tilindir Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну в целом да, взять и убить какого-нить Т57 ХТ гораздо проще на арте, нежели на простом танке, если смотреть в сферическом вакууме. А уж накрысить на эксперта - точно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А как раньше получался эксперт? Щас надо завалить все танки, а раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Раньше тоже, просто его не нужно было перенабивать после каждого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, не поясните мне, тупому, как в том виде, в каком оно нынче запланировано, растягивание артоветок спасет положение? От того, что арта8 станет артой10, меньше ее не станет. А в топовых боях именно она составляет тотальное большинство, а не арта7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подскажите, какие скиллы надо выдавать экипажу Т-50? а то у меня вчера внезапно они (экипаж) на первые плюсики в опыте вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Эрго, проблема топовой арты как раз в характеристиках, позволяющих даже лоботомизированным микроцефалам играть на ней достаточно комфортно. Хм... А как ты объяснишь тогда тот факт, что в боях уровнем пониже засилья арты не наблюдается? Вообще. Можно даже сказать, что наблюдается её недостаток. Топовая арта имеет запредельные характеристики по сравнению с предтоповой? Но 12й уровень боёв нечаст, обычно 11й, а туда забрасывает и предтоповые арты в немалом количестве. Собственно, если бы в 11м уровне боёв были бы только топовые арты, то, ИМХО, ситуация бы поменялась и "засилья арт" не было бы или было бы выражено не так сильно. На мой взгляд ситуация несколько иная: танки 9-10 уровня балансером кидаются в 3 уровня боёв, а арты-8 только в 2. Добавим к этому то, что стоимость арты-8 почти в 2 раза ниже, чем стоимость танка 10-го уровня, что повышает доступность этого вида техники. В итоге получаем то, что получаем: большее количество арт в процентном соотношении к другим типам топовой техники на уровень боёв выливается в повышенное количество арт в боях высоких уровней. А повышенное количество арт замечается игроками гораздо быстрее, чем повышеное количество, скажем, ТТ. А в топовых боях именно она составляет тотальное большинство, а не арта7. В боях какого уровня? В 12м уровне арты-7 нет вообще, но он сам по себе не так част - балансеру сложнее собрать сетап на 12й уровень. Обычно 11й уровень, а там арты-7 вполне себе имеют право на существование. А если учесть, что шансы на попадание арты-7 в бои 10 и 11 уровня равны, то вывод про "тотальное большинство", думаю, неверен. ИМХО, арты-7 как раз и создают "засилье арт в топовых боях", без них его или не было бы, или было бы выражено значительно слабее. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Недостатка в артах седьмого уровня нет. А вот в боях уровнем пониже, где сплеш арты - понятие условное (за исключением 6-го уровня СССР), бои зачастую проходят совсем без однокнопочных. Ибо надо не просто тыкать лкм, а еще и попадать. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Недостатка в артах седьмого уровня нет. А вот в боях уровнем пониже, где сплеш арты - понятие условное (за исключением 6-го уровня СССР), бои зачастую проходят совсем без однокнопочных. Ибо надо не просто тыкать лкм, а еще и попадать. С удовольствием играю на франкоарте. Да, сплеш у арты-6 французов маловат, но компенсируется точностью. И поэтому я бы не стал говорить, что "сплеш - это наше всё". Кстати, у топовой арты СССР сплеш тоже не фонтан, а гнет норм :) И, кстати, играя на ИС-3 много арт не замечаю. Может везет :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне одному интересно, откуда и зачем пробой у голды на 54 аж 350?! Просто я офигел, когда мне начали пробивать лоб башни на т29 и я решил посмотреть характеристики 54-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 подскажите, какие скиллы надо выдавать экипажу Т-50? а то у меня вчера внезапно они (экипаж) на первые плюсики в опыте вышли... первым скиллом в любом случае маскировку/ремонт в зависимости от того, как больше светишь. Вторым — то же самое. Если играешь в ротных боях, то после первого скилла переучить на лампочку комма — мастхэв. В рандоме на полтиннике лампочка менее актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Недостатка в артах седьмого уровня нет. А вот в боях уровнем пониже, где сплеш арты - понятие условное (за исключением 6-го уровня СССР), бои зачастую проходят совсем без однокнопочных. Ибо надо не просто тыкать лкм, а еще и попадать. имхо многие лоулевел арты и без сплеша неплохо живут. На той же су-5 у меня 59% попаданий, нафига тут сплеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне одному интересно, откуда и зачем пробой у голды на 54 аж 350?! С добрым утром. Рекомендую обратить внимание на тип голдового снаряда у Т-54. С удовольствием играю на франкоарте. имхо многие лоулевел арты и без сплеша неплохо живут. На той же су-5 у меня 59% попаданий, нафига тут сплеш? А у меня на Першинге 77% побед безо всяких там рот. Почему его до сих пор не понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня на Першинге 77% побед безо всяких там рот. Почему его до сих пор не понерфили? [С ужасом ждет нерфа М103] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня на Першинге 77% побед безо всяких там рот. Почему его до сих пор не понерфили? Наверное, потому, что у тебя рейтинг эффективности 1800+ и общий процент побед 63+. Если бы у меня был такой же, то, разумеется, не был бы показателен и я. Но у меня всё очень средненько, а воевать без сплеша получается. Посмотрим что КВГ придумает, но как понерфить арту в существующих условиях с сохранением играбельности и используемости этого класса техники я представляю слабо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Комрады, у РУ1, похоже, айпишник сменился, никто новый не подскажет? А то имею привычку перед входом в игру проверять пинг и потери пакетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется или сервер специально дропает игроков прямо во время боя, чтобы освободить места для стоящих в очередь на вход, когда сервер перегружен. Потому что я спокойно играл час или полтора, как вдруг внезапный скачок пинга, лаг и вылет. А когда пытаюсь вернуться, выскакивает сообщение типа "сервер перегружен, жди в очереди". Изменено 31 декабря, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а по-моему танчики сейчас вообще сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лежит всё. Игра, лаунчер, форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так, по поводу "Егеря" я что-то не понял. Убил 4 ЛТ в бою, в команде врага их было 5, последний не мой. "Егеря" не дали. Т.е. дается только если ты лично ВСЕХ убил, даже если их 10 штук, но не меньше 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так, по поводу "Егеря" я что-то не понял. Убил 4 ЛТ в бою, в команде врага их было 5, последний не мой. "Егеря" не дали. Т.е. дается только если ты лично ВСЕХ убил, даже если их 10 штук, но не меньше 3х? Да. Всех-всех-всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кстати. Вдруг подумалось. Я не слежу за темой "вопросы разработчикам", но может кто следит видел - по поводу циммеритового покрытия, внешних модулей типа экранов и усиления бронирования и т.п. ничего не слышно до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ЕМНИП, они думают над модулем "экраны", но сложности с их визуализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Угу, и будут они вроде ставиться только на те машины, на которых они исторически были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Неужели на Е-50М не будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Норм. Машин, на которых было экранирование - куча. Это не несчастные грунтозацепы на 1.5 тазиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти