Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хз, значит дизлак, ибо 7 из 10 боев на дне списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это кармическое воздаяние за педобирство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Угу. За все убитые на тетрархе МС-1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нынче как-то очень тускло на лоу лвл. вчера купил т-26, решил на нём стату поправить. кидает 3-4 снизу против трёшек. мне откровенно жаль нубов. если бы я качался не в уютной песочнице, а в этом аду, удалил бы игру недели через две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не так всё и критично. Вторые уровни не настолько нагибающи, чтобы всё портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 когда уже появятся премиумные танки первого уровня? [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] ничего не было слышно про прокачиваемые премы? или про такую фигню, типа, покупаешь прем, и от него и только от него можно исследовать и открыть еще несколько танчиков? вряд ли в игре будет такая мрачная фигня, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дядя, тебе не жырно будет прокачивать и без того неплохие фарм-машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Рысь, пошли в Рейдколл, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Господа, как вам ГВТ? Хочу из-за акции денех вкинуть и перевести в опыт, совсем не нравится ГВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в целом ГВП понравилась больше. ГВТ медленная, сводиться не очень быстро, медленно поворачивает, очень заметна. Дамаг, конечно, впечатляет, 500-1000 дамага по десятке это круто. Тяжелая арта, короче, в отличии от ГВП. И ещё почему-то при равной статистике на обоих артах на гвпантерке у меня больше убитых за бой, и дамага примерно столько же, сколько на гвтигре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) На ГВП отъездил совсем чуть-чуть, около 40 боев, но чего-то не идёт( Арта, это вообще не моё, походу. До всей немецкой ветки осталось открыть только 2 последних арты, хочется добить уже. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Стоит ли 2801 второй профой качать боевое братство, как написано в wotwiki? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ну если будет легче — гве мне идёт лучше, чем гвт, есть к чему стремиться =) [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] Стоит ли 2801 второй профой качать боевое братство, как написано в wotwiki? вотвики по-моему лучше не читать, там местами откровенная чушь, типа ремонта на ис-3 третьим навыком после маскировки и прочих мастеров тарана. ИМХО ББ на большинстве танков лучше брать при 3+ навыках уже в наличии переучиванием, стандартные ремонт и маскировка толстопардику будут куда полезнее. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Офигенная рота, посоны. Заходимясоздал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а в чем юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот и мне интересно - в чем юмор создавать роту с описанием "картофан по 40 кг 15 р"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Шон Бин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Меняй ему тугаменты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на каких машинах (и с какими пушками) как правило возят много фугасов? в смысле, не для того, чтобы добить какого-нибудь 1-2%-го недобитка, а чтобы полноценно фигачить всех и вся? p.s. а то, раньше я их возил порядочно. но после того, как их понерфили, они у меня почти на нет сошли. а теперь я уже и не знаю... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На артиллерии. На кокове-2 или су-152 можно даже и половину взять, на 105мм у машины 3-4 уровня. Остальное уже изврат ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати да, в чём дзен фугасов вообще и, к примеру, в игре начинающего, на лёгких танках Советского Союза пятого уровня? Пока не обращать на них внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Захват сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 проще ББ по гуслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати да, в чём дзен фугасов вообще и, к примеру, в игре начинающего, на лёгких танках Советского Союза пятого уровня? Пока не обращать на них внимания? Начинающий игрок катающийся на лёгком танке 5-го уровня советов, это уже нифига не начинающий:) На лёгком танке советов 5-го уровня, стоит хороший дырокол, и фугасы там наверное нафиг не нужны. Вот на лёгком танке 5-го уровня немцев, там имеет смысл таскать фугасы вместе с кумулятивами для орудии калибра 10,5. Катался с нами на 8-ом уровне толстопард с кумулятивами, за игру нафигачил 2000+ дамага, больше чем половина 8-ко в нашей команде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 проще ББ по гуслям. Далеко не всегда проще. Фугас - он понадержнее будет. Кроме того, фугасами отлично разрушаются всяческие домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти