Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ББ на китайце(я надеюсть про 59 речь идет) надо было раньше качать, а небрать 50 лампочек ильича :)

Изменено пользователем Tit Corvus

Мой сетап китайца 1 - все ремонт 2 - все ББ 3 - остальное всякие короли, башни и тд , лампочка ему ненужна.

Изменено пользователем Tit Corvus

Мой сетап китайца 1 - все ремонт 2 - все ББ 3 - остальное всякие короли, башни и тд , лампочка ему ненужна.

Зря.

А смысл агриться? Все дополнительные опции дают столь мизерные прибавки, что риальне профит, как от наличия\отсутствия стаба или досыла, нету. Хочет человек профукать 100% умения ради 2,5 прибавки ко всему? Пускай! Это же, тем более, китаец. Танк для чистого рандома и фарма, роты ему не видать. Пусть хоть пожаротушение первым навыком ставят, лишь бы весело было.

Если у командира вкачан "Наставник" и включено "ускоренное обучение". В остальном каждый член экипажа за бой получает одинаковое количество опыта минус контузии.

Необязательно наставник, при одном только включенном ускоренном ускоренном обучении тоже быстрее будут.

Вброшу: всем нужна лампочка 1 скилом безальтернативно.

Изменено пользователем c2h5oh

Это разве вбросы? Вот Вульф, помнится, нагрубит - все задумаются. Велик скажет про 2 пантеры, все офигеют. Было время.

Вброшу: всем нужна лампочка 1 скилом безальтернативно.

Вот зачем мне на т-34-85 лампочка? Или на кв-1с?

Вот зачем мне на т-34-85 лампочка? Или на кв-1с?

Дабы ты мог осознать, что в твой слепой советский трукк кто то целится. :)

Истинно, истинно говорю - отринувшие лампочку во тьму кромешную повергнуты будут, где плач и скрежет зубовный.

Дабы ты мог осознать, что в твой слепой советский трукк кто то целится. :)

Да обычно или я знаю, кто это, или мне уже не поможет факт того, что я знаю, что в меня целятся.

Контрвброс: ставить лампу 1 навыком и ездить, как [Отзывчивый], с неработающим умением с 0% до 99% - это тоже пять.

Это ты меня пугаешь переучиванием за голду, меня, у которого экипажи на всей технике взяты сразу со 100% профессией? ;)

Переучить за голд 1 скилл, когда пошел второй (учитывая его быстрый набор до 50-60%) - это неплохая мысль, да.

Что значит "пугаю"? Я сам переучивал, когда надо было.

А "надо" было много всякой фигни типа кшм.

Изменено пользователем Miralynx

1 скилл улетает очень быстро. Поэтому и беру лампу. Если жаба не душит, то переучивать по достижению 100% за голду. Меня душит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...