BattleBear Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Союзникам урон от пожара не засчитывается? Словил на респе снаряд в двигло от М7 и сгорел наполовину с кучей критов, а ему всего 109 дамага засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да и от взрыва боеукладки тоже прописывают только базовый дамаг от выстрела, а не фулл хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) что то не хочет запускаться игра. после шкалы загрузки вроде как должОн быть ролик, а не тут то было. чОрный экран... вроде не патчили, чтобы вдруг законфликтовал с модами. судя по всему новый ангар поломал мне моды, ну фиг с ними, зато красиво)) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Возвращаясь к вопросу арты - очень годный пост, на мой взгляд. http://world-of-kwg.livejournal.com/123720.html А вообще, мое мнение полностью совпадает с товарищем из комментов там: Арта должна дрючить. Хоть что-то же нужно в игре, чтобы днищ дрючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зачем огород городить? добавить арте 6, 7 и 8 по 1 уровню боёв вниз, и всё. их размажет более тонким слоем, будет меньше арт в бою. а то сейчас к тяжам 8 кидает хум и пару грилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 I have nothing to add Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну так на рисование арты время надо, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Обещали - летом будет патч с фул-10 артовой веткой у всех. Дожить бы) единственный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А то игроки массово уходят :троллфейс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поправка - нормальные игроки) Школоте пофиг во что играть, если бесплатно. За эту аудиторию можно не бояться, потенциал роста тут ещё есть)) Только вот кому оно надо... Учитывая, что ВГ, решив "доплатить" нехилые плюшки за Коллекционку, фактически признал свой очень большой с ней фэйл, то я не думаю, что их план по привлечению аудитории делают гении) Ибо отдел, ответственный что за КИ, что за пиар в массах - почти один и тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поправка - нормальные игроки) А поименно все же можно? Сможешь ли привести ссылки на игроков 60+, не появлявшихся в игре хотя бы 3 месяца? Именно среди нормальных игроков процент ушедших будет минимальным — сил и средств в игру вложено нереально много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это все замечательно, но перекос с артой в топовых боях таки нужно исправлять. Иначе даже лютые фанаты потерпят-потерпят, и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Равен перекусал почти всех... Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Иначе даже лютые фанаты потерпят-потерпят, и уйдут. Просто десятки пока не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Просто десятки пока не нужны. Соглашусь. На девятках ситуация по арте вполне нормальная. На уровнях пониже вообще все близко к идеальному состоянию. Дабы не страдать в рандоме, нужно просто кататься на девятках и ниже. Ну и забить на игру во время акций и выходных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Соглашусь. На девятках ситуация по арте вполне нормальная. Орли? Сегодня 3 раза пытался снять звезду с проклятого ИС-8. Два боя были с 5 артами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а кто-нибудь брал двух(трех?) Камикадзе за один бой? может ВГ надо было бы ввести медаль какого-нибудь Осадчего С.К., за - скажем - тройного Камикадзе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Орли? Сегодня 3 раза пытался снять звезду с проклятого ИС-8. Два боя были с 5 артами. У меня ягодного к 6ти артам часто кидает (приходится сидеть за камнями и грать в ПТ), а на Е-75 все норм, бои, где ниже меня в списке только те самые 5-6 топ арт очень редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а кто-нибудь брал двух(трех?) Камикадзе за один бой? может ВГ надо было бы ввести медаль какого-нибудь Осадчего С.К., за - скажем - тройного Камикадзе?? А нельзя. Уже довольно давно выдают только одну ленточку за бой вне зависимости от. Когда-то раньше можно было, но тогда у меня камикадзе не шли. А потом поперли (теперь аж 25), но уже было поздно. На Т-50-2, по-моему, убивал 2 амх 13 за 1 бой тараном, но дали только 1 пристежку. А эпик, кстати, был бы очень крутой. Да и просто за 3(4)+ убийства тараном в одном бою, тоже ведь эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нельзя просто так стать камикадзе, и не стать при этом героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Семейство Е50 бы было очень радо такой награде))) А вопрос у меня назрел, господа: Ввиду повальных скидок на танки и наличия золота от коллекционки + большого стратегического запаса из магазина (да, кредиты нужны на арту, раскошелюсь уж напоследок...), имея 15к золота думаю, а что же купить? ИС6 и СуперПерш, или СуперПерш, 122-44 и на сдачу наверное курятник со шмальтурмом. Или вообще всю мелочь только, без больших. У кого есть эти машины, впечатления как от них, стоят они того для фарма или просто может интересны? Особо про ИС6 и 122-44, т.к. я на них насмотрелся в рандоме, точнее на то, что от них остается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) а как же тог? кмк, держать в ангаре больше двух прем 8 - излишество. а для фана нужно брать то, на чём играть комфортно. нравится играть пт - бери 122-44. и т.д. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все три более чем ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а как же тог? На ТОГ скидку не дали, гады...) Если говорить о французском ФСМ, то его и без скидки бы купил, для примера, если по финансам было б не напряжно. Там понятно, машина хорошая. А вот по поводу ТОГа меня пока стремает покупать за полную цену, т.к. может оказаться не самым удачным вложением. Пока жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 -Насчет арты...нет, меня не очень интересует как вы будете балансить арту и какие параметры ей изменять. Но вы наверняка проводили некий анализ. Скажит, почему (по мнению разработчиков) арты в боях стало так много? - Две причины: 1. Неравномерное распределение артиллерии по левелам - будет вылечено растягиванием артиллерии до 10 левела 2. Изменение условий получения медали "Эксперт", будет возврашено обратно Я правильно понимаю второй пункт так, что это 10-16+ медалькодрочеров усиленно фармят "Экспертов" в топ-боях?.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти