Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Чо за бред, в новой ветке амеров 6й уровень стоит 2,1 миллиона а 7й 1,2 миллиона ?

Т71, воплощенный ужас, которым быт 13-75 на 6 уровне, да и ради оного внешнего вида стоит в ангаре держать.

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только за параметры/цены китайцев и американцев тереть пока не надо - будет ещё итерация настройки и сейчас все неокончательное.

Как бы я больше картошке не дам ни рубля. Китайцы оказывается делают стволы лучше чем наши деды примерно на 70-200 урона. При лучшей скорострельности. Тип 121 стреляет чаще ис-4 с той же пушкой. Я такая ололо, я такая атата

You've burst in flames. They are probably coming from underneath your butt.

Как бы я больше картошке не дам ни рубля. Китайцы оказывается делают стволы лучше чем наши деды примерно на 70-200 урона. При лучшей скорострельности. Тип 121 стреляет чаще ис-4 с той же пушкой. Я такая ололо, я такая атата

Перефразируя старый анекдот:

— Особенно трудно было во время танкового боя щурить глаза, да ещё одной рукой оттягивать брови к вискам!

ненуачо деды ж воевали.

На самом деле надоел однообразный геймплей. И введенные новые режимы как-то несильно помогли.

В скором времени накопится опыт для топовой пушки СУ-122-54, и в преддверии этого славного события я задался вопросом - а так ли она хороша? (открывать все равно надо, т.к. ветка исследования идет к Об. 263 через нее).

IX 100 мм Д-54С 219/350/50 320/320/420 8.82 0.36 1.9

и

X 122 мм М62-С2 268/400/68 440/440/530 6 0.36 2.5

Стоит ставить, нет? ДПС-то выше с 100 мм.

На самом деле надоел однообразный геймплей. И введенные новые режимы как-то несильно помогли.

Да нет никаких новых режимов, сказки все это.

Я у себя все кроме стандарта отключил. Ибо "сообществу" понадобилось почти джва года чтоб очиститься от "неберунгов", а через сколько народ осознает концепцию поведения в нестандартных боях - и предсказывать боюсь.

Ибо "сообществу" понадобилось почти джва года чтоб очиститься от "неберунгов",

Мы играем в какие-то разные танки... Я ниберунгов каждый второй бой вижу.

Ну, фразы "нибирити" я уже с пол года не слышу/не читаю. АИ когда базу беру ни одна тварь не заикается.

парни, такая проблемка. решил я поднять стату на ранних своих танках. купил АТ-1, посадил экипаж от су-100м1, воткнул топовую 57 мм, рога, сетку, и поехал. ни одной победы. разные сервера, в разное время. чяднт?

Раньше помнится АТ-1 убивала всех ваншотами с 76-мм.

А так - тебе просто не везет, только и всего.

Изменено пользователем DarthM

парни, такая проблемка. решил я поднять стату на ранних своих танках. купил АТ-1, посадил экипаж от су-100м1, воткнул топовую 57 мм, рога, сетку, и поехал. ни одной победы. разные сервера, в разное время. чяднт?

Уважаемые товарищи ученые, у меня в подвале стук. Объясните, пожалуйста, причину этого стука

И да, педобирить грешно!

я не педобирю, я стату ровняю. да, надо попробовать 76 с фугасами, 1 лвл должна ваншотить

у меня была схожая проблема.

когда начинал играть, сыграл на изначальных трёх танках по одному бою. после чего решил играть на МС-1. и всё бы ничего, но бой на американце был проигран (повезло, что хоть на тракторе команда выиграла). и в общей статистике напротив этого танчика значился унылый 0% побед.

на прошлой неделе решил поднять этот 0 до какого-нибудь числа, превышающего 50%. думал: два боя выиграю и хватит. будет две победы против одного поражения... но как зарядили сливы. что я начал опасаться за своё здоровье.

я потратил ЦЕЛЫЙ вечер на это. наигрался в песке вдоволь... ;)

Изменено пользователем Дядюшка

У меня с КВ такая проблема. Но это со времен КВ-2 со скворечником, на котором можно было превозмочь направление, но не успеть вернуться

У меня только ремонт, дальше еще не докачался, выкатываю мало)

Если говорить о 3х линейках скилов, что долго качаемо, то там критически надо иметь и оба скила на снижение разброса, и виртуоза, и орлиный глаз с радиоперехватом, и мокрую БК. Жаль только, что Кэп еще и наводчик, если бы было стандартнее, можно было бы без БК обойтись и всё упаковать в 2 линейки

Изменено пользователем Ra_W_en

Вопрос к Рыси

Нет у меня больше ни а-32, ни экипажа. А так бы братство, лампочка-король-любой перк-бесконтактная БУ-ремонт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...