Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

ББшками да, не всегда с руки. Я помнится на клизме затроллил Т-50-2, который вокруг на полном ходу нарезал круги, но ничего не мог сделать, так как просто не мог выцеливать.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня на всех машинах есть 2-3 фугаса. Я еще никогда не сталкивался с моментами когда кончался боезапас, а потому убрать пару ББ не считаю проблемой.

у меня на всех машинах есть 2-3 фугаса. Я еще никогда не сталкивался с моментами когда кончался боезапас, а потому убрать пару ББ не считаю проблемой.

Старый ИС-4 и ИСУ-152 с БЛ-10. Вот у кого могли реально проблемы с боезапасом возникнуть.

Не знаю сколько в барабане у текущего батчата, не думаю чтобы менялось что то, верно? 36 все еще?

Изменено пользователем DarthM

Вот на барабанщиках да, фугасы не беру вообще, в не зависимости от общего БК. Все равно хрен успеешь перезарядиться барабан, чтобы сбить захват или добить подранка.

Далеко не всегда проще. Фугас - он понадержнее будет. Кроме того, фугасами отлично разрушаются всяческие домики.

На легких танках СССР пятого уровня фугас 57мм - редкостное гуано. При пробитии бронебойного снаряда в 112мм, фугас не нанесет урона уже по 50мм брони.

А зачем сейчас в принципе фугасы, с появлением доступных кумулятивов и подкалиберных? Я на свинопарде перешел полностью на кумы, весьма доволен.

А зачем сейчас в принципе фугасы, с появлением доступных кумулятивов и подкалиберных? Я на свинопарде перешел полностью на кумы, весьма доволен.

То есть на свинопарде почти 100% в минус?

победа дороже серебра. я сейчас на т-54 и е-50 использую бб только против света и арты. ну, или если вижу мягкий борт-корму. по кредитам за бой минус 15-25к, зато можно лупить по маскам, можно не ждать полного сведения. на 54 сербоголда вообще читерная, 350 пробоя

Захват сбивать.

Кроме того, фугасами отлично разрушаются всяческие домики.

Скилл чтения - крайне полезный скилл!

А что мне на нем, фармить?

На таком танке прибыльность, это таки показатель успеха, нет?

Старый ИС-4 и ИСУ-152 с БЛ-10. Вот у кого могли реально проблемы с боезапасом возникнуть.

Не знаю сколько в барабане у текущего батчата, не думаю чтобы менялось что то, верно? 36 все еще?

На старом Ис-4 я все равно возил 2 фугаса. А на Ису, я уже не помню, но на объедке катаю их. Французов с барабаном у меня нет, но там пожалуй действительно не стоит возить фугасы от слова совсем.

На старом Ис-4 я все равно возил 2 фугаса. А на Ису, я уже не помню, но на объедке катаю их. Французов с барабаном у меня нет, но там пожалуй действительно не стоит возить фугасы от слова совсем.

Я в целом о танках, где в принципе весьма велик шанс боезапас израсходовать

Фугасы у меня обычно припасены для мегакартона типа м18 и арты. 3 76мм фугасика таких делают из полного врага инвалида с парой десятков ХП. Да, нужно выцеливать. Но профит слишком велик. ну и как сказал зоид, фугасы домики хорошо ломают-сразу по 2-3 секции.

*вспоминает бой на КВ-2, когда за углом прятались сразу две М-18 и злобно хохочет*

Примерно так:

ч0рт! я играл в эту игру в детстве. как она называется?

Return Fire. Платформ много, у меня была на первой Сони

очередной вопрос.

если я начал играть только с февраля 2011 года, то у меня сейчас нет никакой возможности заполучить лендлизовский танчик "М3 лёгкий"?

а то я могу куда-нибудь письмо написать :D =)

очередной вопрос.

если я начал играть только с февраля 2011 года, то у меня сейчас нет никакой возможности заполучить лендлизовский танчик "М3 лёгкий"?

... Мы напишем в спорт-лото...

очередной вопрос.

Можно взять М3Ли, он тоже лендлизовский. :D

А подскажите ка знающие, чем в боевых условиях реально отличается новая альтернативная топ-пушка Т54 от старой? То, что точнее и чуть скорострельнее - ясно, но именно в реалиях боя, сильно это заметно, или по сути не особенно? Просто после выкачивания Е50 и Паттона сел на 54, и его косость начала корежить, думаю стоит ли новую пушку пихать

я сейчас коплю опыт на неё именно из этих соображений. и сербоголдой шмалять

Небо и земля. После установки новой пушки и в мыслях нет вернуться на старую. Точная, быстрая, пробоя хватает за глаза, а на тт10 всегда есть 15 кумов с пробоем в 350. В общем, 54 стал нормальным ст с этой пушкой.

Э. не "нормальным", а имбой он стал. Если без среброголды было более-менее вписано в баланс ст9, то после-уже перекос. Как хорошо, что грамотного 54 в рандоме встретить практически невозможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...