tilindir Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Имхо, не стоит оно того. Разве что 10.000+ боев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ББ на китайце(я надеюсть про 59 речь идет) надо было раньше качать, а небрать 50 лампочек ильича :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня только 70% 1 профы. я решил, что сведение и укладка мне нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Мой сетап китайца 1 - все ремонт 2 - все ББ 3 - остальное всякие короли, башни и тд , лампочка ему ненужна. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Неужели никто не сагрится за бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мой сетап китайца 1 - все ремонт 2 - все ББ 3 - остальное всякие короли, башни и тд , лампочка ему ненужна. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А смысл агриться? Все дополнительные опции дают столь мизерные прибавки, что риальне профит, как от наличия\отсутствия стаба или досыла, нету. Хочет человек профукать 100% умения ради 2,5 прибавки ко всему? Пускай! Это же, тем более, китаец. Танк для чистого рандома и фарма, роты ему не видать. Пусть хоть пожаротушение первым навыком ставят, лишь бы весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У АМХ ЕЛЦ 2 рыла экипажа. Они быстрее качаются, чем 5-рыльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если у командира вкачан "Наставник" и включено "ускоренное обучение". В остальном каждый член экипажа за бой получает одинаковое количество опыта минус контузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Необязательно наставник, при одном только включенном ускоренном ускоренном обучении тоже быстрее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вброшу: всем нужна лампочка 1 скилом безальтернативно. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вброшу: всем нужна лампочка 1 скилом безальтернативно. Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Буду им, когда кончатся несогласные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это разве вбросы? Вот Вульф, помнится, нагрубит - все задумаются. Велик скажет про 2 пантеры, все офигеют. Было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Велик скажет про 2 пантеры Но ведь советских танков было целых двести111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это потом их стало двести. Сначала в потери записали всю бронетехнику обоих соседних фронтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да и упоротый лампофил звучит не так круто, как упоротый немцефил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вброшу: всем нужна лампочка 1 скилом безальтернативно. Вот зачем мне на т-34-85 лампочка? Или на кв-1с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот зачем мне на т-34-85 лампочка? Или на кв-1с? Дабы ты мог осознать, что в твой слепой советский трукк кто то целится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Истинно, истинно говорю - отринувшие лампочку во тьму кромешную повергнуты будут, где плач и скрежет зубовный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дабы ты мог осознать, что в твой слепой советский трукк кто то целится. :) Да обычно или я знаю, кто это, или мне уже не поможет факт того, что я знаю, что в меня целятся. Контрвброс: ставить лампу 1 навыком и ездить, как [Отзывчивый], с неработающим умением с 0% до 99% - это тоже пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты так договоришься до "переучить за голду", Тиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это ты меня пугаешь переучиванием за голду, меня, у которого экипажи на всей технике взяты сразу со 100% профессией? ;) Переучить за голд 1 скилл, когда пошел второй (учитывая его быстрый набор до 50-60%) - это неплохая мысль, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Что значит "пугаю"? Я сам переучивал, когда надо было. А "надо" было много всякой фигни типа кшм. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 1 скилл улетает очень быстро. Поэтому и беру лампу. Если жаба не душит, то переучивать по достижению 100% за голду. Меня душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти