Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Не играйте на британских танках.

Сэр, где же ваш патриотизм? :D

Я нагличашек начал с седьмого уровня с приоритетом в тяжей - уж больно наглотапок с бластером приглянулся. Черный Властелин Принц оказался уныл от слова "совершенно", ни настрела, ни танкования толком - разве что квасов с исами гонять. На полпути плюнул, продонатил до Каернарвона. Каерн внезапно оказался отличной восьмеркой. Орудие, несмотря на смешную альфу, достойное, 2к среднего дамага за бой держит уверенно, причем предтоповая 20-фунтовка от топовой отличается чисто косметически. Динамика приличная, трешке уступает совсем немного. Броня отлично спасает от рандомных ботов - образ Е-75, четырежды не пробившего мне в хтх ВЛД и перешедшего от отчаяния на фугасы, надолго останется в памяти. В обчем, Каерном доволен.

Комета, кстати, тоже вполне ок - давеча в яростной свалке на Мурованке наструлял на ней 4к дамаги и 2.4к опыта. Так что танчик вполне могет.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока катаюс Черча-1 и Крысу. Черч имхо шикарен, не хуже КВ-1 уж точно. А крыса - феерическое отстойбище. Вроде и убиваешь по 3-4 танка спокойно на ней, но блин. Первый же КВ или КВАС - тушите свет, сливайте воду.

Фишку топовых бритов-ХЕШ снаряды порезали. Я негодую.

А разве у Конкерора есть Хеши?

И еще вопрос, куда теперь бить Т110Е5 в клинче? Если башенку он стволом закрывает.

А можно ссылку, а то есть мысль что дело в отсутствии нормализации.

сейчас с мобилы потому ссыль не дам, если очень надо можно справиться самому, ютуб прост в поиске( обзор, брит танки, фугас и т.д. ).

дело не в экранах, он стрелял по францам и в зад ис7, дмг 70 -90.

Изменено пользователем kill all humans

А что с крысой не так? На бумаге это же Т-34 с лучшей динамикой. Неужели точность так сильно все портит?

Фишку топовых бритов-ХЕШ снаряды порезали. Я негодую.

Хеши не нужны. Еписят вон, и без них отлично ногебает, а второй Цент и его потомок - явные вариации на эту тему.

Чуть хуже чем у т-34, но блин. Зачастую это фатально.

Ни разу не "чуть". Разница в ДПМ и пробитии весьма и весьма серьёзна. Говорю это как человек, откатавший 6фунтовку вдоль и поперек.

Хеши не нужны. Еписят вон, и без них отлично ногебает, а второй Цент и его потомок - явные вариации на эту тему.

А как же проковыривать борта на 100500 урона +криты? Такую же красоту порезали. Одни из немногих голд-снарядов, для применения которых требуется немного уметь в стрельбу с фланга.

Ни разу не "чуть". Разница в ДПМ и пробитии весьма и весьма серьёзна. Говорю это как человек, откатавший 6фунтовку вдоль и поперек

6-паундер как на М7?

У крысы пробой/дамаг 110/75 у т-34 112/85, скорострельность отличается минорно. И чем она адаво хуже? Почти тоже. Но почемуто в игре дико не радует.

А как же проковыривать борта на 100500 урона +криты? Такую же красоту порезали. Одни из немногих голд-снарядов, для применения которых требуется немного уметь в стрельбу с фланга.

Оно и сейчас можно при желании проковыривать, пусть урона и поменьше. Но, повторюсь, нагло-ст - не те танки, которым легко выбирать, откуда вести огонь. Особенно второй Цент, который по сути не СТ, а тяж в юбке.

Оно и сейчас можно при желании проковыривать, пусть урона и поменьше. Но, повторюсь, нагло-ст - не те танки, которым легко выбирать, откуда вести огонь. Особенно второй Цент, который по сути не СТ, а тяж в юбке.

У него динамика хуже первого?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

От этого растет куртуазность использования хешей. Если уж такому слоупоку удалось добраться до мягких частей врага, я хочу, чтобы он это ПОЧУВСТВОВАЛ.

Ремонт:

Ремонт T28 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 7

ы. это за перекраску?

Комрады, у А13мк2 реально такой балансный вес, что его постоянно к черчам и КВ кидает, или это я такой везучий? А то приглянулся для песочницы, но если постоянно голдой палить, так ну нафиг такие пироги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...