Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

СУ-152:

1) не такой сарай;

2) с топ-стволом скорострельнее и превосходит в разовом уроне;

3) у неё есть фугасница;

4) у неё нет огромных башенок, в которые лупят абсолютно все рандомы и которые становятся видны гораздо раньше, чем ты увидишь хотя бы крышу противника.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После АРЛ В 39, мля 46 конфета(топ орудие на сток ходовую ставиться), сейчас вкачал в топ мля 48 по прямой летает 50, маневреная и скорострельная, лично я довлен этим картоном :)

ЗЫ: А это ничего что топ ствол мля 46 с пробитием 232 :)

Изменено пользователем Tit Corvus

У меня такой вопрос. Если ли какая то зависимость, по которой определяется сколько выстрел бронебойным нанесет урона? Или это воля рандома?

Спрашиваю, потому что в последнее время на тапке меня бесят сравнительно частые выстрелы с минимальным либо очень близким к нему уроном из топ пушки. В цифрах это меньше 400 прочки. Причем самые частые случаи приходятся на французов.

Чорст звучит неблагозвучно. Будешь Хорстом. А в целом рад, что ты сам понимаешь, что тебе важнее на хуммеле.

2 Скаути: рандом, только рандом. Кстати, какого дамага ты ожидал от маусгана?

Ну блин, средний заявлен 490. Вот его и выше среднего ожидал. Но не дамаг уровня альфа тапка...

А вообще, теперь я убедился, что мой тапок проклят. :) Мало того, что кидает в сливные матчи и стат на тапке 48%, так еще и пушка по минимуму выдает. :D

Изменено пользователем IMS^Scouty

Сходи в церковь, помолись, поставь свечку. Вдруг прокатит?

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Хорст

Лучше уж я буду Чорстом =)

Извини, но ты будешь тем, кем тебя назначит самая крупная, самая хитрая, самая хищная и самая коварная рысь в этой ветке форума.

Ну блин, средний заявлен 490. Вот его и выше среднего ожидал. Но не дамаг уровня альфа тапка...

А вообще, теперь я убедился, что мой тапок проклят. :) Мало того, что кидает в сливные матчи и стат на тапке 48%, так еще и пушка по минимуму выдает. :D

Это норальный процент побед для среднестатистического игрока. Поздравляю. Если хочешь больше-используй силу читай гайды, анализируй свои действия, заучивай мягкие места противников, постоянно мониторь карту, принимай верные тактические решения. Будь шикарным игроком. Если всего этого не хочется-то у тебя и так всё в норме.

Это норальный процент побед для среднестатистического игрока. Поздравляю. Если хочешь больше-используй силу читай гайды, анализируй свои действия, заучивай мягкие места противников, постоянно мониторь карту, принимай верные тактические решения. Будь шикарным игроком. Если всего этого не хочется-то у тебя и так всё в норме.

На остальных танках у меня от 50% и выше. За исключением еще и альфа тапка. :D

Так что это не нормально.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Гм. Ты слабо представляешь работу игры, плохо перевариваешь сарайность топовых немцев, задаешь вопросы, свидетельствущие о том, что тактику ты никакую не юзал, а гонял по наитию. Здесь твоего наития мало-нужно знание машины и ее особенностей.

Слушай Хомяка, Скаути. Это отличный, годный хомяк. Он даже заборол в себе кхорнизм. Больше работы над собой, больше работы головного мозга (а не спинного), и ты добьёшься отличных результатов.

я тут спрашивал, нужно ли на Е-50 ставить 88/100. не пробив СТ-1 в зад, понял - нужно

Хе-хе, а с моим размножением личности моя лучшая половина - это я сам. В смысле я лучший из тех рысей, что вами командовали.

Изменено пользователем Miralynx

Как-то давно, в погоне за красивой картинкой изго испортил файл preferences.xml, дабы выставить высокое качество текстур (которое на 64-битных системах онли). Слишком частые вылеты из игры, думаю, именно из-за этого. Есть ли возможность вернуть файлик в исходное состояние, или только переустанавливать клиент игры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...