Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

о, раз уж армори засветилась, такой вопрос: у обычного перша башни различаются по бронированию? мне интересно, почему там разница в весе полторы тонны

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разве не выкладывали?

Раскрывающийся текст

Rn3gtrWpaKM.jpg

это неправильная модель. На нижнем бронелисте тоже есть усиление вдоль стыка, а мимо усиления 170 пробития имхо не возьмёт, там без приведения экран+броня 170 будет. По бокам башни зоны пробития тоже не такие широкие.

о, раз уж армори засветилась, такой вопрос: у обычного перша башни различаются по бронированию? мне интересно, почему там разница в весе полторы тонны

Ну да, лоб у топовой покрепче. Правда, и корма потоньше.

Вопрос: как стоит Паттона качать? Стандартно ходовка-орудие-башня-двиг или вначале движок и башню, а броню превозмогать подкалиберными?

Ну да, лоб у топовой покрепче. Правда, и корма потоньше.

Вопрос: как стоит Паттона качать? Стандартно ходовка-орудие-башня-двиг или вначале движок и башню, а броню превозмогать подкалиберными?

Мне в стоке больше не хватало альфы, чем пробития, поэтому советовал бы все же с топ-пушки начинать. Порядок двигла-башни не так принципиален, динамики с предтопом от першинга хватает по большому счету.

Изменено пользователем Отец Kабани

Эм... Баки вроде не горят в принципе, только ломаются, а горит движок.

Разве что если один снаряд пробьет, кританув, бак, и влетит в двигло.

Баки горят. Тот же КВ-4 стрельбой в баки под башней на ура поджигается. По официальным заявлениям - баки загораются только при полном разрушении. По ощущениям - могут и просто от попадания в них, без полного крита.

По ощущениям - могут и просто от попадания в них, без полного крита.

Отсыпь мне ощущений, которые позволяют определять оставшиеся ХП модулей!

Изменено пользователем DeathRoller

Панелька слева внизу, модуль красный - разнесен нафиг, оранжевый - минимум наполовину, не? Ощущения на примере советских танков, которым при стрельбе в лоб корпуса в движок попасть сложновато, а горят не при вынесенных баках.

У кого Т62 есть? Там баки легкодоступны, по опыту их водители могут тут ответить, горят баки при желтом повреждении, или только при красном)

Баки горят только при полном повреждении модуля, и у ИС7 баки над 2-3 от ведущего катком, бить можно только под экран над траками, иначе хрен.

Да ну? О_о

Тащемта, если задуматься над механикой повреждения модулей - это станет очевидным. Скажем, орудие: когда его хп опускается до нуля и оно "краснеет" - орудие ломается, струлять нельзя; когда его хп восстанавливается до 50% и оно "желтеет" - возможность стрельбы восстанавливается. То же самое происходит с гусельками, двигателем etc - то бишь для всех модулей (кроме баков) существуют два события: "хп дошло до нуля" и "хп восстановилось до 50%". А вот для баков существует только одно событие: "хп дошло до нуля - начался пожар", причем при регенерации хп баков до 50% пожар, естественно, не прекратится. То бишь после выноса баков и начала их "саморемонта" нет совершенно никакой разницы, сколько там хп, 1% или 50%, ибо по достижении 50% ничего не происходит - а значит и нет смысла красить бак в красный цвет, а потом выдавать сообщение "баки заклеены жвачкой, горящую соляру залили обратно" и перекрашивать в желтый.

Мне одному показалось, что в последнем патче что-то нашаманили с механикой видимости и маскировки? По крайней мере, у меня ощущение, что работать они стали изрядно по другому.

Откатал вчера 8 боев подряд на танчиках 6 лвл на RU4 совсем без арты.

Мне так фортануло, или там действительно артоводы реже бывают?

Мне одному показалось, что в последнем патче что-то нашаманили с механикой видимости и маскировки? По крайней мере, у меня ощущение, что работать они стали изрядно по другому.

может всему виной учет поваленных деревьев?

может всему виной учет поваленных деревьев?

Нужно обратить внимание и на это. Хотя мне кажется, что поменялись какие-то алгоритмы обсчета видимости на серверах, и временами они работают некорректно. Раньше я появлений из ниоткуда е-50 или корабельных калибров, которые на 100 метрах не светятся после выстрела, не замечал.

Пример из последнего боя. Я на Т34 в чистом поле, на дистанции метров 250 - вражий тип-59 в кустах. Он стоит, я еду. Я его вижу, он меня - нет. Чужой засвет исключается.

Поломанные приборы наблюдения и\или выбитый командир, ничего необычного.

Целехонький, первая минута боя.

я может пропустил чего, но разве тимдамаг захват теперь не сбивает?

А то тут ситуация вышла, одному союзнику воин светил, второй жаждал захватчика, да так, что выталкивал помощника из круга. Да вот помочь менее наглому не получилось, захватчик сожрал плюху с дамагом и не поморщился.

я может пропустил чего, но разве тимдамаг захват теперь не сбивает?

Не сбивает. Вроде с 0.8.1 так или с 0.8.0. Точно не помню.

Обычный бой, но под конец я застрял и на последних секундах боя мой танк исполнил нечто...

http://rghost.ru/42198718

Вопрос: кто-нибудь может помочь полному днищу и редкостному оленю поднять процент побед на танках Т-54, ИС-3, М40/М43, АМХ АС 1948 до 50-51%? Со своей стороны обязуюсь тупить не слишком отчаянно и иногда стрелять в сторону противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...