Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В игре присутствует иконка неиспользуемого сейчас типа боеприпаса:

image.png

Судя по названию, это каморный бронебойный снаряд. Для каких танков и орудий он предназначен, и что он будет из себя представлять по характеристикам?

SerB: Ни для каких пока.

Соответственно, о ТТХ говорить совсем рано

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хом, когда я выкачал эту машину и выставил для обстрела, первым же выстрелом с-70 мне проделали дырку в верхнем бронелисте с вердиктом "броня картон". Кажется, это был Тилиндир. Да, оно рикошетит, но я его никогда читервагеном не считал.

В нижнем, и это был Т-54, но разве это кого-то интересует. Как в том анекдоте - не сто рублей, а трешку, и не выиграл, а проиграл.

В случае с Кабанусом всё ещё фееричнее: он добился того, что сознательно несколько раз выстрелил в непробиваемое за счёт механики игры место. Да, молодец. Я бы не смог. Но делать выводы, что нлд е-75 "залатали"... Это невероятно шикарно. Нлд, который держит 269 пробоя из пушки, которая пробивает е-75 в верхний бронелист. А если не пробивает, то е-75 подставил борт. Не говоря уже о дырках в башне. И таких примеров масса - кустодрочерство с удочкой, ниногебающая 105мм фугасница, нипрабивающий ковэ-5 и т.д. Я, если чо, щас уже не только о Кабанусе.

Рысь, хватит норкоманить. Для 269 мм пробоя нижний порог равен 202 мм. Существует определенная вероятность последовательного выпадения 5 результатов выстрелов подряд рядом с нижней границей бронепробиваемости. В этом случае даже небольшой подворот сделает нлд Е-75 неуязвимым. В пылу сражения я оценил вероятность такого совпадения минимальной и, уже после боя, решил поинтересоваться здесь.

После повторных встреч с Е-75 рандомность пробития была более стабильной, и нлд шился практически под любыми углами.

Да, я сделал скоропалительные выводы относительно изменений механики и уязвимости Е-75, но это не давало тебе никакого морального права вместо нормального ответа нести ахинею и поднимать срач по поводу ущемленного тихим весенним вечером самолюбия. Надо же, намекнули когда-то Великому тогда еще куратору раздела с чсв овер 9000, что он стреляет криво и мало наносит дамага!

После этого начался совершенно гнилой троллинг с твоей стороны относительно любого вопроса, который я задаю в треде. Будь то уязвимость лобовой проекции Т32 или эффективная дистанция боя для каждого танка. Какие-то нелепые упреки и дешевые подколки.

Твое «компетентное» мнение меня совершенно не интересует, я общаюсь не с тобой. Здесь множество учтивых и приятных в общении товарищей. У меня есть право на субъективное восприятие мира и для изменения его в сторону объективности я неизбежно общаюсь с другими хомо сапиенсами.

Я задаю вопросы не тебе, общаюсь не с тобой, прихожу на форжик не ради тебя. Ты реально достал.

То, что ты свое мнение везде высказываешь — это хорошо, но, ради Аллаха, вообще не упоминай меня в своих речах. Я в свою очередь не буду упоминать тебя в своих.

Ололо же. Какая знакомая картина. У тебя, значит, права есть, а у меня нет. У тебя, великого, всегда откровенияЪ и истинаЪ, а у меня гниль. Молодец.

Смотри, Медвед. 2 ситуации: 3601 тащит в любом положении, хоть издали, хоть в хтх. Ты на нём не тащишь. Другие, известные нам обоим люди - тащат. Даже я, несмотря на то, что всё кроме топов для меня проходные машины, на немцах не езжу из принципа и вообще руки не те, чтобы тащить, добивался на 3601 неплохих результатов. Тебе было всё сказано, даже картинки нарисованы. Но нет, твой вердикт - 3601 нинагебае.

Смотри Рысь: ты пытался мне доказать что 3601 тащит путем выкладывания реплеев. В тех реплеях где ты стрелял издалека все было ок, в тех где лез в хтх тебя рвали как джага таусенка. У меня была аналогичная ситуация. Поэтому мой вердикт - 3601 нагибает только на дистанции, что не приносит фана. Но у тебя это почему-то превращается в совсем ненагибае.

Так, собсна, чего ты хочешь "полезного по ситуации"? Или, как считают некоторые, можно писать на форуме, доступ на который не ограничен, и при этом все, несогласные с твоей позицией, не имеют даже права на высказывание своей точки зрения? Или вы живёте в таком замечательном мире, что ваша точка зрения никого не касается?)

Я хочу твоего мнения по ситуации в понятной форме вместо тупого троллинга. Не пробил Е-75 в НЛД. Что делать по твоему мнению?

Британская ПТ-7

Как-то её калибр по внешнему виду меня не впечатлил. Как бы не 75 мм.

тестеры обмолвились, что эта пушка - адов пулемёт с хорошим пробоем, и на супертесте эти черепахи вырезают всё живое, взводом они просто карают

Рысь, хватит норкоманить. Для 269 мм пробоя нижний порог равен 202 мм. Существует определенная вероятность последовательного выпадения 5 результатов выстрелов подряд рядом с нижней границей бронепробиваемости. В этом случае даже небольшой подворот сделает нлд Е-75 неуязвимым. В пылу сражения я оценил вероятность такого совпадения минимальной и, уже после боя, решил поинтересоваться здесь.

После повторных встреч с Е-75 рандомность пробития была более стабильной, и нлд шился практически под любыми углами.

Да, я сделал скоропалительные выводы относительно изменений механики и уязвимости Е-75, но это не давало тебе никакого морального права вместо нормального ответа нести ахинею и поднимать срач по поводу ущемленного тихим весенним вечером самолюбия. Надо же, намекнули когда-то Великому тогда еще куратору раздела с чсв овер 9000, что он стреляет криво и мало наносит дамага!

После этого начался совершенно гнилой троллинг с твоей стороны относительно любого вопроса, который я задаю в треде. Будь то уязвимость лобовой проекции Т32 или эффективная дистанция боя для каждого танка. Какие-то нелепые упреки и дешевые подколки.

Твое «компетентное» мнение меня совершенно не интересует, я общаюсь не с тобой. Здесь множество учтивых и приятных в общении товарищей. У меня есть право на субъективное восприятие мира и для изменения его в сторону объективности я неизбежно общаюсь с другими хомо сапиенсами.

Я задаю вопросы не тебе, общаюсь не с тобой, прихожу на форжик не ради тебя. Ты реально достал.

То, что ты свое мнение везде высказываешь — это хорошо, но, ради Аллаха, вообще не упоминай меня в своих речах. Я в свою очередь не буду упоминать тебя в своих.

Совет: форумная функция игнора позволяет сократить количество читаемой тобой ненужной информации до минимума.

Послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.

Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.

А я расскажу.

Дерево:

- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.

- надпись/ссылка "вернуться в дерево" поменяется на кнопку с символом нации.

- появится подсказка о недостающем опыте/кредитах.

- в "дереве" танка появятся четко видные счетчики: опыта набито столько то, свободного набито столько то.

Оптимизация:

- пофиксятся некоторые узкие места в рендере speedtree, что уменьшит просадки в снайперском, и в целом поднимет fps на картах с большим количеством деревьев.

- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

Прицеливание:

- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).

- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях как программно, так и путем исправления коллижнов этих препятствий. На ЖД, например, теперь почти не "колбасит".

Геймплей:

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

Пробития/непробития:

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана и последующего рикошета (например наклонные экранированные борта танков серии ИС).

- найден и исправлен баг с "пропаданием" снаряда после пробития экрана, попадания в орудие и "уклонения" орудия от урона.

Боевой интерфейс:

- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.

Мелочей ещё много будет всяких, но эти самые заметные.

(с) Storm

http://vk.com/wall-35348799_5863

- уменьшится расстояние между уровнями. Дерево будет влезать в fullHD.

Картошка шла к этому 2 патча, модеры 3 дня...

Еще бы хорошо убрали бы нафиг прем технику и здоровые ценики на технику

Да ладно? :o

Изменено пользователем $ergiu$

Да ладно? :o

Млииин, а я-то всегда на них как на кавер расчитывал. Еще и валил специально в нужном направлении.

Млииин, а я-то всегда на них как на кавер расчитывал. Еще и валил специально в нужном направлении.

Неа, пока кавером считаются только целые ёлки. Вроде не раз об этом говорилось в темах маскировки.

Еще бы хорошо убрали бы нафиг прем технику и здоровые ценики на технику

И чем же она так мешает жить, а?

лично мне премы мешают смотреть на всю картинку в целом, а из-за прямоугольников с ценами и опытом мешают сориентироваться что изучено и нет, и опять же мешает смотреть на картину в целом.

Премы премами, пускай сидят в магазине, зачем они в ветке ИССЛЕДОВАНИЙ?

А, не так понял просто :). Ну, хз. Я вообще за возможность нормальной кастомизации интерфейса. Поставил галочку - есть премы, снял - нет. То же самое с горизонтальным/вертикальным деревом.

- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании.

- сильно уменьшилось болтание танка на препятствиях

да ну? последние 15 патчей рассказывали, что этих багов нет, вплоть до бана за выложенные видео, а тут вдруг пофиксили

сильное болтание на тех же рельсах вроде только с физикой появилось, какие 15 патчей? И сразу говорили, что будут думать над фиксом.

Кстати, мне кажется, или за пару-тройку последних патчей Т34 нарастили броню корпуса? А то стальные стены одна за другой идут.

Кстати, мне кажется, или за пару-тройку последних патчей Т34 нарастили броню корпуса? А то стальные стены одна за другой идут.

[пристально смотрит]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...