Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел реплей, скорость столкновения с землёй была такой же, какой бы получилась при свободном падении, т.е. я доехал до хребта, перевалился и упал. Никаких подлётов на бархане или разгонов в землю. Упал лбом, высота = длинне E50. Просто 1300 дамага в голове не укладываются, неужели всё только из-за 60 тонн?

Изменено пользователем Track13

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

признавайтесь, чей ник Heretic40k? кто мне на пантере м10 не отдался?

Это ветеран АТ самолетиков. Летает неплохо. Вроде он не светился на форжике.

Вопрос к знатокам.

Почему по непонятной причине клиент перестает писать реплеи, хотя галочка стоит и стояла всегда?

Изменено пользователем Kabanus

Сколько толщина ком башни у т62? На т32 не берётся :(

Хм нашел такую схемку, хотя вроде 144 мелковато как то уж(

"Раскрывающийся текст"
1343798714_t-62a-front-armor-scheme-temp1.jpg
Изменено пользователем $ergiu$

Народ, не в курсе епи-100 апать еще не собираются в новой обнове? Играть конечно стало лучше с 8.0, но хочется еще апа!))

И еще вопрос: куда в клинче бить е-100, если нлд закрыт? Бил в башню спереди (пробитие около 300 у пухи) - не пробил, в перекладину - 1 пробил, 1 нет.

Такой же вопрос с ИС-4 и ИС-7

Вопрос к знатокам.

Почему по непонятной причине клиент перестает писать реплеи, хотя галочка стоит и стояла всегда?

Баг, разрабам известен. Обещали пофиксить в 8.1. Обычно перестает писать при переходе с сервера на сервер.

Народ, не в курсе епи-100 апать еще не собираются в новой обнове? Играть конечно стало лучше с 8.0, но хочется еще апа!))

И еще вопрос: куда в клинче бить е-100, если нлд закрыт? Бил в башню спереди (пробитие около 300 у пухи) - не пробил, в перекладину - 1 пробил, 1 нет.

Такой же вопрос с ИС-4 и ИС-7

Ис4 под башней есть небольшой участок верха корпуса, туда можно. Еще можно тупо в крышу башни.

У ис7 ком башенки

Про е100 сам хз, клинчевал сей агрегат всего 1 раз за 11к игр )

Изменено пользователем $ergiu$

Ис4 под башней есть небольшой участок верха корпуса, туда можно. Еще можно тупо в крышу башни.

У ис7 ком башенки

А если тупо в крышу стрелять рикошета не будет? Там угол получается дикий ведь.

Страшно стрелять так, когда перезаряд 22 секунды))

Кто-нибудь знает, есть ли слабые места в лобовой проекции у 3601(Н), в которые его можно пробить из шайтанки КВ-2?

В последнее время участились наши встречи и появилась критическая необходимость их ваншотить.

Аналогичный вопрос относительно СУ-100.

Изменено пользователем Kabanus

А если тупо в крышу стрелять рикошета не будет? Там угол получается дикий ведь.

Там очень тонкая броня, работает правило трех калибров. Главное - не стрелять кумулятивами =)

Кто-нибудь знает, есть ли слабые места в лобовой проекции у 3601(Н), в которые его можно пробить из шайтанки КВ-2?

В последнее время участились наши встречи и появилась критическая необходимость их ваншотить.

Аналогичный вопрос относительно СУ-100.

у 3601(Н) самое тонкое место спереди — пулемёт. Должен пробить, но попасть туда шайтанкой будет очень сложно. Могу дать вк в треню на растерзание.

Щель мехвода?

у 3601(Н) самое тонкое место спереди — пулемёт. Должен пробить, но попасть туда шайтанкой будет очень сложно. Могу дать вк в треню на растерзание.

Действительно, при прямом попадании в пулемет (внутрь окружности) всегда проходит фулл дамаг.

Но попасть очень сложно, дистанция должна быть менее 30 м.

Для 3601(Н) могу посоветовать ромбик и постоянные дрыгания туды-сюды на расстоянии более 50 м.

В триплекс мехвода не пробивает, стрелял ~20 раз.

давеча прокачал экипаж т-54 до начала четвертого скилла.

свободного серебра не осталось.

поэтому (и не только) в ближайшее время буду кататься исключительно на прем-танках и на т-44 (чтобы и ее экипаж тоже поднять до 4-го скилла, сейчас 3-й на 40% выкачан).

и тут появляется такой интерес:

можно ли куда-нибудь (имеется в виду прем-танк) пересадить экипаж т-54, чтобы продолжать качать его, не катаясь на т-54?

n.b. из прем-танков имеются кв-5 и ис-6. если я посажу на ис-6 экипаж с т-54 и буду кататься с пенальти на скиллах - это будет очень плохо?

и самое главное: что делать?

=)

2Дядюшке

В теории можно купить матильду и катать экипаж 54 и на ней, но... я бы лучше просто снимал удвоенный ежедневно и все. Может когда выйдет прем ст советская 7-8 лвл будут какие-о варианты.

Изменено пользователем Commodus

2Дядюшке

В теории можно купить матильду и катать экипаж 54 и на ней, но... я бы лучше просто снимал удвоенный ежедневно и все. Может когда выйдет прем ст советская 7-8 лвл будут какие-о варианты.

Снимать удвоеный - просадить стату.

вырисовываются следующие варианты:

1) купить Матильду

2) катать с пенальти на ИС-6

3) катать только для снятия "сливок"

4) не катать, ждать появления прем-ст-7(8)

1 и 3 самые годные. Про советский прем-ст вообще ничего и нигде не говорилось, так что жесткий КТТС. А во варианте 2 - существенный штраф к опыту, что нивелирует сам смысл прокачки.

Снимать удвоеный - просадить стату.

Не фига себе, не знал! Буду просаживать тогда дальше, а то понимашь 1000 боев на 54 и всего 61% побед, а скока надо, а то я нуб?

Стоковый амх 12т, нормально что попадаю к 10лвлу?

Это нормально для лт6, Тупе 62 тоже раз в три-четыре боя с десятками воюет.

а как же первые 10 боев на лоу лвле.

Очень старый миф, просто Маус мифов. Нет никаких поблажек, хоть первый, хоть 1001ый бой. Тупо балансер.

Точно так же - при угле к нормали при встрече с броней от 70 градусов и выше.

Изменено пользователем Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...