Себастьян Перейро Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Один тупой вопрос, а как АртСау переключить в гаубичный режим? Чтот я не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Один тупой вопрос, а как АртСау переключить в гаубичный режим? Чтот я не сообразил. shift или по карте Ctrl+правая клавиша мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Только что со странным упорством стрелял в ВК3601.Стрелял около 12 раз.СУ-100, пушка 100 мм.Ни одного пробития.Дистанция-От 200 до 5 метров, стрелял в НЛД, борт башни,борт корпуса.Так же стреляла вся команда.ВК просто стоял, не получил урона вообще.Видимо дисконнект.Мне нужно противобаттхертное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) у меня был забавный случай. еду я по Малиновке на ИС-6. смотрю, в деревне меж домов засели Т-44, ИС и премиумный ЯгдТигр. в общем, решил подскочить к домам вплотную, чтобы светить/разбираться с ними в ближнем бою. но не удалось - неожиданная плюха от вражеской арты снесла мне гуслю и убила мехвода с командиром(или радистом?). и тут же, выстрелы остальных супостатов, хоть и не нанесли особо большого урона, но вынесли мне двух оставшихся членов экипажа. так я неожиданно быстро - танк-то ведь ещё на две трети по хитам целый был - закончил бой. однако на этом фан не кончился. случился довольно редкий глюк: мой танк не сгорел, а остался стоять целёхоньким. вражеские Т-44, ИС и ЯгдТигр не заметили, что я был уже "убит", и до самого конца боя продолжали остервенело расстреливать тушку моего танка. очевидно, недоумевая, почему они меня не пробивают... с них угорала вся наша команда. p.s. я не говорю, что это такой же случай. просто вспомнился ;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 При смерти всего экипажа танку все равно можно наносить урон. У меня так на ис-3 произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блин, про погибший экипаж как-то не подумал.И ведь расстрелял по нему 1/3 БК, как в вашем, Дядюшка, примере. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я точно не помню, но разве советские ст, начиная с 7 лвла, в 0.7.5 были без радиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Без, радист ссаживается на Т-34-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Т44, Т54 без радиста были. Потому волосы я себе и рвал, когда случайно тыкнул не туда и переобучил до 100% радиста за голду))))) Ибо он нафиг не нужен больше никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ага, сделали бы смену специальности. У меня вон двое в казарме спиваются от безработицы. С Т-34-85 и с А-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Радист таки самый ненужный член экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если не считать, что на него можно повесить "радиоперехват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 C паршивой овцы хоть шерсти клок. ИМХО лампочку нужно было вешать именно радисту. И называть её перехватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ИМХО лампочку нужно было вешать именно радисту. И называть её перехватом. Представь тогда, какой вайн подняли те, у кого нет радиста "чистым" членом экипажа. Типа, это же преимущество! У них есть доп. член экипажа для лампы, а нам приходится тратить ценный скилл кэпа\заряжающего!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новый ствол у 54 бодр? Есть смысл его менять с топого? Меня бп смущает, итак некоторые танки в нбл даже не пробиваются впритык, привет нормализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новый ствол у 54 бодр? Новый ствол у 54 шикарен. Во кои-то веки вменяемые точность со сведением на советских СТ. Но возить с собой некоторое количество кумов настоятельно рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ойдаладно. Я не вожу и отлично выходит. Не то, чтобы они были не нужны, скорее я перестану себя уважать, если буду их использовать. Должны же быть у машины недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, если встроенное чувство справедливости протестует - можно и не возить. Хотя кумы - штука непростая, их тоже временами приходится превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как Т-44, Т-54 чувствуют себя на сложных грунтах? Катаю сейчас КВ-13 и VK3002(DB), и испытываю огромные проблемы с мягкими грунтами. На асфальте резвые, а на Мурованке даже максималку набрать толком не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И именно поэтому Король Бездорожья водятлу 54 строго обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Только что со странным упорством стрелял в ВК3601.Стрелял около 12 раз.СУ-100, пушка 100 мм.Ни одного пробития.Дистанция-От 200 до 5 метров, стрелял в НЛД, борт башни,борт корпуса.Так же стреляла вся команда.ВК просто стоял, не получил урона вообще.Видимо дисконнект.Мне нужно противобаттхертное средство. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0#entry13439361 Это баг. Изменено 2 октября, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это баг. Спасибо, буду знать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На ИС-8 вторая башня дает что-нибудь кроме 20 метров обзора и 100 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во время акции "осенние учения" сбросил умения экипажа на своей т-54. Результатами нового расклада зело доволен. Теперь решил вот поэкспериментировать с модулями. Раньше стояли: досылатель, приводы наводки и стабилизатор. Сейчас поменял стабилизатор на вентилятор. Изучаю результаты. Параллельно думаю, а не поставить ли оптику? С новым раскладом скиллов маскировка позволяет подъезжать заметно ближе (чем раньше) к врагу. Тут оптика может быть как нельзя кстати. Вот только вместо чего её втыкать? Вместо досылателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 То есть полезный модуль меняешь, бесполезный оставляешь? Шиииик. А вообще, поставь на 54 д10 улучшенную(которая альтернативный топган) и выкини привода нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти