Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Акция с повышенным фармом ведёт к профанации идеи этого танка.

Care to elaborate?

В смысле, объясни для рабоче-крестьянских масс.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С удовольствием. Была акция с увеличенным фармом на 34-85. Появились толпы 34-85, большей частью никчёмные. Апнули недавно 34-85, появились толпы поменьше, но тоже много и никчёмных. Апнули заработок у мелочи - стало много мелочи, опять же не сильно хорошо играющей. Как пользователь т57 и бт-2 могу с уверенностью заявить, что третьих уровней настолько много, что т57 часто попадает в середину списка в компании мардера. Сделают повышенный фарм на чаппи/мчазеве - появятся толпы никчёмных чаппи/мчазевов, не подозревающих, что пробоя им не всегда хватает. В итоге получаются "мастера" на технике за смешное количество опыта и тонны батхёрта у ничтожеств, которые не имеют скилла, но имеют оленеметр.

Вдогонку - увеличат фарм на т14, появятся толпы т14, которых щас останавливает наличие боёв, где в топе 6е уровни.

Изменено пользователем Miralynx

Акция с повышенным фармом ведёт к профанации идеи этого танка.

Если это ст низкого и среднего уровня, то норм. Кмк. орды безымянных ботов, висящих ниже половины списка - не слильно портят игру.

PS. Чтобы развеять стереотип о благотворном влиянии ухода школоты, предлагаю создать роту без явных требований и общаться с пришедшими. Дядек-днищ тоже хватает.

А какие раньше были требования?

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Из последних акций не припоминаю ни толп хуммелей, ни 3485, ни м18 или 12т. Мы определенно играем в разные танки.

А вот я видел этих 12т, кстати. Потому что сам участвовал. Хеллкет тоже ьыл частым гостем. Вот хуммели да, пара на бой. Наверно потому, что нет такого вида боёв, чтоб в нём было много арты 5 уровня.

А я не то имел в виду. Просто я лично либо педобирю в песке на 2-3, либо катаюсь на 8-10. А все неадекваты обычно массово кидаются фармить на том же 34-85, или панцеркрабваген 4, которых я в бою либо не вижу вообще, либо они бой не вытащат и не потопят.

А какие раньше были требования?

я имею ввиду не нужно писать в шапке "60+ на танке" или что-то подобное, чтобы не спугнуть основу рандома. Хотя подобная братия и шапку-то не особо читает.

Вдогонку - увеличат фарм на т14, появятся толпы т14, которых щас останавливает наличие боёв, где в топе 6е уровни.

Так-то их совсем не мало.

Из последних акций не припоминаю ни толп хуммелей, ни 3485, ни м18 или 12т. Мы определенно играем в разные танки.

Угу, а "парад артиллерии" уже все забыли? Самый сок был, когда в командах оказались ст7 (пт7 у противников), затем 8 арт5 и мелочевка 4-3 уровней на сдачу.

Так-то их совсем не мало.

Да. Но последнее время я попадал к 5м и 6м уровням в топе, и вот там их были единицы.

Сам гоняю пазик в связи с акцией, но с уверенностью могу сказать что толп кв-1 и пазиков не наблюдаю, вот зимой было дело когда народу на этих танках было больше чем половина команды. А сейчас не больше обычного.

А вообще чем это плохо? Быть в игре среди таких же уровней, это почти тоже самое что быть в топе, я в таких играх меньше 50к(на акциях) чистыми ещё ни разу не привозил, даже при проигрышах.

А теперь вопрос к обладателям супер-першинга.

1) Банальное, как вам танк?

2) Как сложно играть при большом количестве 9-х уровней?

3) Как хорошо держит удар против оленей?

4) Стоит ли брать бензин и как часто горит?

5) Сколько в среднем приносит чистыми?

Если есть подкалиберные, то СП - отличное орудие нагиба всего и вся. В нищеброд-режиме ситуация хуже, 170 пробития при посредственной точности, низкой альфе и слабенькой динамике ниочинь, особенно при наличии 9-х уровней, ага. Не ст0ит лишний раз лезть в ближний бой - так противнику значительно проще выцелить уязвимые зоны, коих хватает. Удар издаля держит отлично, особенно если не забывать про уголки. Горит если подставить корму, чего делать не рекомендуется в любом случае. Фарм ок, на уровне прочих премов.

З.Ы. Ну и ни в коем случае не ст0ит думать, что это средний танк.

Изменено пользователем Zoid

З.Ы. Ну и ни в коем случае не ст0ит думать, что это средний танк.

Если на клетке написано "осёл", но в клетке сидит лев, не верь глазам своим? (с).

Изменено пользователем Miralynx

Кстати, всё забываю спросить. Недавно на т34 клинчевал чебурашку. Стреляю в одно ухо - "пробил", дырка есть, урона нет. Стреляю в другое - так же. Пришлось в верх башни убивать. В связи с чем вопрос: у т29 теперь всегда попадания в уши без урона проходят или это мне так крупно не повезло?

А теперь вопрос к обладателям супер-першинга.

1) Банальное, как вам танк?

2) Как сложно играть при большом количестве 9-х уровней?

3) Как хорошо держит удар против оленей?

4) Стоит ли брать бензин и как часто горит?

5) Сколько в среднем приносит чистыми?

1) медленный, пушка слабовата

2) очень, танк просто мясо. в башню его пробивают все, а её толком не спрячешь

3) нлд не пробивается из бл-10, остальной корпус - из картония. башня - из обогащённого картония, я стреляю по щекам башни

4) не стоит, ап динамики минимальный - всего +25 лошадей.

5) выходило 20-40к с премом. пушке нужно выцеливать слабые места, но динамика не позволяет занять нужную позицию.

играть на нём сложно, и плохой фармер - реплеи с самыми лютыми нагибами показывают около 90к. жди акцию, бери китайца

Пф гоните сэр

в среднем 60-65к привожу.Лютый нагиб позволил привезти 140к. Редко привожу меньше 40.

значит, я крабло. у меня самый большой результат за десяток боёв - 63к

Изменено пользователем Logius

Я первые бои на нем сливался, пока относительно не допер как ездить, как себя вести, и как оно стреляет. Стата на нем за первые 20-30 боев до 33% побед скатилась потом выправил относительно.

Скажите ка мне, в современных реалиях оптика на ИС7 третьим модулем ведь потеряла смысл и можно смело пихать вентиль?

вентиль + братство + скилы командира и радиста дают обзора столько же, сколько и оптика

вентиль + братство + скилы командира и радиста дают обзора столько же, сколько и оптика

Заменять модулем и тремя навыками один модуль - это пять :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...