Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос про КВ-4. Сегодня эта зараза с аппетитом сожрала мордой без дамага 4 подряд подкалиберных из моего Т34. Это прорандомило так или у него там какие-то экраны навешены?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть вопрос про КВ-4. Сегодня эта зараза с аппетитом сожрала мордой без дамага 4 подряд подкалиберных из моего Т34. Это прорандомило так или у него там какие-то экраны навешены?

реплей есть?

из моего Т34

Дистанция метров 400

Нужно ли продолжать? Гусли, гусли, маска пушки, гусли - ну или в том порядке, который тебе больше понравится.

Да уже не найду, пожалуй. Дистанция метров 400, бил в центр силуэта. Пробои были, дамага не было.

Поставь мод, заменяющий звук «Попадание» на классический дзынь. Если дзынь, значит по внешнему модулю без дамага.

А вообще просмотре реплея в замедленном режиме дает хорошую вероятность понять, куда именно попал снаряд и почему он не пробил.

В маску - не может быть. У него она не глотает. Пробивается.

Вот прямо так и не может быть? Совсем-совсем? Мне страшно предположить, каким сакральным знанием надо обладать, чтобы так категорично завлять про "не может быть" для данной ситуации.

Вот прямо так и не может быть? Совсем-совсем? Мне страшно предположить, каким сакральным знанием надо обладать, чтобы так категорично завлять про "не может быть" для данной ситуации.

Равен в своём репертуаре. Если Ванга и Тальдира имели такой же дар предсказания, как у него, то неудивительно, что у них ничего не срослось.

В маску - не может быть. У него она не глотает. Пробивается. Гусли возможно.

судя по модели бронирования всё-таки может. Почти по всему внутреннему периметру маски ещё 90мм за экранами есть.

Сколько я ездил на КВ-4, сколько против него... У него маска либо пробивается, либо не пробивается. А нулевых пробитий не наблюдал вообще никогда. Это касается не только маски, но и вообще всего танка. Это не ИС-3. Если такая ситуация, это гусли - единственно возможное.

- Промежуток времени между 100% захватом базы и окончанием боя не является константой. если это так, то каков этот временной диапазон?

Шторм: - После того как произошел захват, дается 5 секунд до окончания боя. и если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то эти 5 секунд обнуляются и дается ещё раз 5 секунд. таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.

О Г-цпаде! Наконец-то мне открылась эта истина 0_0 всего-то джва года.

Ну, то, что выбивание одного из захватчиков оттягивает время до окончания боя, я понял довольно давно...

Более того:

-убийство своих обнуляет счетчик?)

-Да.

После захвата убиваем ниберунгов! =) Изменено пользователем Unicorn

Сколько я ездил на КВ-4, сколько против него... У него маска либо пробивается, либо не пробивается. А нулевых пробитий не наблюдал вообще никогда. Это касается не только маски, но и вообще всего танка. Это не ИС-3. Если такая ситуация, это гусли - единственно возможное.

ну ок, как скажешь.

А условные обозначение какие? Красный - понятно. А фиолетовый - "экран" имеется ввиду? Наличие маски ещё не означает, что она может собирать в себя попадания. Иначе бы это было у всех.

оттенками фиолетового — экраны, всё остальное — разная толщина брони. Белое — «нулевой» слой брони, куда проходит дамаг.

Сама по себе маска, конечно, дамаг не жрёт. Но вот при попадании в край маски возможна ситуация, когда 180 мм маски будет пробито («попадание», или как там озвучивается), но 90 мм брони за маской — нет, потому что суммарных 270 мм даже кумом Т34 пробивает с большим трудом.

Не знаю мож у кого было.

Захожу в раздел достижения.

Количество боев и статы по танкам в левой части не совпадают с количеством боем и статой по тем же танкам в правой части (где детализация).

Походу как раз со вчерашнего дня - только на тех, на которых ездил.

Тут какбэ мысля возникла. Никто не пробовал на арте двум заряжающим вкачать интуицию и по очереди кидать, к примеру, фугасы и сербоголду?

В общей теме спрашивал, но потануло в море обсуждения.

Где осталась инфа о предыдущем ТТ10 Китая 111 4-5? Скрины, ТТХ, комплектация? Почему заменили и т.п

А сейчас от интуиции эффект плюсуется.

Пруф, если можно? А то да, неплохой вариант поднять шанс релоада, всяко лучше других бесполезных навыков.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...