанция метров 400, бил в центр силуэта. Пробои были, дамага не было. Поставь мод, заменяющий звук «Попадание» на классический дзынь. Если дзынь, значит по внешнему модулю без дамага. А вообще просмотре реплея в замедленном режиме дает хорошую вероятность понять, куда именно попал снаряд и почему он не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В маску - не может быть. У него она не глотает. Пробивается. Гусли возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Значит, прорандомило. Следующий раз не буду на него голду переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В маску - не может быть. У него она не глотает. Пробивается. Вот прямо так и не может быть? Совсем-совсем? Мне страшно предположить, каким сакральным знанием надо обладать, чтобы так категорично завлять про "не может быть" для данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У него она не глотает. Даже не знаю, порадоваться за него или погрустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот прямо так и не может быть? Совсем-совсем? Мне страшно предположить, каким сакральным знанием надо обладать, чтобы так категорично завлять про "не может быть" для данной ситуации. Равен в своём репертуаре. Если Ванга и Тальдира имели такой же дар предсказания, как у него, то неудивительно, что у них ничего не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В маску - не может быть. У него она не глотает. Пробивается. Гусли возможно. судя по модели бронирования всё-таки может. Почти по всему внутреннему периметру маски ещё 90мм за экранами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сколько я ездил на КВ-4, сколько против него... У него маска либо пробивается, либо не пробивается. А нулевых пробитий не наблюдал вообще никогда. Это касается не только маски, но и вообще всего танка. Это не ИС-3. Если такая ситуация, это гусли - единственно возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 - Промежуток времени между 100% захватом базы и окончанием боя не является константой. если это так, то каков этот временной диапазон? Шторм: - После того как произошел захват, дается 5 секунд до окончания боя. и если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то эти 5 секунд обнуляются и дается ещё раз 5 секунд. таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго. О Г-цпаде! Наконец-то мне открылась эта истина 0_0 всего-то джва года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну, то, что выбивание одного из захватчиков оттягивает время до окончания боя, я понял довольно давно... Более того: -убийство своих обнуляет счетчик?) -Да.После захвата убиваем ниберунгов! =) Изменено 9 января, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сколько я ездил на КВ-4, сколько против него... У него маска либо пробивается, либо не пробивается. А нулевых пробитий не наблюдал вообще никогда. Это касается не только маски, но и вообще всего танка. Это не ИС-3. Если такая ситуация, это гусли - единственно возможное. ну ок, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А условные обозначение какие? Красный - понятно. А фиолетовый - "экран" имеется ввиду? Наличие маски ещё не означает, что она может собирать в себя попадания. Иначе бы это было у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оттенками фиолетового — экраны, всё остальное — разная толщина брони. Белое — «нулевой» слой брони, куда проходит дамаг. Сама по себе маска, конечно, дамаг не жрёт. Но вот при попадании в край маски возможна ситуация, когда 180 мм маски будет пробито («попадание», или как там озвучивается), но 90 мм брони за маской — нет, потому что суммарных 270 мм даже кумом Т34 пробивает с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А можно еще и в пушку попасть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не знаю мож у кого было. Захожу в раздел достижения. Количество боев и статы по танкам в левой части не совпадают с количеством боем и статой по тем же танкам в правой части (где детализация). Походу как раз со вчерашнего дня - только на тех, на которых ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тут какбэ мысля возникла. Никто не пробовал на арте двум заряжающим вкачать интуицию и по очереди кидать, к примеру, фугасы и сербоголду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А смысл двоим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А смысл двоим-то? А сейчас от интуиции эффект плюсуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А они не передерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В общей теме спрашивал, но потануло в море обсуждения. Где осталась инфа о предыдущем ТТ10 Китая 111 4-5? Скрины, ТТХ, комплектация? Почему заменили и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А сейчас от интуиции эффект плюсуется. Пруф, если можно? А то да, неплохой вариант поднять шанс релоада, всяко лучше других бесполезных навыков. Изменено 16 января, 2013 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти