Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 СУ-152: 1) не такой сарай; 2) с топ-стволом скорострельнее и превосходит в разовом уроне; 3) у неё есть фугасница; 4) у неё нет огромных башенок, в которые лупят абсолютно все рандомы и которые становятся видны гораздо раньше, чем ты увидишь хотя бы крышу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всё ясно. Страдай до фоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У него тоже есть башенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И эти люди ездят на КВ-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зоид, ты вааапсче. Он же теперь и на фоше не сможет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) После АРЛ В 39, мля 46 конфета(топ орудие на сток ходовую ставиться), сейчас вкачал в топ мля 48 по прямой летает 50, маневреная и скорострельная, лично я довлен этим картоном :) ЗЫ: А это ничего что топ ствол мля 46 с пробитием 232 :) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, Тит, ты тоже неправ! У 122-мм поливалки су152 пробой 175, вот это тру. И дпм, дпм выше! Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня такой вопрос. Если ли какая то зависимость, по которой определяется сколько выстрел бронебойным нанесет урона? Или это воля рандома? Спрашиваю, потому что в последнее время на тапке меня бесят сравнительно частые выстрелы с минимальным либо очень близким к нему уроном из топ пушки. В цифрах это меньше 400 прочки. Причем самые частые случаи приходятся на французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Господа, какие навыки экипажу лучше качать на хуммеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и вопросы у вас. 2 Скаути: рандом, только рандом. Кстати, какого дамага ты ожидал от маусгана? 2 Хорст: все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ПТ как ПТ. Ничо, правда, что лучшая на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2 Miralynx: Чорст =) Начну, пожалуй, с маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чорст звучит неблагозвучно. Будешь Хорстом. А в целом рад, что ты сам понимаешь, что тебе важнее на хуммеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Хорст Лучше уж я буду Чорстом =) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) 2 Скаути: рандом, только рандом. Кстати, какого дамага ты ожидал от маусгана? Ну блин, средний заявлен 490. Вот его и выше среднего ожидал. Но не дамаг уровня альфа тапка... А вообще, теперь я убедился, что мой тапок проклят. :) Мало того, что кидает в сливные матчи и стат на тапке 48%, так еще и пушка по минимуму выдает. :D Изменено 15 августа, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сходи в церковь, помолись, поставь свечку. Вдруг прокатит? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Хорст Лучше уж я буду Чорстом =) Извини, но ты будешь тем, кем тебя назначит самая крупная, самая хитрая, самая хищная и самая коварная рысь в этой ветке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну блин, средний заявлен 490. Вот его и выше среднего ожидал. Но не дамаг уровня альфа тапка... А вообще, теперь я убедился, что мой тапок проклят. :) Мало того, что кидает в сливные матчи и стат на тапке 48%, так еще и пушка по минимуму выдает. :D Это норальный процент побед для среднестатистического игрока. Поздравляю. Если хочешь больше-используй силу читай гайды, анализируй свои действия, заучивай мягкие места противников, постоянно мониторь карту, принимай верные тактические решения. Будь шикарным игроком. Если всего этого не хочется-то у тебя и так всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Это норальный процент побед для среднестатистического игрока. Поздравляю. Если хочешь больше-используй силу читай гайды, анализируй свои действия, заучивай мягкие места противников, постоянно мониторь карту, принимай верные тактические решения. Будь шикарным игроком. Если всего этого не хочется-то у тебя и так всё в норме. На остальных танках у меня от 50% и выше. За исключением еще и альфа тапка. :D Так что это не нормально. Изменено 15 августа, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Гм. Ты слабо представляешь работу игры, плохо перевариваешь сарайность топовых немцев, задаешь вопросы, свидетельствущие о том, что тактику ты никакую не юзал, а гонял по наитию. Здесь твоего наития мало-нужно знание машины и ее особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Слушай Хомяка, Скаути. Это отличный, годный хомяк. Он даже заборол в себе кхорнизм. Больше работы над собой, больше работы головного мозга (а не спинного), и ты добьёшься отличных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я тут спрашивал, нужно ли на Е-50 ставить 88/100. не пробив СТ-1 в зад, понял - нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Логиус, а ты какого хрена сидишь в танчиках? Зафейлил известно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не, отпуск у меня, лучшая половина к бабушке уехала на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Хе-хе, а с моим размножением личности моя лучшая половина - это я сам. В смысле я лучший из тех рысей, что вами командовали. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как-то давно, в погоне за красивой картинкой изго испортил файл preferences.xml, дабы выставить высокое качество текстур (которое на 64-битных системах онли). Слишком частые вылеты из игры, думаю, именно из-за этого. Есть ли возможность вернуть файлик в исходное состояние, или только переустанавливать клиент игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти