Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл брать подкрученный регулятор оборотов для т-34? Да и вообще для советской техники.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, а вот на новой карте Порт с нижнего респа как правильно оборонять левый фланг и где? Имеется в виду участок под виадуком.

Раза четыре туда попадал снизу, и каждый раз там прут просто неистовые орды, а сдержать их, по сути, и негде. Да еще и под артой.

Карта "порт" и карта "вайдпарк" - две совершенно разные карты.

Изменено пользователем Miralynx

А мое сообщение как-то противоречит этой по-истине прописной истине? :D

В смысле, где там на Порте виадук?

Изменено пользователем Chorst3579

А мое сообщение как-то противоречит этой по-истине прописной истине? :D

Да. Виадук на карте "порт" и виадук на карте"вайдпарк" - два совершенно разных виадука. Где там Кабанус виадуки углядел, я не знаю, но суть от этого не меняется.

Ну раз уж вы так хорошо сообразили, что с чем я там перепутал, то, быть может, подскажете по теме? ;)

post-8682-1346340568_thumb.jpg

Вы таки меня убедили, что называть путепровод виадуком не есть правильно. Спасибо за науку.

Изменено пользователем Kabanus

Вообще снизу там обычно не дефят, а атакуют. Ну а если уж приперло, то обычно стоят перед маленьким кирпичным заборчиком у железки. Арта там из-за моста не достает. Вагоны отлично простреливаются между колес.

Ради тех седых шерстинок, появившихся в моей шкурке во время кланлидерства, скажите, кто сейчас главный в клане, есть ли перспектива, и спасёт ли вас осень?

такой момент по скилам. у меня был радист, он вкачал радиоперехват. потом он стал заряжающим. радиоперехват работать перестал или бонус к засвету остался ?

Изменено пользователем Curator

Ради тех седых шерстинок, появившихся в моей шкурке во время кланлидерства, скажите, кто сейчас главный в клане, есть ли перспектива, и спасёт ли вас осень?

Кланлидер Костоглот, насчет осени за других не скажу, сам буду в сентябре, а потом до зимы оччень эпизодически.

такой момент по скилам. у меня был радист, он вкачал радиоперехват. потом он стал заряжающим. радиоперехват работать перестал или бонус к засвету остался ?

Если не секрет, на каком танке?

Радиста,превратившегося в командира, я еще представить могу, пусть и в далеком КТТС. А вот радист, внезапно ставший заряжающим, - это полный разрыв шаблона.

Ну, вообще возможна ситуация, когда на одном танке заряжающий исполнял еще и функции радиста и мог, соответственно, вкачать радиоперехват. Если такого заряжающего посадить на другой танк, где радист штатный или его заменяет, скажем, командир - радиоперехват работать перестанет.

Заряжающий в радиста - готов представить. Но вот радист в заряжающего - это уже интереснее. Ждём комментариев, на каком это было танке.

Нет, в таких ситуацию перк будет висеть баластом

Заряжающий в радиста - готов представить. Но вот радист в заряжающего - это уже интереснее. Ждём комментариев, на каком это было танке.

Наверно так и было.

По факту у меня есть чел, у которого смесь скилов заряжающего и радиста. Работаеют оба пула, или только тот, обязанности которого исполняются СЕЙЧАС?

Как я понял по вашим ответам, набор специальности бывший когда-то - не работает. Работает только текушая профа и все ее скилы. Правильно?

А смысл тогда вообще делать эти смеси? Я думал тут можно попавердрочить, типа выстраивая карьеру танкистов. А выходит что нет. И смысл?

Изменено пользователем Curator

Смысл - изучать полезные скиллы радиста/заряжающего etc, даже если самих радистов-заряжающих в экипаже по факту нет. Ну а если на другом танке ситуация меняется - скиллы всегда можно сбросить и переназначить.

А смысл тогда вообще делать эти смеси? Я думал тут можно попавердрочить, типа выстраивая карьеру танкистов. А выходит что нет. И смысл?

кэп рекомендует ориентироваться на экипаж техники 10 уровня

такой вопрос. стоит ли на китайце качать братство? я прикинул, с братством мне нужно 5 проф - многовато.

Изменено пользователем Logius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...