Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Акция с повышенным фармом ведёт к профанации идеи этого танка. Care to elaborate? В смысле, объясни для рабоче-крестьянских масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) С удовольствием. Была акция с увеличенным фармом на 34-85. Появились толпы 34-85, большей частью никчёмные. Апнули недавно 34-85, появились толпы поменьше, но тоже много и никчёмных. Апнули заработок у мелочи - стало много мелочи, опять же не сильно хорошо играющей. Как пользователь т57 и бт-2 могу с уверенностью заявить, что третьих уровней настолько много, что т57 часто попадает в середину списка в компании мардера. Сделают повышенный фарм на чаппи/мчазеве - появятся толпы никчёмных чаппи/мчазевов, не подозревающих, что пробоя им не всегда хватает. В итоге получаются "мастера" на технике за смешное количество опыта и тонны батхёрта у ничтожеств, которые не имеют скилла, но имеют оленеметр. Вдогонку - увеличат фарм на т14, появятся толпы т14, которых щас останавливает наличие боёв, где в топе 6е уровни. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Акция с повышенным фармом ведёт к профанации идеи этого танка. Если это ст низкого и среднего уровня, то норм. Кмк. орды безымянных ботов, висящих ниже половины списка - не слильно портят игру. PS. Чтобы развеять стереотип о благотворном влиянии ухода школоты, предлагаю создать роту без явных требований и общаться с пришедшими. Дядек-днищ тоже хватает. А какие раньше были требования? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Из последних акций не припоминаю ни толп хуммелей, ни 3485, ни м18 или 12т. Мы определенно играем в разные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот я видел этих 12т, кстати. Потому что сам участвовал. Хеллкет тоже ьыл частым гостем. Вот хуммели да, пара на бой. Наверно потому, что нет такого вида боёв, чтоб в нём было много арты 5 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я не то имел в виду. Просто я лично либо педобирю в песке на 2-3, либо катаюсь на 8-10. А все неадекваты обычно массово кидаются фармить на том же 34-85, или панцеркрабваген 4, которых я в бою либо не вижу вообще, либо они бой не вытащат и не потопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А какие раньше были требования? я имею ввиду не нужно писать в шапке "60+ на танке" или что-то подобное, чтобы не спугнуть основу рандома. Хотя подобная братия и шапку-то не особо читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вдогонку - увеличат фарм на т14, появятся толпы т14, которых щас останавливает наличие боёв, где в топе 6е уровни. Так-то их совсем не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Из последних акций не припоминаю ни толп хуммелей, ни 3485, ни м18 или 12т. Мы определенно играем в разные танки. Угу, а "парад артиллерии" уже все забыли? Самый сок был, когда в командах оказались ст7 (пт7 у противников), затем 8 арт5 и мелочевка 4-3 уровней на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так-то их совсем не мало. Да. Но последнее время я попадал к 5м и 6м уровням в топе, и вот там их были единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 где можно узнать о приближающихся акциях? или только читать новости, и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Почитывать офф форум, запускать игру через лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сам гоняю пазик в связи с акцией, но с уверенностью могу сказать что толп кв-1 и пазиков не наблюдаю, вот зимой было дело когда народу на этих танках было больше чем половина команды. А сейчас не больше обычного. А вообще чем это плохо? Быть в игре среди таких же уровней, это почти тоже самое что быть в топе, я в таких играх меньше 50к(на акциях) чистыми ещё ни разу не привозил, даже при проигрышах. А теперь вопрос к обладателям супер-першинга. 1) Банальное, как вам танк? 2) Как сложно играть при большом количестве 9-х уровней? 3) Как хорошо держит удар против оленей? 4) Стоит ли брать бензин и как часто горит? 5) Сколько в среднем приносит чистыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Если есть подкалиберные, то СП - отличное орудие нагиба всего и вся. В нищеброд-режиме ситуация хуже, 170 пробития при посредственной точности, низкой альфе и слабенькой динамике ниочинь, особенно при наличии 9-х уровней, ага. Не ст0ит лишний раз лезть в ближний бой - так противнику значительно проще выцелить уязвимые зоны, коих хватает. Удар издаля держит отлично, особенно если не забывать про уголки. Горит если подставить корму, чего делать не рекомендуется в любом случае. Фарм ок, на уровне прочих премов. З.Ы. Ну и ни в коем случае не ст0ит думать, что это средний танк. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) З.Ы. Ну и ни в коем случае не ст0ит думать, что это средний танк. Если на клетке написано "осёл", но в клетке сидит лев, не верь глазам своим? (с). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, всё забываю спросить. Недавно на т34 клинчевал чебурашку. Стреляю в одно ухо - "пробил", дырка есть, урона нет. Стреляю в другое - так же. Пришлось в верх башни убивать. В связи с чем вопрос: у т29 теперь всегда попадания в уши без урона проходят или это мне так крупно не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всегда, ему уши уже давно залатали. Очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А теперь вопрос к обладателям супер-першинга. 1) Банальное, как вам танк? 2) Как сложно играть при большом количестве 9-х уровней? 3) Как хорошо держит удар против оленей? 4) Стоит ли брать бензин и как часто горит? 5) Сколько в среднем приносит чистыми? 1) медленный, пушка слабовата 2) очень, танк просто мясо. в башню его пробивают все, а её толком не спрячешь 3) нлд не пробивается из бл-10, остальной корпус - из картония. башня - из обогащённого картония, я стреляю по щекам башни 4) не стоит, ап динамики минимальный - всего +25 лошадей. 5) выходило 20-40к с премом. пушке нужно выцеливать слабые места, но динамика не позволяет занять нужную позицию. играть на нём сложно, и плохой фармер - реплеи с самыми лютыми нагибами показывают около 90к. жди акцию, бери китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пф гоните сэр в среднем 60-65к привожу.Лютый нагиб позволил привезти 140к. Редко привожу меньше 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) значит, я крабло. у меня самый большой результат за десяток боёв - 63к Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я первые бои на нем сливался, пока относительно не допер как ездить, как себя вести, и как оно стреляет. Стата на нем за первые 20-30 боев до 33% побед скатилась потом выправил относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скажите ка мне, в современных реалиях оптика на ИС7 третьим модулем ведь потеряла смысл и можно смело пихать вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вентиль + братство + скилы командира и радиста дают обзора столько же, сколько и оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну вот я про то и подразумеваю) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вентиль + братство + скилы командира и радиста дают обзора столько же, сколько и оптика Заменять модулем и тремя навыками один модуль - это пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти