NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Чо за бред, в новой ветке амеров 6й уровень стоит 2,1 миллиона а 7й 1,2 миллиона ? Т71, воплощенный ужас, которым быт 13-75 на 6 уровне, да и ради оного внешнего вида стоит в ангаре держать. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Только за параметры/цены китайцев и американцев тереть пока не надо - будет ещё итерация настройки и сейчас все неокончательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какому-то Американцу ЛТ новому присвоили название "Бронеунитаз"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как бы я больше картошке не дам ни рубля. Китайцы оказывается делают стволы лучше чем наши деды примерно на 70-200 урона. При лучшей скорострельности. Тип 121 стреляет чаще ис-4 с той же пушкой. Я такая ололо, я такая атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 You've burst in flames. They are probably coming from underneath your butt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как бы я больше картошке не дам ни рубля. Китайцы оказывается делают стволы лучше чем наши деды примерно на 70-200 урона. При лучшей скорострельности. Тип 121 стреляет чаще ис-4 с той же пушкой. Я такая ололо, я такая атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Перефразируя старый анекдот: — Особенно трудно было во время танкового боя щурить глаза, да ещё одной рукой оттягивать брови к вискам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ненуачо деды ж воевали. На самом деле надоел однообразный геймплей. И введенные новые режимы как-то несильно помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В скором времени накопится опыт для топовой пушки СУ-122-54, и в преддверии этого славного события я задался вопросом - а так ли она хороша? (открывать все равно надо, т.к. ветка исследования идет к Об. 263 через нее). IX 100 мм Д-54С 219/350/50 320/320/420 8.82 0.36 1.9 и X 122 мм М62-С2 268/400/68 440/440/530 6 0.36 2.5 Стоит ставить, нет? ДПС-то выше с 100 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зато тут альфа. Наскочил, дал и по тапкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я за пробой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На самом деле надоел однообразный геймплей. И введенные новые режимы как-то несильно помогли. Да нет никаких новых режимов, сказки все это. Я у себя все кроме стандарта отключил. Ибо "сообществу" понадобилось почти джва года чтоб очиститься от "неберунгов", а через сколько народ осознает концепцию поведения в нестандартных боях - и предсказывать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ибо "сообществу" понадобилось почти джва года чтоб очиститься от "неберунгов", Мы играем в какие-то разные танки... Я ниберунгов каждый второй бой вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну, фразы "нибирити" я уже с пол года не слышу/не читаю. АИ когда базу беру ни одна тварь не заикается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Стоит ставить, нет? ДПС-то выше с 100 мм. Ст0ит, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 парни, такая проблемка. решил я поднять стату на ранних своих танках. купил АТ-1, посадил экипаж от су-100м1, воткнул топовую 57 мм, рога, сетку, и поехал. ни одной победы. разные сервера, в разное время. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Раньше помнится АТ-1 убивала всех ваншотами с 76-мм. А так - тебе просто не везет, только и всего. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 парни, такая проблемка. решил я поднять стату на ранних своих танках. купил АТ-1, посадил экипаж от су-100м1, воткнул топовую 57 мм, рога, сетку, и поехал. ни одной победы. разные сервера, в разное время. чяднт? Уважаемые товарищи ученые, у меня в подвале стук. Объясните, пожалуйста, причину этого стука И да, педобирить грешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я не педобирю, я стату ровняю. да, надо попробовать 76 с фугасами, 1 лвл должна ваншотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) парни, такая проблемка. решил я поднять стату на ранних своих танках. купил АТ-1, посадил экипаж от су-100м1, воткнул топовую 57 мм, рога, сетку, и поехал. ни одной победы. разные сервера, в разное время. чяднт? у меня была схожая проблема. когда начинал играть, сыграл на изначальных трёх танках по одному бою. после чего решил играть на МС-1. и всё бы ничего, но бой на американце был проигран (повезло, что хоть на тракторе команда выиграла). и в общей статистике напротив этого танчика значился унылый 0% побед. на прошлой неделе решил поднять этот 0 до какого-нибудь числа, превышающего 50%. думал: два боя выиграю и хватит. будет две победы против одного поражения... но как зарядили сливы. что я начал опасаться за своё здоровье. я потратил ЦЕЛЫЙ вечер на это. наигрался в песке вдоволь... ;) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня с КВ такая проблема. Но это со времен КВ-2 со скворечником, на котором можно было превозмочь направление, но не успеть вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вопрос к Рыси (и другим обладателям А-32): какие навыки у экипажа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У меня только ремонт, дальше еще не докачался, выкатываю мало) Если говорить о 3х линейках скилов, что долго качаемо, то там критически надо иметь и оба скила на снижение разброса, и виртуоза, и орлиный глаз с радиоперехватом, и мокрую БК. Жаль только, что Кэп еще и наводчик, если бы было стандартнее, можно было бы без БК обойтись и всё упаковать в 2 линейки Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В каком порядке посоветуете паттон после пушки снаряжать? Башня>двигло или двигло>башня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вопрос к Рыси Нет у меня больше ни а-32, ни экипажа. А так бы братство, лампочка-король-любой перк-бесконтактная БУ-ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти