Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да, жабы они такие. Посмотришь, так хлипкие. А на самом-то деле они сильные, жилистые. Как схватит за горло...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, я не пожалел, что первым навыком воткнул китайцам на разброс. сегодня в честном хтх разобрал топ паттона с 1200 хп

У АМХ ЕЛЦ 2 рыла экипажа. Они быстрее качаются, чем 5-рыльник?

При ускоренном обучении-в полтора раза быстрее.

Положить что-нибудь на клавишу Q.А вообще где-то писали, что гол связь не делают постоянной, чтобы не нагружать сервер связи.

Прикупил ИС-3. Пока по сравнению с тем же котэ ощущение какого-то изимода. Посоветуйте, как правильно танковать мордом, а то, катаясь на амерах и немцах, щучий нос пробивал на автомате и сейчас толком не представляю, как становиться.

становиться на исе не нужно, его жизнь-в движении.

+1. играй на нём, как на ст. также хочу заметить, что он тебе заиграет новыми красками ещё раз - после покупки бл-9

Изменено пользователем Logius

Мне помогали танцы.

С бубном? =)

Вообще, по опыту - ИС-3 - самый ноубрейновый тяж 8 левела. Хорошая, мощная пушка, сравнительно скорострельная. Приличная броня, защищающая от 175 и ниже пробоя у рандомов и кривых автоприцельщиков почти что на 100% в любой проекции. Отличная скорость для тяжа, и динамика на месте. Нормальное количество хп. Поэтому испытать с ним проблемы - ну это надо постараться =)

Тот же кв-4\5 гораздо требовательнее и сложнее в управлении.

Приличная броня, защищающая от 175 и ниже пробоя у рандомов и кривых автоприцельщиков почти что на 100% в любой проекции

И обалденная крыша на башне :D

А кому легко? Не подставляйся под арту. Универсальный совет, я понимаю, но тем не менее. Плюс обладает достаточной точностью, чтобы набрасывать в крышу башни\сетку МТО, крайне небольшое количество рандомооарт.

А кому легко?

Сверхдредноуту! :D

Не подставляйся под арту. Универсальный совет, я понимаю, но тем не менее. Плюс обладает достаточной точностью, чтобы набрасывать в крышу башни\сетку МТО, крайне небольшое количество рандомооарт.

А при чем тут арты, если в крышу способны напихивать некоторые танки

Лол. В крышу способны напихать кому угодно, если ты под горой на рудниках. Это не отменяет того, что ты криворукий алеша, раз так подставился )) а если ты имеешь в виду мега-высокие убертанки, стреляющие тебе прямо в крышу, то я о таких на том уровне, где играет ис-3, не слыхал. И не надо про сверхдредноуты и кв-5 рассказывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...