Skelz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Экраны же. Я совсем не уверен, что 12т вообще суперперш в лоб возьмет. Я на е-75 у суперперша уязвимые точки стараюсь выцеливать, а вы из пушки 12т хоть и голдой его в лоб пытаетесь пробить, сильно конечно, но бессмысленно. Проще в корму зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё могу понять. Но на е-75? Да там весь суперперш одна уязвимая точка. Ну, за исключением масочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а вы из пушки 12т хоть и голдой его в лоб пытаетесь пробитья не пытался его пробить ))), я хочу понять почему озвучка разная, почему "попадание" когда есть "не пробил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всё могу понять. Но на е-75? Да там весь суперперш одна уязвимая точка. Ну, за исключением масочки. Я тоже так думал, пока 2-а раза не пробил НЛД, был удивлён. С тех пор не рискую, всегда есть время для нормального прицеливания. НУ и конечно, голдой по нему не луплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Звуки в этом патче вообще часто хаотично воспроизводятся, подвисают и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати говоря. Какого фига в информации о премиумном танке отображается стоимость его продаже по курсу золота, которое он стоит, а в меню продажи его стоимость копеечная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у перша на морде? на кой тогда есть озвучка "не пробил"? да, у суперперша морда сплошной экран. всё, что различными оттенками фиолетового — экраны. Т.к. экран пробивается — идёт озвучка с пробитием. Но дальше снаряду бронепробиваемости не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в пулемёт он тоже не пробивается. в лоб только в яйца на бошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в пулемёт он тоже не пробивается. в лоб только в яйца на бошке Пробивается, 170 не пробовал, но вот 200+ стабильно берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в пулемёт он тоже не пробивается. в лоб только в яйца на бошке в пулемёт не пробовал ни разу, но судя по модели должен. Там что-то около 120, но только не под таким острым углом, как остальная ВЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да, у суперперша морда сплошной экран.буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я суперперш то из 268 стараюсь выцеливать. После того, как в НЛД не пробил 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Из собственной СУП пушки в пулемет пробивается через два на третий, проще в лючки и щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я суперперш то из 268 стараюсь выцеливать. После того, как в НЛД не пробил 3 раза. там НЛД, кстати, такой же, как и ВЛД, всё почти симметрично. Такой же угол, почти такое же усиление вдоль стыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ничего не слышно о скидках на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Об акциях никогда ничего не слышно, пока они не наступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Об акциях никогда ничего не слышно, пока они не наступят. Про Джостик трубили за месяц. Жаль. Охота 34-ку взять, обидно если скидки будут. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 там НЛД, кстати, такой же, как и ВЛД, всё почти симметрично. Такой же угол, почти такое же усиление вдоль стыка. Верхняя половина влд суперпершинга пробивается неплохо вместе с экраном. По коллижн-модели это видно — там броня самого корпуса сильно тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А вообще было бы прикольно, если в качестве подарка на НГ дали бы советский БТ, перепиленный финами в САУ) В зимнем комуфляже и с надписью "С новым годом" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Насчёт суперперша и нипрабитий: А слабо Голому в фонтан сигануть? А слабо двоим форумчанам собраться и потестить пробой с 3х-4х пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У кого на форуме есть супер перш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 *с интересом смотрит с невысокой ветки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) У меня В) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Разве не выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть суп, если кому нужнО, могу предоставить вечерком, сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти