Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Один тупой вопрос, а как АртСау переключить в гаубичный режим? Чтот я не сообразил.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один тупой вопрос, а как АртСау переключить в гаубичный режим? Чтот я не сообразил.

shift или по карте Ctrl+правая клавиша мыши.

Только что со странным упорством стрелял в ВК3601.Стрелял около 12 раз.СУ-100, пушка 100 мм.Ни одного пробития.Дистанция-От 200 до 5 метров, стрелял в НЛД, борт башни,борт корпуса.Так же стреляла вся команда.ВК просто стоял, не получил урона вообще.Видимо дисконнект.Мне нужно противобаттхертное средство.

у меня был забавный случай.

еду я по Малиновке на ИС-6. смотрю, в деревне меж домов засели Т-44, ИС и премиумный ЯгдТигр. в общем, решил подскочить к домам вплотную, чтобы светить/разбираться с ними в ближнем бою. но не удалось - неожиданная плюха от вражеской арты снесла мне гуслю и убила мехвода с командиром(или радистом?). и тут же, выстрелы остальных супостатов, хоть и не нанесли особо большого урона, но вынесли мне двух оставшихся членов экипажа.

так я неожиданно быстро - танк-то ведь ещё на две трети по хитам целый был - закончил бой.

однако на этом фан не кончился. случился довольно редкий глюк: мой танк не сгорел, а остался стоять целёхоньким.

вражеские Т-44, ИС и ЯгдТигр не заметили, что я был уже "убит", и до самого конца боя продолжали остервенело расстреливать тушку моего танка. очевидно, недоумевая, почему они меня не пробивают... с них угорала вся наша команда.

p.s. я не говорю, что это такой же случай. просто вспомнился ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Блин, про погибший экипаж как-то не подумал.И ведь расстрелял по нему 1/3 БК, как в вашем, Дядюшка, примере. =)

Т44, Т54 без радиста были. Потому волосы я себе и рвал, когда случайно тыкнул не туда и переобучил до 100% радиста за голду))))) Ибо он нафиг не нужен больше никуда)))

Ага, сделали бы смену специальности. У меня вон двое в казарме спиваются от безработицы. С Т-34-85 и с А-20.

C паршивой овцы хоть шерсти клок. ИМХО лампочку нужно было вешать именно радисту. И называть её перехватом.

ИМХО лампочку нужно было вешать именно радисту. И называть её перехватом.

Представь тогда, какой вайн подняли те, у кого нет радиста "чистым" членом экипажа. Типа, это же преимущество! У них есть доп. член экипажа для лампы, а нам приходится тратить ценный скилл кэпа\заряжающего!111

Новый ствол у 54 бодр? Есть смысл его менять с топого? Меня бп смущает, итак некоторые танки в нбл даже не пробиваются впритык, привет нормализации

Новый ствол у 54 бодр?

Новый ствол у 54 шикарен. Во кои-то веки вменяемые точность со сведением на советских СТ. Но возить с собой некоторое количество кумов настоятельно рекомендуется.

Ойдаладно. Я не вожу и отлично выходит. Не то, чтобы они были не нужны, скорее я перестану себя уважать, если буду их использовать. Должны же быть у машины недостатки.

Ну, если встроенное чувство справедливости протестует - можно и не возить. Хотя кумы - штука непростая, их тоже временами приходится превозмогать.

Как Т-44, Т-54 чувствуют себя на сложных грунтах? Катаю сейчас КВ-13 и VK3002(DB), и испытываю огромные проблемы с мягкими грунтами. На асфальте резвые, а на Мурованке даже максималку набрать толком не могут.

И именно поэтому Король Бездорожья водятлу 54 строго обязателен.

Только что со странным упорством стрелял в ВК3601.Стрелял около 12 раз.СУ-100, пушка 100 мм.Ни одного пробития.Дистанция-От 200 до 5 метров, стрелял в НЛД, борт башни,борт корпуса.Так же стреляла вся команда.ВК просто стоял, не получил урона вообще.Видимо дисконнект.Мне нужно противобаттхертное средство.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0#entry13439361

Это баг.

Изменено пользователем BattleBear

Во время акции "осенние учения" сбросил умения экипажа на своей т-54. Результатами нового расклада зело доволен. Теперь решил вот поэкспериментировать с модулями.

Раньше стояли: досылатель, приводы наводки и стабилизатор.

Сейчас поменял стабилизатор на вентилятор. Изучаю результаты.

Параллельно думаю, а не поставить ли оптику? С новым раскладом скиллов маскировка позволяет подъезжать заметно ближе (чем раньше) к врагу. Тут оптика может быть как нельзя кстати.

Вот только вместо чего её втыкать? Вместо досылателя?

То есть полезный модуль меняешь, бесполезный оставляешь? Шиииик. А вообще, поставь на 54 д10 улучшенную(которая альтернативный топган) и выкини привода нафиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...