Track13 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пересмотрел реплей, скорость столкновения с землёй была такой же, какой бы получилась при свободном падении, т.е. я доехал до хребта, перевалился и упал. Никаких подлётов на бархане или разгонов в землю. Упал лбом, высота = длинне E50. Просто 1300 дамага в голове не укладываются, неужели всё только из-за 60 тонн? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 признавайтесь, чей ник Heretic40k? кто мне на пантере м10 не отдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) признавайтесь, чей ник Heretic40k? кто мне на пантере м10 не отдался? Это ветеран АТ самолетиков. Летает неплохо. Вроде он не светился на форжике. Вопрос к знатокам. Почему по непонятной причине клиент перестает писать реплеи, хотя галочка стоит и стояла всегда? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сколько толщина ком башни у т62? На т32 не берётся :( Хм нашел такую схемку, хотя вроде 144 мелковато как то уж( "Раскрывающийся текст" Изменено 14 октября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ, не в курсе епи-100 апать еще не собираются в новой обнове? Играть конечно стало лучше с 8.0, но хочется еще апа!)) И еще вопрос: куда в клинче бить е-100, если нлд закрыт? Бил в башню спереди (пробитие около 300 у пухи) - не пробил, в перекладину - 1 пробил, 1 нет. Такой же вопрос с ИС-4 и ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вопрос к знатокам. Почему по непонятной причине клиент перестает писать реплеи, хотя галочка стоит и стояла всегда? Баг, разрабам известен. Обещали пофиксить в 8.1. Обычно перестает писать при переходе с сервера на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Народ, не в курсе епи-100 апать еще не собираются в новой обнове? Играть конечно стало лучше с 8.0, но хочется еще апа!)) И еще вопрос: куда в клинче бить е-100, если нлд закрыт? Бил в башню спереди (пробитие около 300 у пухи) - не пробил, в перекладину - 1 пробил, 1 нет. Такой же вопрос с ИС-4 и ИС-7 Ис4 под башней есть небольшой участок верха корпуса, туда можно. Еще можно тупо в крышу башни. У ис7 ком башенки Про е100 сам хз, клинчевал сей агрегат всего 1 раз за 11к игр ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ис4 под башней есть небольшой участок верха корпуса, туда можно. Еще можно тупо в крышу башни. У ис7 ком башенки А если тупо в крышу стрелять рикошета не будет? Там угол получается дикий ведь. Страшно стрелять так, когда перезаряд 22 секунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, есть ли слабые места в лобовой проекции у 3601(Н), в которые его можно пробить из шайтанки КВ-2? В последнее время участились наши встречи и появилась критическая необходимость их ваншотить. Аналогичный вопрос относительно СУ-100. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А если тупо в крышу стрелять рикошета не будет? Там угол получается дикий ведь. Там очень тонкая броня, работает правило трех калибров. Главное - не стрелять кумулятивами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-нибудь знает, есть ли слабые места в лобовой проекции у 3601(Н), в которые его можно пробить из шайтанки КВ-2? В последнее время участились наши встречи и появилась критическая необходимость их ваншотить. Аналогичный вопрос относительно СУ-100. у 3601(Н) самое тонкое место спереди — пулемёт. Должен пробить, но попасть туда шайтанкой будет очень сложно. Могу дать вк в треню на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-нибудь знает, есть ли слабые места в лобовой проекции у 3601(Н), в которые его можно пробить из шайтанки КВ-2? В последнее время участились наши встречи и появилась критическая необходимость их ваншотить. Щель мехвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у 3601(Н) самое тонкое место спереди — пулемёт. Должен пробить, но попасть туда шайтанкой будет очень сложно. Могу дать вк в треню на растерзание. Действительно, при прямом попадании в пулемет (внутрь окружности) всегда проходит фулл дамаг. Но попасть очень сложно, дистанция должна быть менее 30 м. Для 3601(Н) могу посоветовать ромбик и постоянные дрыгания туды-сюды на расстоянии более 50 м. В триплекс мехвода не пробивает, стрелял ~20 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 давеча прокачал экипаж т-54 до начала четвертого скилла. свободного серебра не осталось. поэтому (и не только) в ближайшее время буду кататься исключительно на прем-танках и на т-44 (чтобы и ее экипаж тоже поднять до 4-го скилла, сейчас 3-й на 40% выкачан). и тут появляется такой интерес: можно ли куда-нибудь (имеется в виду прем-танк) пересадить экипаж т-54, чтобы продолжать качать его, не катаясь на т-54? n.b. из прем-танков имеются кв-5 и ис-6. если я посажу на ис-6 экипаж с т-54 и буду кататься с пенальти на скиллах - это будет очень плохо? и самое главное: что делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 2Дядюшке В теории можно купить матильду и катать экипаж 54 и на ней, но... я бы лучше просто снимал удвоенный ежедневно и все. Может когда выйдет прем ст советская 7-8 лвл будут какие-о варианты. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2Дядюшке В теории можно купить матильду и катать экипаж 54 и на ней, но... я бы лучше просто снимал удвоенный ежедневно и все. Может когда выйдет прем ст советская 7-8 лвл будут какие-о варианты. Снимать удвоеный - просадить стату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Дрочить на стату - грех больший, чем уныние, чревоугодие, похоть и гнев, вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вырисовываются следующие варианты: 1) купить Матильду 2) катать с пенальти на ИС-6 3) катать только для снятия "сливок" 4) не катать, ждать появления прем-ст-7(8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 1 и 3 самые годные. Про советский прем-ст вообще ничего и нигде не говорилось, так что жесткий КТТС. А во варианте 2 - существенный штраф к опыту, что нивелирует сам смысл прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Снимать удвоеный - просадить стату. Не фига себе, не знал! Буду просаживать тогда дальше, а то понимашь 1000 боев на 54 и всего 61% побед, а скока надо, а то я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоковый амх 12т, нормально что попадаю к 10лвлу? а как же первые 10 боев на лоу лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоковый амх 12т, нормально что попадаю к 10лвлу? Это нормально для лт6, Тупе 62 тоже раз в три-четыре боя с десятками воюет. а как же первые 10 боев на лоу лвле. Очень старый миф, просто Маус мифов. Нет никаких поблажек, хоть первый, хоть 1001ый бой. Тупо балансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вопрос на миллион, подкалиберы рикошетят так же как и бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нерикошетит только комулятив из не фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Точно так же - при угле к нормали при встрече с броней от 70 градусов и выше. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти